PDA

Просмотр полной версии : Крафт Базар выставка товаров и услуг для рукоделия

nat1811
10.02.2011, 23:46
Не знаю, точно ли выбрала раздел, но, сознаюсь, сама не сильна в рукоделии, больше люблю посмотреть, нашла информацию о выставке на Большой Морской в Союзе художников, она работает с 10-го, может быть кто-нибудь уже был, если да , то какие у вас впечатления?

Лучезарная
11.02.2011, 00:26
+1. может кто был? а-то я собираюсь. вот если бы кто-то оставил свой отзыв. была бы рада.

Sandrasm
11.02.2011, 00:49
Были на аналогичной выставке в декабре, крафтинга был 1 зал, сейчас больше наверное. Скромно но любопытно. Сходить ИМХО стоит. В этот раз даже мастер-классы обещали:)

Лучезарная
11.02.2011, 18:27
Вот я сегодня и сходила.
Сначала расскажу что там было и как, а потом, поделюсь своим мнением, если кому-то интересно.
На крафт базаре представлены, в основном, материалы для творчества: товары для скрабукинга, шерсть для валяния, пластика, бисер и бусинки разные, конечно же для шитья было кое-что и даже для кукольных дел мастеров.
Вообщем, всего много но по чуть-чуть. я бы сказала "малость".
Кроме материалов, на выставке представлены и работы мастеров. Опять же в разных техниках. Часть работ выставлена на продажу, а часть-просто как показной вариант.
Работы есть некоторые довольно интересные, но самих работ не скажу, что много, но и трудно сказать, что мало.
Не знаю, что ещё описать про эту выставку.
но в заключении, выскажу свою точку зрения.От выставки-ярмарки я ожидала большего. Я расчитывала с одной стороны, полюбоваться на чужое творчество, а с другой-что-то прикупить из материалов, но мне кажется, что все эти материалы можно найти и в любом другом месте. да и по цене разницы не заметила.
Обобщу вышесказанное:Я бы сказала, что эта выставка направлена на РЕКЛАМУ своей продукции и студий.
И забыла сказать одну значимую деталь: стоимость входа: 150р.но есть и льготы.

nat1811
11.02.2011, 19:44
спасибо за информацию, если будет совсем некуда, попробуем завтра сходить (у меня подруга - мастерица и энтузиаст всего этого), жаль, все-таки рассчитывали на что-то более творческое:(

ymnitsa
11.02.2011, 19:49
спасибо за информацию, если будет совсем некуда, попробуем завтра сходить (у меня подруга - мастерица и энтузиаст всего этого), жаль, все-таки рассчитывали на что-то более творческое:(
если завтра пойдёте, заодно и в галерею кукол загляните, Б.морская, 55(53?)
Вот где:019: я каждый раз, когда бываю в том районе, захожу. причём бесплатно:)

Лучезарная
11.02.2011, 20:17
Ой, мне тоже нравится это заведение, в смысле, "Галерея кукол". Особенно нравится парочка Варвары Скрипкиной.
Да, и я сегодня узнала одну интересную информацию.
Ежегодно в Союзе Художников проходит какая-то выставка игрушек, разных мастеров, сотрудник Союза Художников, сказала, что она по сравнению с этой, довольно интересная. (информация от сотрудника Союзы Художников).
Кто-нибудь бывал на такой?

nat1811
14.02.2011, 00:35
за галерею кукол отдельное спасибо, оч. интересно, профессионально и с юмором, на базаре же больше всего впечатлили валяные вещи и галерея с костюмами и воротниками (под старину), а все остальное как-то так