PDA

Просмотр полной версии : Вышла прожилка крови...

Partyзанка
10.02.2011, 23:24
Срок 13 недель
Пошла в туалет, увидела.Маленькая такая, темно коричневая. Больше никаких кровянистых выделений не было, прошло уже 4 часа.
Мне страшно. У кого-нибудь такое было?

Всадница
10.02.2011, 23:35
У меня было 1 раз и больше не повторялось.
Если повторится, сходите к своему Г. И не паникуйте:flower:

виир
10.02.2011, 23:38
Не паникуйте пока,может просто сосуд лопнул!

Partyзанка
10.02.2011, 23:38
а срок у вас какой был?

**БегущаяВверх**
10.02.2011, 23:43
у вас угрозы не было? узи делали уже? гематомы нет?

у меня на меньшем сроке были выделения... правда не ниточкой-прожилкой, а такие не обильные, но видимые, коричневого цвета. сходила на узи - ничего страшного не было. но у меня была небольшая угроза и гематома, которая из-за физнагрузки (ну я старшего много на руках носила в тот день) видимо чуть вышла.

Всадница
10.02.2011, 23:46
а срок у вас какой был?
У меня 9-10 недель был.

Всадница
10.02.2011, 23:47
А еще, посмотрите по дате последних М. Иногда такое бывает в дни ПМ.

Partyзанка
11.02.2011, 00:00
у вас угрозы не было? узи делали уже? гематомы нет?

у меня на меньшем сроке были выделения... правда не ниточкой-прожилкой, а такие не обильные, но видимые, коричневого цвета. сходила на узи - ничего страшного не было. но у меня была небольшая угроза и гематома, которая из-за физнагрузки (ну я старшего много на руках носила в тот день) видимо чуть вышла.
неделю назад делала узи, все идеально: ни тонуса, ни угрозы, ничего
у меня работа связана с физнагрузкой, может быть подняла неудачно что-нить тяжелое?
вот сижу сейчас и мне кажется что побаливает поясница и низ живота немного напряжен... или мне это с нервов кажется, не знаю
завтра пойду в ЖК, но беда в том, что моя Г принимает завтра в вечернее время, а я как-то уже совсем загналась и мне страшно идти на работу

atenta
11.02.2011, 00:16
Не забивайте только, сходите обязательно к врачу.

**БегущаяВверх**
11.02.2011, 00:18
неделю назад делала узи, все идеально: ни тонуса, ни угрозы, ничего
у меня работа связана с физнагрузкой, может быть подняла неудачно что-нить тяжелое?
вот сижу сейчас и мне кажется что побаливает поясница и низ живота немного напряжен... или мне это с нервов кажется, не знаю
завтра пойду в ЖК, но беда в том, что моя Г принимает завтра в вечернее время, а я как-то уже совсем загналась и мне страшно идти на работу
ну тянуть поясницу и побаливать живот может и не по плохим причинам. например, как вариант давит кишечник или моч. пузырь, или матка растягивается - малыш же в ней растет - соотв. связки которые ее держат - тоже растягиваются.

вы не за компом тогда сидите, а лежите в кровати ;) при любых стрессах, физнагрузках, непонятных вещах в животе - первое правило много лежать.
я тонус снимаю магне в6 и но-шпой.
и на работе своей не увлекайтесь физнагрузками и тяжестями.

если переживаете - попроситесь к врачу в утренние часы. в ЖК каждую смену есть дежурный врач-гинеколог ( у нас это написано при входе, около регистратуры, где список всех врачей по участкам-кабинетам, под всеми фамилиями - фамилия зав. ЖК, деж. акушеркой и кто из врачей деж. по смене) Вот к деж. врачу и обратитесь.

Всадница
11.02.2011, 00:20
Я с такой проблемой на другой день пришла в ЖК. Она на кресле посмотрела, поставила угрозу. На УЗИ не отправила, просто прописала Утрожестан, от которого я отказалась - она не настаивала. Половой покой и просто покой, лежать и не работать.

