Просмотр полной версии : Прогноз погоды до -19?
Швырпопулька
11.02.2011, 09:41
Щас посмотрела прогноз на неделю, так почти 2 недели будет от -17 до -19. А вы будете гулять с ребенком? Мы наверное как то по 15 мин!!!!
Гулять будем,но не долго.Дома сума сойдешь столько сидеть.
Доча не любит гулять ниже -12-14, на улице сразу ревет и просится домой, видимо дышать тяжело, нос слипается и нос и щеки мерзнут. Поэтому ниже 15 точно будем дома. Не думаю, что случится что-то ужасное, если ну даже неделю не погуляем. Все равно толку от такой прогулки на 10 минут. Я лучше балкон буду открывать, вот тебе и прогулка. Очень холодно.
ну не сидеть же дома 2 недели. Конечно, будем гулять. И в прошлую зиму гуляли в морозы. Ну зима - это же не стихийное бедствие, а просто одно из времен года:) Оденемся потеплее и вперед. тем более, что в мороз обычно так прекрасно всетит солнце - надо пользоваться таким случаем.
мне и детям уже до такой степени надоела зима что готовы сидеть дома пока снег не расстает))))
будем конечно выходить -хоть не надолго
visochka
11.02.2011, 10:50
Мы в любом случае гуляем- пока до детского сада и идем и обратно почти 30 минут получается. Еще вечером выходим ненадолго, даже в минус 15.
Гуляем до -20, но конечно не по часу.
Ниже -15 буду сидеть дома. Ребенку может и погуляет (хотя я очень сомневаюсь, т.к. он не в восторге от зимы), а я вот точно не полярник-любитель.
Ничего криминального не случится, даже если неделю посидеть дома.
askorbina
11.02.2011, 11:06
мне и детям уже до такой степени надоела зима что готовы сидеть дома пока снег не расстает))))
точно-точно! уже подташнивает от зимы:010:
с удовольствием посидим дома
или в гости сходим.
Oktaviana29
11.02.2011, 11:16
Конечно, будем. У меня ребенок с полугода ездит к бабушке и дедушке на Север (Карелия, Финляндия). Там почти всю зиму -10 - -27С. Гуляют постоянно, не гуляют только когда холоднее -25 и ветер, да и в такую погоду выходят иногда на 15-20 минут, чтобы проветриться.
Мечтающая
11.02.2011, 11:31
Мы вчера гуляли в такую погоду, правда мы сейчас не в Питере, два раза выходили, ребенок готов гулять довольно долго - мороз его не смущает.
patriska
11.02.2011, 11:50
моему ребзю пофигу какая погода, и в минус 30 легко 2 часа прогуляет, вот только я не в восторге от этого, когда минус 15 и больше в дневной сон одеваю теплее, укутываю одеялом и открываю окно, сон на свежем воздухе :) кстати, детсадовские дети в сильный ветер и ниже 15, а иногда и 10 не выходят на улицу, только старшие группы вечером родителей встречают
По настроению.
Вот сегодня не будем, мне лень одеваться и ребенка одевать, да и дма посидеть хота, а то у меня вечная гонка, постоянно куда-то надо...
моему ребзю пофигу какая погода, и в минус 30 легко 2 часа прогуляет, вот только я не в восторге от этого, когда минус 15 и больше в дневной сон одеваю теплее, укутываю одеялом и открываю окно, сон на свежем воздухе :) кстати, детсадовские дети в сильный ветер и ниже 15, а иногда и 10 не выходят на улицу, только старшие группы вечером родителей встречают
У меня напротив дома садик, так там дети в любую погоду гуляют, на счет сегодня не знаю, но до -15 всегда на улице.
patriska
11.02.2011, 12:05
у нас тоже под окнами, потому и написала так
от ветра будем смотреть, а так на чуть-чуть можно наверное, или на балконе погуляем
В зависимости от наличия ветра. Если будет солнышко, то на 20-30 минут выйдем, но не более.
patriska
11.02.2011, 12:13
в нашем случае выходить на 20-30мин обидно, мы одеваемся дольше
oxana_gold
11.02.2011, 12:17
До года ниже чем -12 не гуляли. а теперь гуляем в любую погоду. И в эту будем, только недолго. Нам год и семь
В. Редная
11.02.2011, 12:17
гулял когда только родился в -30,сейчас ессно тоже пойдем..и в -20,и в -30 :) в прошлом году в -32 гуляли :) красота,на санках укатались :) считаю,что поэтому меньше болел(5 раз за 4 года),что на улице в любую погоду..КОроче мы гуляем по 1-3 часа :)одеваюсь сама потеплее,сына в ленни и пошли..
