Просмотр полной версии : посоветуйте хорошие витамины
травушка-муравушка
11.02.2011, 01:31
знающие люди, посоветуйте, пожалуйста! хочу купить ФИНСКИЕ витамины, так как лучше по качеству. обычно ничего не пила, так что опыта нет. задача: общеукрепляющее что-то, для повышения тонуса(энергии) и можно что-то для укрепления нервов :017: если будет 3 в 1 - идеально! :)
Для тонуса наверное Берокка...Мужу нравились очень финские мульти табс.
Я уважаю немецкое качество, витаминный комплекс доппельгерц вип для красоты и здоровья осенью пропила - состояние заметно поправила, плюс волосы, ногти, кожа здоровый вид приобрели. Химии в нём нет, зато минералы с витаминами оптимально и обосновано подобраны, мне врач советовала, а от тех поливитамин, которые я раньше принимала, никакого толку не было.
травушка-муравушка
13.02.2011, 01:08
спасибо, девочки! немецкие буду иметь в виду на будущее. а пока - на финские надеюсь!:017: вспомнилось, вроде был целый топ, посвященный финск витаминам, надо бы попробовать поискать...
Агентша 007
13.02.2011, 14:50
Мне помогает супрадин)))
Я уважаю немецкое качество, витаминный комплекс доппельгерц для красоты и здоровья осенью пропила - состояние заметно поправила, плюс волосы, ногти, кожа здоровый вид приобрели. Химии в нём нет, зато минералы с витаминами оптимально и обосновано подобраны, мне врач советовала, а от тех поливитамин, которые я раньше принимала, никакого толку не было.
А Вы покупали Доппельцерц в Германии или в Питере? ( он в наших аптеках тоже продается, правда не знаю где производится).
АЛЁНА премудрая
13.02.2011, 21:06
В топике про Финку.
Мона Орион
13.02.2011, 21:19
Мне нравятся витамины алфавит
Черная жемчужина
13.02.2011, 21:41
Рыбий жир Омега 3 Меллер для кожи и волос
Kolbaskin
14.02.2011, 02:21
Геримакс финский. Он с женьшенем. Бодрит:)
У меня иммунитет очень низкий, болею почти каждый месяц. Очень переживаю по этому поводу. По совету врача стала пить витамины – она посоветовала Доппельгерц актив Иммуно – Комплекс, иммунитет подкреплю им, тем более он как раз и создан для профилактически при сезонных респираторных инфекциях и эпидемии гриппа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.