Вход

Просмотр полной версии : Подскажите про гастроэнтеролога во фрунзенском р-е

Pchelka1115
10.02.2011, 23:42
Всем мамочкам привет!Аллергия просто замучяла,сидим на строжайшей диете,но все-равно сыпет да и тут + ко всему стала раз в три дня какать.........
Вообще у нас атопический дерматит больше года(аллергия на всю молочку,яйца,рыбу,красное,на многие крупы......),у аллерголога наблюдаемся,но толку пока никакого,методом исключения + зодак,зиртек,но все-равно блямбы.
Так вот решила,а может показать гастроэнтерологу?????!!!!!А чем черт не шутит......
Живем во фрунзенском р-е,только вот не знаю как ентого врача-то найти,да чтоб еще и хороший был;)))))Может кто знает?????ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!:flower:

Uzz
11.02.2011, 00:19
Добрый вечер,
у нас аналогичная проблема, но мы пошли с другой стороны, как только появились первые признаки дерматита, нас аллерголог сразу направила к гастроэнтерологу. Проходили лечение у Приворотского (Детский медицинский диагностический цент, на Олеко Дундича 36 корп.2), этого врача знают во всем городе. Единственное не знаю принимает ли он по направлению из поликлиники, мы ходили платно. Сейчас снова пойдем, потому что сдали анализы на аллергены и на иммуноглобулин, из 35 продуктов, нет реакции только на 5. Так что надо совместно аллерголог+гастроэнтеролог.
Выздоравливайте.
П.С. и если Вы не получаете детские пособия, то по диагнозу атопический дерматит положено пособие до 3х лет ребенка.

ЯсчастливаЯ
11.02.2011, 01:05
Приворотский только платно.
В КДЦ много гастроэнтерологов. Хвалят Жукову, но я в ней разочаровалась (уж очень она нарасхват, качество за количеством перестало успевать), Журавель не понравилась (не смогла с нашей проблемой справиться).
А к какой вы поликлинике во Фр.р-не относитесь? Очень хорошие гастроэнтерологи (обе) в 43 п-ке. Можете взять туда направление, если в вашей такого специалиста нет.

Pchelka1115
11.02.2011, 15:29
мы относимся к 48 поликлинике и там,если я не ошибаюсь нет такого специалиста,но точно узнаю!!!!!!!!!!