Просмотр полной версии : одеяла и подушки))
травушка-муравушка
11.02.2011, 02:09
хочу купить ХОРОШИЕ, качественные:fifa:посоветуйте, пожалуйста,может кто разбирается, где и какие марки следует покупать? наполнитель думаю лучше - искусств, такое чтоб легкое было и объемное в тоже время.
мне нравятся одеяла и подушки из магазина Hemtex.
Uusi pilvi
11.02.2011, 09:24
мне нравятся одеяла и подушки из магазина Hemtex.
+1. Еще Finlayson хорошие :love:
хочу купить ХОРОШИЕ, качественные:fifa:посоветуйте, пожалуйста,может кто разбирается, где и какие марки следует покупать? наполнитель думаю лучше - искусств, такое чтоб легкое было и объемное в тоже время.
В Гусе, рядом с Призмой в Лаппеенранте. Одеяла с натуральным пухом.
VIP-Karta
11.02.2011, 10:59
Убежало одеяло, убежала простыня и подушка, как лягушка, ускакала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книжку - та бежать. Больше коноплю такую я не буду покупать!
А подскажите мне тут тоже, пож-та, дабы не плодить темы.
Уже дважды покупали одеяла-подушки, первые оказались для нас жаркими (синтетика, плотность наполнителя 1200), вторые - купили 800 - и тоже жарковато для нас. Покупали в Jysk'е.
что нам надо купить, если мы любим легкие синтетические но не жаркие одеяла?
есть одно из финляндии тоже - идеальное, но куплено в каком-то из приграничных магазинов сто лет назад, и без каких-нибудь опознавательных знаков...
травушка-муравушка
11.02.2011, 14:04
В Гусе, рядом с Призмой в Лаппеенранте. Одеяла с натуральным пухом.
я склоняюсь к искуственному наполнителю, очень теплое нам не надо, да и практичнее. а вот на счет плотности наполнителя - тоже призадумалась. там много градаций? такое, чтоб и летом и зимой хорошо было, можно найти?:)
+1. Еще Finlayson хорошие :love:
у них кажется белье красивое етсь, если не путаю фирму. а где это в финке продают?
А подскажите мне тут тоже, пож-та, дабы не плодить темы.
Уже дважды покупали одеяла-подушки, первые оказались для нас жаркими (синтетика, плотность наполнителя 1200), вторые - купили 800 - и тоже жарковато для нас. Покупали в Jysk'е.
что нам надо купить, если мы любим легкие синтетические но не жаркие одеяла?
есть одно из финляндии тоже - идеальное, но куплено в каком-то из приграничных магазинов сто лет назад, и без каких-нибудь опознавательных знаков...
Так проще тогда в Икеа нашей купить такое одеяло. Там висят разной градации от жаркого до прохладного.
травушка-муравушка
11.02.2011, 22:52
Так проще тогда в Икеа нашей купить такое одеяло. Там висят разной градации от жаркого до прохладного.
так мне кажется в ИКЕЯ качество так себе... :008: подушки, например, очень быстро форму теряют.
потому и хочу купить в финл - важно КАЧЕСТВО, чтоб воздушное было, и дышало и объем держало :017:
так мне кажется в ИКЕЯ качество так себе... :008: подушки, например, очень быстро форму теряют.
потому и хочу купить в финл - важно КАЧЕСТВО, чтоб воздушное было, и дышало и форму держало:love:
Мы покупали одеяла с градацией на холодные, средние и теплые (жаркие), взяли холодное, но под ним еще ни разу не замерзали, летом под ним точно спать не будешь, легкое и теплое, 1,5 одеяло весит 600 гр, наполнитель синтетический: силиконизированная микрофибра полиэстера (могу ошибаться с переводом), у мужа подушка, которая проводит тепло, ему очень нравится, без скидки стоит около 30 евро.
на всех вещах пришиты бирки Hemtex.
травушка-муравушка
12.02.2011, 02:21
спасибо за ответы!
поняла, что "теплое" точно брать не буду, а вот наверное "среднее", мы просто любим с открытым окошком спать)
а в каком магазине Вы покупали?
А как узнать легкое, среднее или теплое? Ярлычок, наверное, какой нибудь с обозначением?
Покупала в сети магазинов Hemtex, на упаковке нарисован градусник и отмечено cool, medium, warm.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.