Просмотр полной версии : Запретите создавать новые темы на старом ЛВ!
Цапелька
27.03.2006, 01:35
Мне кажется, это разумно
Жить на два форума ужасно. И там новые темы, и тут, не знаешь, куда писать.
Давайте уже на старом форуме только старые темы поддерживать, а новые не создавать. Тогда старый ЛВ постепенно за месяц заглохнет и мы спокойно переедем.
И вообще, мне кажется, что пока на старом ЛВ висела яркая красная надпись про НовыйЛВ, народ сюда стремился, а как надпись исчелза, так и желание переезжать пропало.
Мариванна
27.03.2006, 10:38
+1
Мне тоже это правильным кажется!
Не хочется чего-нибудь пропустить.
А бегать туда-сюда утомительно!
И я согласна, не надо там новых тем, пока там поскачешь, пока здесь..
Правда,утомляет скакать туда-сюда.
Ведь всё интересно:)
Aistenysh
27.03.2006, 11:17
а мне уже не ответить в старом форуме - пишет "Введенное имя хоста некорректно"... интересно, это уже все или просто ошибка? :)
Атлантида
27.03.2006, 11:34
ППКС
А я откровенно говоря, думала, что это само собой разумеется... Вполне логично быо бы все новые темы создвать только здесь!
И я присоединяюсь к просьбе
Точно-точно, а то я уже устала метаться :028:
тоже поддержу. А то сидишь "на двух стульях", ни то, ни се...Уж очень неудобно.
Аурелита
27.03.2006, 11:57
И я того же мнениЯ. :)
А я не присоединяюсь к просьбе. Нельзя забирать первый стул, пока человек не уселся на второй :002: Не у всех всё гладко с новым форумом. У меня вот тоже пока.
Поддержу.
А я не присоединяюсь к просьбе. Нельзя забирать первый стул, пока человек не уселся на второй :002: Не у всех всё гладко с новым форумом. У меня вот тоже пока.
Нельзя сесть на второй стул , сидя на первом.Седалища не хватит. :p
Будет повод быстрее разобраться. Иначе - ни шатко-ни валко выходит...
А модераторам и туда и сюда - вАще ерунда получается. Еще и темы надо переносить...А они, пАнимаешь, тоже не совсем еще разобрались. :p
Так речь же не о том,чтобы вообще старый закрыть.
Просто не создавать новых тем:018:
Сидите себе спокойно на старом стуле,только частично:)) ,так сказать.Опять же сильнее будет стимул разобраться с новым интерфейсом:004:
И вобще,давайте уже скорее все сюда перебирайтесь-а то беспорядок какой-то- кто где шатается:017:
И вобще,давайте уже скорее все сюда перебирайтесь-а то беспорядок какой-то- кто где шатается:017:
У меня тоже ощущение бедлама полнейшего :)
Правда, и разбираясь с новым форумом, почему-то,все в голове вертится подслушанная на Курском вокзале фраза, с типичным , таким, южнорусским акцентом "А вахон-то шостый! А нам еще чЁсать и чЁсать... " :) Все никак не освоюсь :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.