Вход

Просмотр полной версии : Работа на пароме "Princess Anastasia"

Miauau
11.02.2011, 00:17
Доброго времени суток!
Прошу сильно не ругать, если размещаю тему неправильно, не в том разделе или это уже обсуждалось.
С апреля месяца начинает плавание по Балтийскому морю паром Принцесса Анастасия. Но нигде не могу найти каких-либо сообщений о вакансиях на нем. Может быть, они не набирают персонал в России? Или уже скомплектована команда?
Буду рада любой информации.

slowwalts
11.02.2011, 01:15
Владелец Петерлайн, вакансию видела на сайте инфлота. Сегодня поругала тамошнего секретаря, когда на мой вопрос получали ли они мое резюме на вакансию, я получила ответ, что ей некогда это просматривать и если я им понадоблюсь они меня найдут. Примерно так.

Miauau
11.02.2011, 01:48
На сайте Петерлайна нашла только одну ванкасию - Оператор зоны check-in. Даже не представляю что это. Это на лайнере или в офисе? И чем заниматься?

slowwalts
11.02.2011, 02:01
Вот на нее и отправила резюме, но пришло оно или нет осталось тайной.

Miauau
11.02.2011, 02:12
slowwalts, а можно я Вас распрошу что это за вакансия? Не понимаю я о чем эта должность. Название не встречалось, гугл не помог.

ylbl6ka
13.02.2011, 18:13
скорее всего это тоже самое что ресепшионист. Оператор зоны приема (скорее всего посетителей офиса). Тоже отсылала им резюме, на собеседование пригласили.

Epic fail
13.02.2011, 19:34
На сайте Петерлайна нашла только одну ванкасию - Оператор зоны check-in. Даже не представляю что это. Это на лайнере или в офисе? И чем заниматься?

и вы хотите работать на лайнере, не зная что это?
не получится. У них ОЧЕНЬ строгий отбор персонала.
Оператор зоны check-in - это по сути хостесс + оформление гостей в номера.
Ресепшеонист.
А работа в офисе - тогда бы указали back office

ylbl6ka
13.02.2011, 20:56
и вы хотите работать на лайнере, не зная что это?
не получится. У них ОЧЕНЬ строгий отбор персонала.
Оператор зоны check-in - это по сути хостесс + оформление гостей в номера.
Ресепшеонист.
А работа в офисе - тогда бы указали back office

вообще я спросила- сказали прийти в офис и работа будет в офисе. Завтра собеседование как раз уточню

slowwalts
13.02.2011, 21:09
А куда вы отправлял резюме?? я видела вакансию на сайте инфлота

ylbl6ka
13.02.2011, 21:21
я тоже на их сайте видела,на тот емэйл и отправляла...

Miauau
14.02.2011, 01:28
Я так и поняла, что эта вакансия в офисе, а я ищу на пароме. Я давно работаю в туризме, хотела попробовать, но нигде нет информации.

slowwalts
14.02.2011, 15:46
Я так и поняла, что эта вакансия в офисе, а я ищу на пароме. Я давно работаю в туризме, хотела попробовать, но нигде нет информации.

я тоже в туризме уже 10 лет работаю. Хочу в офисе работать, но наверное не в турфирме так как очень маленькие зарплаты.А вы где? ( можно в личку)

ylbl6ka
14.02.2011, 15:58
в туризме больших денег не заработать 9простым менеджером)...хоть 20 лет отработай(( надо менять сферу

slowwalts
14.02.2011, 18:15
да я это понимаю, даже я бы сказала средних денег, 25000 в месяц в туризме -это круто!!!! при этом в сезон и по 10-12 часов на работе. Все знакомо. Мне звонила какая то фирма и когда она спросила какую зарплату я хочу я назвала 25000, они переспросили, неужели каждый месяц я столько хочу зарабатвывать, видимо думали что я скажу в год:) Вот и пытаюсь поменть но не получается, без опыта работы не хотят брать, и очень трудно обьяснить персональщику почему я ухожу с туризма. Ведь мнение чселовека со стороны что менеджер в туризме-это работа где лежат на пляже и получают большую зарплату за это. Все думают что если ты в фирму принес 50000 за путевку то как минимум 25000 получила фирма 20000 менеджер а 5000 они реально отдали за тур:)

