Просмотр полной версии : Росгосстрах или Согласие?помогите выбрать полис ДМС!
oljatzy2804
11.02.2011, 09:22
Росгосстрах или Согласие?помогите выбрать полис ДМС!
annushka0870
11.02.2011, 10:05
Согласие!!!
white shadow
11.02.2011, 14:18
Пользовалась ДМС и Согласия и Росгосстрах. На мой взгляд - одно и тоже.
Выбирайте что дешевле на данный момент.
oljatzy2804
11.02.2011, 16:28
скажите а в контакте покупал кто нибудь? стремно как то...
Я уже третий раз продлевать там буду
AnyaRyjaya
11.02.2011, 18:53
скажите а в контакте покупал кто нибудь? стремно как то...
Я тоже сейчас первый раз вк беру, тоже страшно...
Остановилась на РГС бизнес
Киньте,в личку координаты, плиз.
oljatzy2804
12.02.2011, 17:15
Я тоже сейчас первый раз вк беру, тоже страшно...
Остановилась на РГС бизнес
а в какой группе?
white shadow
12.02.2011, 17:59
Я тоже в ВК РГС оформляла год назад. Скоро опять продлевать.
Расскажите пожалуйста про эти полиса, где их берут, сколько они стоят, и какие клиники туда входят. Где про них можно почитать.:008:
white shadow
12.02.2011, 18:43
Расскажите пожалуйста про эти полиса, где их берут, сколько они стоят, и какие клиники туда входят. Где про них можно почитать.:008:
Кому повезло - выдают бесплатно такие полисы (ДМС) на работе.
Кому не очень повезло - оплачивают сами, но оформляют на работе.
Кому совсем не повезло - ищут "компанию" к кому примкнуть чтобы по корпоративным тарифам полис получился.
Поищите информацию про ДМС (добровольное медицинское страхование). У каждой страховой компании свои предложения, в т.ч. и список клиник куда можно обращаться, и перечень предусмотренных процедур.
Мне видимо совсем не повезло :)), компания где я сейчас работаю, тока "зародилась", поэтому о полисах и речи пока не может быть.
Пойду погуглю.
Девочки, киньте в личку сссылку на ВК, пожалуйста, :091: а то я в этом году тоже без полиса осталась, хочу оформить.
Агентша 007
13.02.2011, 14:53
А почему выбор между РГС и Согласием? Есть др.отличные страх.компании
annushka0870
26.02.2011, 00:28
А какая там цена в этих других компаниях и страхуют ли они одиночек?
annushka0870
26.02.2011, 00:37
У меня в прошлом году был РГС бизнес за 15000, а в этом Согласие стандарт за 5900р. Хочу сказать, что в Согласии динамят меньше, согласовывают больше, не смотря на то, что в том году у меня в РГС была страховка бизнес, т.е. покрытие услуг больше, а тут стандарт. Очень много недовольных по РГС по поводу отказов в обследованиях и т.д., особенно не дай бог попасть в больницу. По "стандарту" я обслуживаюсь в 21 веке, т.к. это мне ближе всего, меня все устраивает за такие-то деньги!!! Жаль, что там цена возрасла почти в 2 раза. И в том и в этом году брала страховку через ЛВ. Решайте сами, где страховаться, я в РГС больше брать не буду, если только они сделают дешевле, чем в Согласии:) РГС берет своим именем, мол, название громкое, старое, народ только поэтому и пойдет к ним, заполучат клиентов, а потом им уже наплевать на них, т.е. на нас:(((
white shadow
26.02.2011, 01:34
РГС берет своим именем, мол, название громкое, старое, народ только поэтому и пойдет к ним, заполучат клиентов, а потом им уже наплевать на них, т.е. на нас:(((
"Согласию" точно также наплевать на клиентов после оплаты :004:. Как впрочем и всем остальным страховым компаниям ;)
Дальше уже задача диспетчеров - отказы на стадии согласований.
Если есть опыт, то в рамках программы всё получите. Если нет, то будут зажимать.
Я страховалась и в Согласии и в РГС. Отказы бывали и там и там.
Госпитализировались по страховке РГС - всё было в лучшем виде! У нас программа Бизнес была. Родственник в возрасте с аденомой по их страховке госпитализировался. То же без нареканий.
А летом еще человек знакомый с тромбом лежал, который в 157 МСЧ проглядели :wife:. Если бы не страховка, то не известно чем бы закончилось.
Так что примерно одинаково получается. А тарифы сейчас везде повысили.
oljatzy2804
01.03.2011, 09:34
спасибо за отзывы-выбрала Согласие-посмотрим (купила на ЛВ)
Ленивая жадина
02.03.2011, 12:38
а где на ЛВ купить полис?
zlatalena
02.03.2011, 14:20
а где на ЛВ купить полис?
И мне тоже интересно! Ответьте!!!
Киньте,в личку координаты, плиз.