в нашем случае выходить на 20-30мин обидно, мы одеваемся дольше
Вот, вот и у нас также. Сыночка шилопоп, ношусь за ним по всей квартире то с носками, то с колготками. Для него одеваться на улицу как игра, он убегает, мама догоняет:support:. Выхожу в мыле и с паром из ушей. Боже когда наступит весна?:091::091::091:
А по теме, сегодня минус 13 с утра, не пошли, т.к. лезут зубы и слюни присутствуют в большом количестве. В прошлый раз когда лезли зубы, пошли погулять в мороз, ребенок надышался холодным воздухом, пришлось лечить кашель и горло. Так что лучше перебдю!:)
tanya_sound
11.02.2011, 12:48
Тоже по настроению, но скорее всего будем. Вчера около -11 было, прогуляли где-то 1.10-1.15 и еле уговорила дочу домой пойти.
По настроению...старшая сегодня сказала,что гулять не пойдем,холодно...младшая не возражала. А я и рада :))
Крыжовинка
11.02.2011, 13:36
Если - 19, то гулять от машины и до машины и минут 10 покопать снег во дворе:))
А мы если ниже - 10 не гуляем
КСЮСИНДА
11.02.2011, 14:51
Конечно будем но недолго:).Дома с ума сойти можно:005:
Zimnyaya
11.02.2011, 14:58
ну конечно будем, что за вопрос? по 30-40 минут 2 раза за день.
элеонора1982
11.02.2011, 15:01
будем в бассейн чаще ездит, а гулять мене холодно )))))))))))
ВикаСтар
11.02.2011, 15:01
Конечно будем но недолго:).Дома с ума сойти можно:005:
аналогично:))
Ludmillka
11.02.2011, 15:07
Наверно будем дома сидеть, если крышу снесет, то выйдем на чуть-чуть)))
Торопыжжжка
11.02.2011, 15:09
А как же!!!!!!!!! Конечно будем, дома то свихнуться можно....
..........а куда деваться? - у нас гулянье вынужденное - из сада домой идти, и не мало - самое быстрое, что получалось - 50 мин....вот и будем трусить в темпе))
Girlstar
11.02.2011, 15:45
:) в солнечную погоду с удовольствием.
Мы дома будем сидеть. Сын вообще не переносит холод...:(
Если сильно холодно, то сразу начинает плакать и проситься домой...буду открывать окна по очереди, во всех комнатах...тоже свежий воздух :008::fifa:
Prokofeva
11.02.2011, 16:01
На 30 мин. наверное будем выходить.
у нас выбора нет - ходим в любую погоду за старшим в школу и на занятия (((
moon3003
11.02.2011, 16:45
будет настроени е пойдем,не будет-не пойдем!
у меня дочь вся в меня,зиму не любит,летом можем целый день гулять,а зимой особенно когда холодно,она не в восторге,ходит на снег смотрит с кислой миной,совком в него тычет...чаще прогулка заглючается в походе до магазина,если нормально то задерживаемся на площадке.не вижу смысла гулять похолоду насильно
marina_spb28
11.02.2011, 18:28
мы только после ОРВИ, сидели дома 4 дня, уже крыша поехала от безделья((( завтра нам вроде как первый раз разрешили выйти на улицу ненадолго. Выйдем обязательно но не надолго. По теме: буду выходить минут на 20-25 до минус 20 и пофиг что одеваться дольше..., Ниже вряд ли пойдем, но тогда - одену дочку как на улицу и балкон открою минут на 10 чтоб подышала
zakk1979
11.02.2011, 18:32
По настроению.
Скорее к машине,куда-то сьездить,потом в машину.
Гулять будем от парадной к машине и обратно:)
Сладуськина
12.02.2011, 01:58
ниже - 15 будем сидеть дома, только что после болезни...
сказзззка
12.02.2011, 03:06
седня при -16 2 часа отгуляли...руки ноги теплые еще и домой не загонишь
luchezarnaya
12.02.2011, 03:16
мы точно будем при -15, но не ниже...
