Просмотр полной версии : Коляска
Девушки,уважаемые,подскажите пожалуйста :где и в каком магазине Самый Большой выбор колясок В ДМ,ЗМ,Юниор,(хочу купить по детской карте)
В Юниоре только Эмма) А вообще везде по разному, Вы сначала выберите модель, и обзвоните магазины) так проще будет)
Isterika
11.02.2011, 00:31
Вы сначала выберите модель, и обзвоните магазины) так проще будет)
+1
Я выбираю коляски на сайте Центра Продаж Детских Колясок (там удобно и выбор большой), читаю отзывы (много отзывов на Яндекс маркете). Инглезину нашла в Детях случайно и сразу ее купили, сейчас стоит вопрос с прогулкой, подобрала несколько вариантов, в субботу поедем с мужем в ЦПДК - тестить уже понравившиеся :). Покупать скорее всего будем в ЗМ - в магазе или инет-магазе, т.к. там вроде дешевле. Вот такая схема.
Девушки,уважаемые,подскажите пожалуйста :где и в каком магазине Самый Большой выбор колясок В ДМ,ЗМ,Юниор,(хочу купить по детской карте)
В сети магазинов "Дети" есть не плохой выбор - цены очень гуманные.
Все зависит именно от магазина - у нас в ДМ -практически выбрать не из чего. Зато в ЗМ -огромный выбор. Недавно заходила в другой ДМ - там огромный выбор колясок. Хотя если точно знать, какими параметрами руководствоваться, то у нас получилось, что можно выбрать 2-3 модели.
Tara_Meisy
11.02.2011, 13:57
В Юниоре только Эмма) А вообще везде по разному, Вы сначала выберите модель, и обзвоните магазины) так проще будет)
вот плюс много :)) Сначала решите, чего хотите конкретно,а потом уже мжно искать по магазинам. В ЗМ и Детях есть спец телефоны, по которым можно узнать, в каких магазинах сети есть тот или иной товар ;)
Да, для надёжности, лучше иметь несколько вариантов колясок, на случай отсутствия той или иной на складе или в магазинах.
redgrape
11.02.2011, 14:04
В ЗМ правильнее заказать в интернет-магазине - во-первых, цена ниже, чем в магазине обычном, во-вторых можно картой у курьера расплатиться, и коляску привезут нужной расцветки (это их трудности, в каком конкретно магазе ее заберут и вам доставят).
murchionok
11.02.2011, 16:50
Вы сначала выберите модель, и обзвоните магазины) так проще будет)
+1 или тут про конкретную модель спросите...+)))
Dushe4ka&
11.02.2011, 17:12
Мы покупали в ЦДК, но перед этим я просматривала модели, читала отзывы. А потом поехали с сыном мереть :). Т.к. некоторые коляски нравились, но оказались узкими. Каких-то не было. Вот и выбрали Jane slalom. Сын доволен. Мы на многих в магазине покатались :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.