Девочки, киньте в личку сссылку на ВК, пожалуйста, :091: а то я в этом году тоже без полиса осталась, хочу оформить.
И мне тоже интересно! Ответьте!!!
См в личке.
oljatzy2804
11.03.2011, 18:16
Девочки,сама долго тряслась и боялась платить неизвестно кому но ттт пронесло-и моя мама уже лечится все супер всем спасибо за ответы, очень довольна Согласием! кому надо пишите в личку дам профиль девочки что мне делала полис
vilenkai
11.03.2011, 20:03
Девочки, дайте мне тоже координаты в личку, где купить полис.
miss_Peppi
11.03.2011, 21:45
А в чем фишка покупли полиса через ЛВ? Сильно дешевле что ли?
Кому совсем не повезло - ищут "компанию" к кому примкнуть чтобы по корпоративным тарифам полис получился.
Ну почему же это называется "совсем не повезло"? ))
Собирается толпа народу и страхуется группой. И можно выбрать — и программу, и категорию. На работе-то как правило всем один и тот же набор делают, и не бог весть какой. ))
oljatzy2804
13.03.2011, 22:42
не повезло, потому что на работе оплачиваешь только 13% от стоимости, а некоторые вообще не оплачивают
new_idea
14.03.2011, 14:59
Так Согласие - это считай Росгосстрах. 2 года назад много специалистов перешло в согласие работать. И работают со всеми теми же клиниками.
Смотрите ,что по цене выгоднее и по списку клиник. Мы выбрали Согласие.
oljatzy2804
14.03.2011, 16:03
Технополис!!! Хорошая страховая! И работают они с чудесными медцентрами, где приличные цены и врачи профессиональные. Государственная медицина себя исчерпала. Например, Врач+ на Непокоренных 8/2.
и как предлогаете его купить? как физ лицо? сколько ж он стоить будет?
См в личке.
У Вас личка переполнена, пришлите мне тоже, пожалуйста:flower:
Пришлите и мне, пожалуйста.
annushka0870
28.03.2011, 13:37
"Согласию" точно также наплевать на клиентов после оплаты :004:. Как впрочем и всем остальным страховым компаниям ;)
Дальше уже задача диспетчеров - отказы на стадии согласований.
Если есть опыт, то в рамках программы всё получите. Если нет, то будут зажимать.
Я страховалась и в Согласии и в РГС. Отказы бывали и там и там.
Госпитализировались по страховке РГС - всё было в лучшем виде! У нас программа Бизнес была. Родственник в возрасте с аденомой по их страховке госпитализировался. То же без нареканий.
А летом еще человек знакомый с тромбом лежал, который в 157 МСЧ проглядели :wife:. Если бы не страховка, то не известно чем бы закончилось.
Так что примерно одинаково получается. А тарифы сейчас везде повысили.
Я абсолютно уверена, что в Согласии лучше обслуживают клиентов. В РГС отказывали на уровне анализов крови! Я уже молчу про все остальное. В Согласии мне этих анализов сделали за 2 месяца 2 раза и ничего. Диспетчеры в РГС заряжены на то, чтобы отказать. В Согласии я с этим практически не сталкивалась, по крайней мере, они вежливо предлагали варианты решения проблемы. Если есть фирма, которая по той же цене будет страховать, я бы взяла и ее для сравнения.
Застраховались в РГС по наводке нашего сайта-очень довольны, уж сколько врачей и анализов переделали, и уколов , и капельниц и МРТ,-никаких отказов, просто надо самому четко жалобы озвучивать и ходить в хорошие клиники, где врачи знают, что говорить для подтверждения страховой, сейчас будем продлевать полис, на всякий случай-категория"Бизнес"
Второй раз страхуюсь в Согласии. Последнее время очень долго не берут трубку "Все диспетчеры заняты..." Это раздрожает врачей, когда они согласовывают что-то на приеме. Больше проблем не возникало, хотя брала и сейчас взяла самую простую "Стандарт"
annushka0870
28.03.2011, 15:37
В РГС в том году тоже подолгу не могла дозвониться. Страховка тоже была Бизнес. Обслуживалась там, где хотела, я знаю, как и что надо говорить, опыт большой, но все равно, осадок от их страховки остался очень нехороший, хотя девушка, через которую я брала страховку РГС на ЛВ, очень милая и отзывчивая, постоянно помогала получить от них то, что надо. В Согласии тоже программа Стандарт в этом году, в 2,5 раза дешевле, чем Бизнес РГС!!! Положительных моментов гораздо больше.)))
oljatzy2804
28.03.2011, 21:37
мне кажется сейчас вообще проблема (я в Росно застрахована-та же беда)
В прошлом году было РГС, сейчас Согласие. До Согласия дозвониться намного быстрее и быстрее перезванивают. В РГС приходилось звонить напоминать. В Согласии для меня больше интересующих меня клиник. Пока у меня больше плюсов у Согласия.
vessnadi
29.03.2011, 09:54
Поделитесь, пож-та, телефончиком волшебной девушки в личку.