Ленчик 0109
11.02.2011, 00:20
У меня уже несколько дней такая ситуация. После посещения туалета появляются коричневые следы. По УЗИ все нормально. Принимаю лекарства, но лучше пока не особо становится. Врач отправит на всякий случай в больницу - это я точно знаю по первой беременности.

**БегущаяВверх**
11.02.2011, 00:25
Я с такой проблемой на другой день пришла в ЖК. Она на кресле посмотрела, поставила угрозу. На УЗИ не отправила, просто прописала Утрожестан, от которого я отказалась - она не настаивала. Половой покой и просто покой, лежать и не работать.
угроза может быть только по мазку либо по узи. ее так не видно.
единственно, что если сильный тонус - его можно при ощупывании матки руками почуствовать.

Всадница
11.02.2011, 01:05
угроза может быть только по мазку либо по узи. ее так не видно.
единственно, что если сильный тонус - его можно при ощупывании матки руками почуствовать.
Я не очень довольна своим Г.
Диагноз она поставила просто по факту выделений.

marmywka
11.02.2011, 02:03
эрозия может такие выделения давать. Очень часто эрозия именно во время беременности возникает

olchik_2010
11.02.2011, 03:10
у меня так было на сроке 7-8 недель, но не прожилка, а поконкретнее, сразу сама скорую вызвала, по УЗИ частичная отслойка хориона, активно сохраняли, в итоге закрепился, а если бы не лежала и не сохраняла, скорее всего выкидыш бы был. Врачи говорили 50/50.
Вы расставьте для себя приоритеты, работа конечно важна, но уволить они вас по-любому не могут, и ничего ужасного, если возьмете больничный и недельку отлежитесь ИМХО

MiDiYa
11.02.2011, 09:35
Прожилка м.б. сосудом, в идеале надо делать узи. У меня было такое при миграции плаценты, правда на сроке 24 недели

Близняшечка
11.02.2011, 10:13
эрозия может такие выделения давать. Очень часто эрозия именно во время беременности возникает
+100

Ронечка
11.02.2011, 10:16
У меня в первую беременность так было на сроке 11 недель, мы испугались и вызвали скорую, в результате лежала на сохранении, хотя УЗИ показало, что все в порядке. Врачи в данном случае просто перестраховались, т.к. был вызов. Перед этим я перенервничала сильно.
Правда, небольшая отслойка все же была, но именно небольшая.

Сходите к врачу или на УЗИ, врач увидит, закрыта шейка матки или немного открыта. УЗИ также может показать, есть ли следы кровотечения

Но, скорее всего, ничего страшного.
Удачи! И легкой беременности!

Дарья_
11.02.2011, 10:36
У меня вот до 11 недель были выделения, то кровянистые, то коричневатые, то желтоватые, угрозу ставили, кучу препаратов назначали, но безрезультатно... УЗИ хорошее, тонуса не было, боли не было, а выделения были.. в итоге все прошло в 11 недель само собой... А вот такой единичный случай - это ничего страшного. Если отслойка или гематома, или угроза там выделения поооблильнее бывают, так что я бы не переживала и не накручивала себе.. Мог просто сосудик лопнуть, что скорее всего... Так что, нагрузок, конечно, лучше поменьше. И настрой главное позитвный. Поверьте, это очень много значит! Все будет хорошо!

Пластилиновая ворона
11.02.2011, 16:13
У меня такое было во время первой беременности - оказалось это децидуальный полип (к 18 неделе ушел); образовался на месте эрозии. Просто этот полип - он весь такой ... ну, кровеносными сосудами пронизан. И может кровить от чего угодно. Т.е. я посмеялась - и на тебе, какой-то сосудик там лопнул, и пожалуйста - выделения.
На УЗИ его не обнаружить, только при осмотре.

И я бы согласилась с девочками - что бы там ни было, лучше взять больничный;)

дочь Че Гевары
11.02.2011, 16:32

у меня так было...