Mjafff
14.02.2011, 19:04
да я это понимаю, даже я бы сказала средних денег, 25000 в месяц в туризме -это круто!!!! при этом в сезон и по 10-12 часов на работе. Все знакомо. Мне звонила какая то фирма и когда она спросила какую зарплату я хочу я назвала 25000, они переспросили, неужели каждый месяц я столько хочу зарабатвывать, видимо думали что я скажу в год:) Вот и пытаюсь поменть но не получается, без опыта работы не хотят брать, и очень трудно обьяснить персональщику почему я ухожу с туризма. Ведь мнение чселовека со стороны что менеджер в туризме-это работа где лежат на пляже и получают большую зарплату за это. Все думают что если ты в фирму принес 50000 за путевку то как минимум 25000 получила фирма 20000 менеджер а 5000 они реально отдали за тур:)
По информации от знакомого тур-менеджера, в сезон процентов на 50 больше;)
Что в итоге далеко не копейки (по крайней мере, у меня меньше зп)
прошу прощения за офф:flower:

slowwalts
14.02.2011, 19:07
ну у меня 50000 было за 8 лет работы в фирме в последней год 2 месяца, в феврале было 14000, в среднем 20000 было но фирма была хорошо раскрученная в нете и сайт продвинут + большая клиентская база у фирмы. А сейчас сколько не ходила на собеседования, мне такое не попадалось. Сразу спрашиваю колличество звонков и когда слышу что один звонок за 2 дня, на 3 менеджеров сразу ухожу. Набираю в нете типа туры в Египет или чехию и ищу когда же вылезет сайт этой фирмы и она либо не вылезает либо вылезает через 5 страниц яндекса, то откуда пойдут клиенты.
А 50000 набрать процентами вы посчитайте сколько надо продать, если знаете ценообразование в туризме.

ylbl6ka
14.02.2011, 21:15
а я в массовом туризме никогда не работала,я во въездном (иностранцев в России и бывших странах Совет.Союза принимала). А сейчас в деловом,но не нравится...Первое интереснее и на % не сидела,твердые 25 получала ( год назад).
Так,узнала что за зверь такой оператор в зоне чек-ин. Рассказываю- эта работа в порту! проверять билетики у пассажиров.

Miauau
14.02.2011, 23:30
Я работаю сейчас в другом городе, достаточно далеко от СПб, ближе к Уралу :)
Зарплата около 15 тысяч в месяц (в среднем, со всеми %). По городу такая зарплата для турагента считается весьма приличной! В туризме, конечно, много не заработаешь. Но в какую отрасль идти? Посоветуете?
Надоело сидеть на % и работать в сезон по 10-12 часов. Хочется большей стабильности, однако.
В порту такя работа, я думаю, не сильно оплачивается. Вот бы на корабль попасть.

ylbl6ka
14.02.2011, 23:33
Я работаю сейчас в другом городе, достаточно далеко от СПб, ближе к Уралу :)
Зарплата около 15 тысяч в месяц (в среднем, со всеми %). По городу такая зарплата для турагента считается весьма приличной! В туризме, конечно, много не заработаешь. Но в какую отрасль идти? Посоветуете?
Надоело сидеть на % и работать в сезон по 10-12 часов. Хочется большей стабильности, однако.
В порту такя работа, я думаю, не сильно оплачивается. Вот бы на корабль попасть.

а я бы хотела на кораблик в круиз с русской группой поехать-в качестве тур лидера,например:))

Miauau
17.02.2011, 20:24
А кто-нибудь подскажет где лучше посмотреть вакансии в области туризма?

slowwalts
18.02.2011, 11:21
ааааа. крик души: "Как уйти из туризма?" В Питере есть некая турярмарка, там подбирают вакансии, они мне как то звонили и приглашали, но надо ехать на другой конец города, я не поехала, а в туризме сейчас везде 10-12000+10%. У меня в предыдущей фирме было 20% но оттуда безжалостно уволили. Сейчас работаю 15000+10% (но с 1 ноября пока работаю, не одного процента не было)

ylbl6ka
18.02.2011, 11:40
ааааа. крик души: "Как уйти из туризма?" В Питере есть некая турярмарка, там подбирают вакансии, они мне как то звонили и приглашали, но надо ехать на другой конец города, я не поехала, а в туризме сейчас везде 10-12000+10%. У меня в предыдущей фирме было 20% но оттуда безжалостно уволили. Сейчас работаю 15000+10% (но с 1 ноября пока работаю, не одного процента не было)

А куда уходить -то ? (((

slowwalts
18.02.2011, 11:42
да куда угодно, где нормированный рабочий день, есть официальная зарплата, и оклад тысяч 23-25000, но в какую отрасль , не знаю, отправляю резюме и не берут

Miauau
18.02.2011, 12:17
10-12 тысяч? Как вообще на такое можно жить в Петербурге? Вот ужас.
У меня в городе такой же оклад, но это же провинция, да еще и уровень цен другой.

slowwalts
18.02.2011, 13:21
ну вот у меня еще в туризме 15000 зп, ищу работу так как не знаю как жить на это, у меня еще рассрочка на квартиру .

Miauau
19.02.2011, 21:42
С ума сойти, а более оплачиваемой работы в области туризма нет?