Просмотр полной версии : Анекдот про недвижимость.
Может соберем народную мудрость?
Прочитала анекдот - прослезилась.
"Дед ветеран говорит мне:
- Помню я, внучок, как в 45-ом Берлин брал, то было да-а-а!!!
- Фигня все это, дед. Вот я ипотечный кредит в Сбербанке в 2010 году брал - вот это да-а-а!!!"
Пытались взять кредит в Сбере, не дали!!! Даже под зарплату 50 тыс свекра и двух поручителей 40, 30 тыс + созаемщик 30 тыс. Ну чего им надо?
Теперь активно напрашиваются:009:
Мадам Ольга
11.02.2011, 03:33
:085::096:
не смешно
да уж, какое то циничное сравнение бытовых проблем в с боевыми заслугами
Пытались взять кредит в Сбере, не дали!!! Даже под зарплату 50 тыс свекра и двух поручителей 40, 30 тыс + созаемщик 30 тыс. Ну чего им надо?
Теперь активно напрашиваются:009:
может у вас кредитная история подпорчена, кредиты брали до этого?
"Дед ветеран говорит мне:
- Помню я, внучок, как в 45-ом Берлин брал, то было да-а-а!!!
- Фигня все это, дед. Вот я ипотечный кредит в Сбербанке в 2010 году брал - вот это да-а-а!!!"
Первый раз такую тупость читаю. Даже цитировать противно.
По теме. Раз не дают - значит сотрудники ипотечного отдела сбера умнее, чем Вы наивно думали, и видят, что велики шансы того, что Вам будет нечем платить ипотеку.
Жена льва
11.02.2011, 14:57
клара новикова (аншлаг) :
-это..взял у меня сын ,квартиру,как это у них называется..в рабство !!вооо!!
ой нет..у них как то по другому..во!вспомнила..в ипотеку!!!
ммм... я хоть и человек с юмором но шутки не понял...
З.Ы. - в сбере взял Ипотеку - принес НДФЛ и копию трудовой, заполнил анкету - через две недели приняли положительное решение и утвердили лимит.
ммм... я хоть и человек с юмором но шутки не понял...
З.Ы. - в сбере взял Ипотеку - принес НДФЛ и копию трудовой, заполнил анкету - через две недели приняли положительное решение и утвердили лимит.
+1000000 Не смешная шутка. А по ипотеке - всё точно также, ктоме того, что мы изначально , какую сумму нужно в кредит.
Автор, а все те суммы, которые Вы перечислили - белые? И сколько Вы хотели взять? Если 5 млн, то, конечно, не дадут! А вот 3 млн нам дали под существенно меньшую сумму.
ЕленаФил
11.02.2011, 15:47
мне в сбере отказали под офиц зп в 120т.р. и наличие дополнительного обеспечения. причина оказалось в том, что человек из службы безопасности (если честно, забыла, как у них это называется) звонил моему руководителю и требовал принять его в офисе и приготовить для просмотра штатное расписание, ВСЕ!! трудовые договоры с сотрудниками, ведомости начисления зп за последний год, платежные поручения на перечисление зп и налогов, договоры на аренду помещений. Мой начальник - человек простой, но взрывной - послал сотрудника банка конкретным текстом и предложил банку выяснять платежеспособность клиента самостоятельно.
В кредите мне отказали (((, в декабре правда звонили и просили поднести обновленные документы, если получение кредита еще актуально
Мдя... Нам было проще - у нас зп проекты в Сбере...:001:
ЕленаФил
11.02.2011, 16:31
Мдя... Нам было проще - у нас зп проекты в Сбере...:001:
в том-то и дело, что у меня тоже и уже порядка 4-х лет. кстати, на сотрудника СБ, который к моему диру приставал, написала жалобу, но результаты меня не интересовали. уже не до этого было
Офигеть...:010:
у меня был сучий когда банк отказал из за того что у меня нет домашнего телефона (а это был обязательный пункт)... - в наше время нанотехнологий это просто уже архаизм :046: - теперь если просят домашний, то указываю мамин ;)
ну по поводу ЗП проекта мне тоже сбер отказал но только в карте - мол принципиально только для ЗП проектов...
У нас тоже домашнего нету.:065: А карты есть - и у мужа, и у меня. Причем, активно пользуемся. Плюс еще Доверительный кредит был взят на момент получения ипотеки. Сейчас, оглядываясь назад, вообще не понимаю, как нам дали ипотеку, когда мы на руках имели кредит на 300 т.р. и открытую кредитку на 150 т.р.:001: Правда буквально через месяц погасили и то и другое, но всё равно - сейчас бы так не рисковали...:008:
ЕленаФил
11.02.2011, 17:45
и под какой у Вас процент ипотека в сбере, если не секрет?
Под 10%:019:
Это по акции "В десятку".
ЕленаФил
11.02.2011, 17:50
Под 10%:019:
Это по акции "В десятку".
неплохо. у нас в газпроме 11,5. а в сбере было бы 12,25
ЭльвираиАлиса
11.02.2011, 18:13
у меня был сучий когда банк отказал из за того что у меня нет домашнего телефона (а это был обязательный пункт)... - в наше время нанотехнологий это просто уже архаизм :046: - теперь если просят домашний, то указываю мамин ;)
ну по поводу ЗП проекта мне тоже сбер отказал но только в карте - мол принципиально только для ЗП проектов...
и до сих пор многие отказывают:) даже в выдаче обычной кредитки - нет домашнего-нет кредита:)
да уж, какое то циничное сравнение бытовых проблем с боевыми заслугами
Ааа!!! В мемориз!
Аффтар не возражает, если я запишу на память в свой блокнот сей шедевр мысли?
:support:
...З.Ы. - в сбере взял Ипотеку - принес НДФЛ и копию трудовой, заполнил анкету ...
...по ипотеке - всё точно также, ктоме того, что мы изначально , какую сумму нужно в кредит.....
мне в сбере отказали под офиц зп в 120т.р. и наличие дополнительного обеспечения...
Ребята! Ну скучноооо...
Зачем Вы тоску наводите?
Мы ж тут над шутками йумора поржать собрались!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.