PDA

Просмотр полной версии : Цистит и лактация (((

Аватара
11.02.2011, 00:01
Ребенок у меня на грудном вскармливании. А у меня возник давно позабытый цистит(((
Пью канефрон и завариваю листья брусники. Особо не помогает. Большинство препаратов имеют противопоказания - лактацию. Как лечить цистит при ГВ????

Pudgik
11.02.2011, 00:28
Как-как..
Урологом его лечить. Больничным причем, хоть в той же Елизаветинке, вам близко.

Варюшка
11.02.2011, 00:39
А сколько сейчас ребеночку?
У меня тоже были проблемы во время ГВ и врач-гинеколог выписывала а/б, сказала что кормить можно, хотя в инструкции было написано что нельзя. Ребенку тогда месяцев 8 было, педиатр тоже разрешил продолжить ГВ при приеме этих таблеток. сказал что сохранить ГВ важнее, да и ребенок уже большой. Я в то время старалась кормить только ночью, днем у нас уже был прикорм и я сцеживала.

burchalka
11.02.2011, 00:47
оооо, у меня вот тоже был цистит на фоне ГВ. Пошла к гомеопату, сначала травки-пилюльки, болит.., потом промывания какие-то, ...болит, потом уже лейкоциты зашкаливать начали, потом почки подключились.... В общем, ходила к урологу каждый день и с каждым днем становилось все невыносимее. В итоге - антибиотики и конец ГВ (ребенку было 10 месяцев). Тут же к антибиотикам назначили гормоны для остановки лактации -вот это была жесть...

Сколько вашему ребенку?

Pudgik
11.02.2011, 00:56
оооо, у меня вот тоже был цистит на фоне ГВ. Пошла к гомеопату, сначала травки-пилюльки, болит.., потом промывания какие-то, ...болит, потом уже лейкоциты зашкаливать начали, потом почки подключились.... В общем, ходила к урологу каждый день и с каждым днем становилось все невыносимее. В итоге - антибиотики и конец ГВ (ребенку было 10 месяцев). Тут же к антибиотикам назначили гормоны для остановки лактации -вот это была жесть...

Сколько вашему ребенку?

Ходить к гомеопату при цистите - лучше сразу в гроб.
Быстрее и не так больно.
Уролог хоть антибиотики подберет нормальные

Варюшка
11.02.2011, 01:05
как вариант, можно временно перевести ребенка на ИВ, пока вы принимаете лекарства, а потом вернуть на ГВ. Но при этом надо постоянно сцеживаться

Яблочная мята
11.02.2011, 02:15
монурал...совместим с ГВ, помогает отлично..

Аватара
11.02.2011, 11:30
ребенку всего 4мес, надеялась что можно без антибиотиков ((((

Pudgik
11.02.2011, 14:11
ребенку всего 4мес, надеялась что можно без антибиотиков ((((

Поэтому и надо идти к УРОЛОГУ, а не заниматься самолечением. После которого не то что антибиотики - вообще на операционный стол лечь можно

Gera0312
11.02.2011, 14:48
Конечно, надо к урологу. Из того что мне назначали - монурал при первых же признаках!!!(и во время беременности и когда кормила пила), канефрон, почечный чай, МНОГО брусничного морса(натурального), и конечно АНТИБИОТИКИ!Есть такие, которые можно при ГВ. Если бы я их при первом приступе цистита пропила, то пиелонефрита у меня могло и не случиться.

мама китенка
11.02.2011, 15:14
Как вас тут все напугали...Не вкоем случаи не отказывайтесь от Г.В это все лечится .У меня была не давно такая же история....у самой хронический цестит.(((и прикрасно вас понимаю...к врачу конечно надо,но мне помог "ФИТОЛИЗИН"это такая зеленая паста на травках,она конечно бяка...но очень помогает....результат уже через 20мин.это лучшее средство!!!!!!!!я то уж знаю перепробовала ВСЕ!при Г.В можно.