сегодня к нам бабулька на улице пристала, что, дескать, дите заморожу)))))))
У меня показывает -19 бррррррр. Не пойду.
Girlstar
12.02.2011, 10:58
АААААА!!!!!!! Уже началось!!!!!!!!!!! ..............-20!!!!!!!!!!!!!
сказали так будет в течение 2-х недель.
Zimnyaya
12.02.2011, 11:23
все равно выйдем хоть на 20 минут
пошла щеки мазать по-гуще :))
Filis78™
12.02.2011, 11:28
я нет, а вот в саду боюсь да
klusanna
12.02.2011, 11:30
девы а как насчет сада,вести в такую погоду или нет????
СладкийБубалех
12.02.2011, 11:31
Конечно будем!Мне больше нравится -20, чем дождь и слякоть.вчера чудесно час отгуляли-солнце, красота!!!
Люди, вы обалдели совсем. Не -50 же, чтобы на улицу бояться выйти.
По теме-гулять будем. Только вместо 1 раза по 2 часа, придется 2 раза по часу.
Да причем тут бояться. У меня например, ре, не любит в сильный мороз гулять, ноет :( А так бы я выходила. Просто видимо не комфортно себя чувствует.
Да причем тут бояться. У меня например, ре, не любит в сильный мороз гулять, ноет :( А так бы я выходила. Просто видимо не комфортно себя чувствует.
Так про сад спросили то.
Так про сад спросили то.
) Ну может в саду у кого-то холодина просто.:001:
Наши -20,как на Севере -50.Лично мы -пас!Гулять будем выходить раз в 2-3 дня минут на 15-30.
А так,лучше в гости будем ходить:004:
мы гуляем в мороз-погода замечательная!гуляем по часу;)
Конечно будем!Мне больше нравится -20, чем дождь и слякоть.вчера чудесно час отгуляли-солнце, красота!!!
+100000000000000:flower:
Конечно, будем! вот, собираемся на улицу. Сейчас уже и солнышко чуть греет-теплее, даже если и -19.
Prokofeva
12.02.2011, 13:25
Если сад близко, почему бы и нет?
Prokofeva
12.02.2011, 13:26
) Ну может в саду у кого-то холодина просто.:001:
Батареи то вроде не отключены.
Наши -20,как на Севере -50.
Это миф.
Я в Мурманске родилась. Одинаковые -20 и там, и там.
Фусимама
12.02.2011, 13:36
гулять будем
Фусимама
12.02.2011, 13:37
Это миф.
:080: а я там жила все детство.. нам в -26 уже иногда разрешали не ходить в школу в младших классах..
Triply_ku
12.02.2011, 13:40
Это миф.
Ну это просто не совсем праивльное изложение мифа))) Мурманск тоже морской город, поэтому и одинаково. Одинакове -20 и -40, например, у нас и в Сургуте. По крайней мере по отзывам моей мамы - она там недавно в командировке была.
Я с ребенком гуляю. Рехнешься дома сидеть. А днем он еще и спит на балконе по 2 часа)))
Этой зимой еще ттт не болели, даже без насморка.
нам в -26 уже иногда разрешали не ходить в школу в младших классах..
аааа. скока радости то было...
Я, собственно, никого не агитирую.
И против позиции "мне такая погода не нра, буду сидеть дома" ничего не имею. мы ж тоже люди:016:
Но вот когда : "ой, какой мороз, нельзя-нельзя. обморозим не успев до сада довести"-тут уж извините. Детям только на пользу любая прогулка, а уж современная экипировка чудеса творит.
А потом начинается "что бы такого для иммунитета дать?". Вот Вам лучшее средство для поднятия иммунитета-бесплатное и безвредное.
Prokofeva
12.02.2011, 13:53
Реб сегодня с папой гулял 45 мин. Пришли довольные, щеки краснющие.
Свалили из Питера в Йошкар-Олу
здесь сегодня -28
Я сама родом из Новосибирска. При - 38 С отменяли в школе занятия. Так мы радостно бежали на горку :) И гуляли по 2-3 часа.
По теме, вчера гуляли 2 часа днем и 1.5 часа вечером. Сегодня сын пошл с папой, уже 40 минут гуляют и пока домой не собираются.