Очень надо :091::091::091:
:support:И мне, пожалуйста, тоже очень надо решить этот вопрос!;)
дайте мне тоже координаты в личку, где купить полис.
И мне, если можно :flower:
Пожалуйста, сообщите и мне. Очень нужно!!!!
веронюшка
04.04.2011, 20:27
пожалуйста, и мне телефон.
Хулио Иглесиас
04.04.2011, 22:23
И мне, пожалуйста, очень очень надо для подруги
Добрый вечер, прошу дать и мне координаты для оформление ДМС в Согласии.
Сам посмотрел на http://www.soglasie.ru - сайт для москвичей, а для Питера есть, чтоб посмотреть мнд. учреждения и т.д.?
можно мне тоже и про согласии и про ргс))
Девушки, скиньте, пожалуйста, и мне про Согласие и РГС
semizvetik
18.04.2011, 22:44
+1
Девушки и мне пожалуйста,где на ЛВ Согласие
первоцвет
19.04.2011, 12:24
и мне , пожалуйста.
Sashenika
19.04.2011, 13:31
и мне пожалуйста:091:
SoLnouShka
25.04.2011, 15:37
И мне напишите,пожалуйста.
Мария Р.
05.05.2011, 14:04
И я хотела бы... Спасибо...
Поделитесь, пож-та, телефончиком волшебной девушки в личку.
Очень надо :091::091::091:
:support:И мне, пожалуйста, тоже очень надо решить этот вопрос!;)
дайте мне тоже координаты в личку, где купить полис.
И мне.
И мне, если можно :flower:
И мне пожалуйста тоже :008:
И мне скажите, где на ЛВ Согласие можно посмотреть
ПростоТак
09.05.2011, 22:46
Девочки, кому прислали контакты Согласия - поделитесь, пожалуйста.
А вообще, зачем шифроваться? Если девушк на ЛВ легально этим занимается, то к чему такая конспирация?
мне тоже скиньте в личку пожалуйста.
и мне скиньте в личку про Согласие
И я собралась страховаться.Скиньте мне,пожалуйста,координаты этой волшебной девушки!
Скиньте мне тоже координаты пожалуйста и цену)) Спасибо))
Ленточка
17.07.2011, 21:35
Пришлите плиз в личку координаты девушки, занимающейся ДМС
Лесенаса
17.07.2011, 23:35
Добрый вечер! Можно мне тоже координаты, спасибо большое!
white shadow
18.07.2011, 18:02
Пришлите плиз в личку координаты девушки, занимающейся ДМС
Есть у меня человечек проверенный. Координаты сбросила вам в личку.
Там и РГС и Согласие как раз предлагают.
И мне можно инфу про Согласие :))
И я хочу координаты по согласию:008:
Есть у меня человечек проверенный. Координаты сбросила вам в личку.
Там и РГС и Согласие как раз предлагают.
Киньте, плиз, в личку координаты человека! Срочно нужен полис Согласия!:flower:
Очень нужен полис ДМС.Желательно Согласие.Сообщите,пожалуйста,как присоединиться к группе.Буду благодарна.
dani2003
30.07.2011, 03:51
Пожалуйста,a можно тоже координаты в личку !очень нужен полис ДМС
И мне пришлите, пожалуйста
Девочки! Сбросьте мне тоже,пожалуйста,координаты по Согласию и РГС!:flower::091:
И мне Сбросьте тоже,пожалуйста,координаты по Согласию и РГС!Срочно надо застраховаться.Спасибо
Бегемотика
10.08.2011, 02:55
И мне сбросьте, пожалуйста!!!
И мне сбросьте, пожалуйста!!!
и мне . Спасибо!!!
MashaRisha
14.08.2011, 01:39
И мне киньте плиз координаты. Спасибо!
Срочно нужен полис ДМС! Пожалуйста, поделитесь координатами, к кому обращаться?:091::091:
Tatiana_Ko
22.08.2011, 13:46
И мне киньте пожалуйста координаты. Спасибо!
linaspb2707
22.08.2011, 14:39
Пришлите пожалуйста тоже информацию, нужен полис ДМС
Юлия 08.08
22.08.2011, 23:44
И я очень хочу телефончик, пожалуйста!!:091:
flowers-2005
23.08.2011, 17:23
+1
Всем, кому актуально: Спросите вот тут (http://vkontakte.ru/id1718948) - вам подскажут! :support:
white shadow
26.09.2011, 00:41
Тем кому в Согласие сейчас на следующий год подняли тариф, самое разумное в Росгосстрах сейчас страховаться. Программы похожие. Я в своё время так и сделала через группу ВК. У них как раз сейчас хорошее предложение, но до 28 сентября только.
Срочно нужен полис ДМС! Пожалуйста, поделитесь координатами, к кому обращаться?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.