Так что гулять будем до состояния "ребенок сам просится домой". Никакого криминала в такой погоде для здоровых детей не вижу! Щеки кремом намазали, тепло оделись и вперед - закаляться!
Zimnyaya
12.02.2011, 14:40
вот пришли, 50 минут прогуляля - спит сладко, щеки краснющие :))
Sweet.Lana
12.02.2011, 15:19
Гуляем в любую погоду. Сегодня в -17 гуляли 1,5часа.
Prokofeva
12.02.2011, 15:52
Гуляем в любую погоду. Сегодня в -17 гуляли 1,5часа.
О, какие молодцы!
Mathilda
12.02.2011, 15:59
Это миф.
С Мурманском одинаково, потому что влажность одинакова.
На Урале, допустим, в -20 гораздо комфортнее, чем в СПб.
По теме - не вижу особых проблем с прогулкой при -20. Если нет сильного ветра.
1,5 часа я вряд ли протяну, час- более-менее. Ребенок и через час не замерзнет, носится потому что.
*мэрочка*
12.02.2011, 16:00
я выпроводила с папой на прогулку минут на 40, через 15 пришли, щеки краснющие,доча сама запросилась домой.:))
Восточная Сказка
12.02.2011, 16:07
С Мурманском одинаково, потому что влажность одинакова.
На Урале, допустим, в -20 гораздо комфортнее, чем в СПб.
По теме - не вижу особых проблем с прогулкой при -20. Если нет сильного ветра.
1,5 часа я вряд ли протяну, час- более-менее. Ребенок и через час не замерзнет, носится потому что.
Кстати, да, я детство в Челябинске провела))Так там ниже -30, как здесь -20, щеки\нос щиплет)))А -20 там и не чувствуется особо:)И когда не ходили в школу из-за морозов, мы радостно неслись на горку:080:
А мы что-то вылезли, посмотрели на пустую площадку, потоптались 5 минут и назад. Попытаемся вечером поворить :)
А нам за старшей сестрой в школу. Так что минут 40 на улице это точно.
Markiza.spb
12.02.2011, 16:26
я выпроводила с папой на прогулку минут на 40, через 15 пришли, щеки краснющие,доча сама запросилась домой.:))
Вот и нас вчера только на 15мин. хватило:001: жуть - до марта так сидеть:010:
dashkin81
12.02.2011, 16:31
В такие холода, больше -10, гуляем, но не больше получаса. Стараюсь выгуливать 2 раза в день.
Мы вчера 2 часа гуляли.Еле дочу домой затащила. И сегодня около часа гуляли. Но правда в такой мороз один раз ходим.
Будем гулять по настроению.
Практичная AV
12.02.2011, 17:48
До -15 гуляем час, ниже - уже 30-40 минут. А сегодня пригласили подругу с малышкой ровестницей - дети так набосились дома, что мой уснул за 6 минут - рекорд!!!!
Как говорит наша бабушка: "нет неправильной погоды - есть неправильная одежда!" :) гуляли и в -18, причем ребенок спал почти час. Дома с ним с ума сойти можно, так что гулять будем. Единственное, что дико уже достало напяливать все зимнее на себя и ребенка :((
до -15 гуляем, а после -10 если без ветра... Не вижу смысла, когда температура ниже, морозить себя и ребенка
мы скорее всего не будем,только что болели потому что,а вот если днем воздух нагреется до -10 хотя бы,выйдем на полчасика, но моя доча не любит гулять по снегу, просится на ручки,поэтому в эту зиму долго не гуляли
Максимик
13.02.2011, 03:37
В том году, когда сыну было 1.6 гуляли до -15, т.к холоднее ему не нравилось. Вставал у парадной и ревел.
В этом году гуляем в любую погоду 2 раза в день по часу. Правильная одежда у меня и сына и все о.к - катаемся с горок, валяемся в снегу, стараемся много бегать. Зато после таких прогулок спит без задних ног))))
я думаю вряд ли выйду с ребенком при такой низкой температуре!!!Если только по необходимости!
Но вообще не очень верится, что такая погода долго продержится...ну или может мне просто уже хочется думать о приближении весны!! )))
КСЮСИНДА
13.02.2011, 14:34
Только вернулись с прогулки отлично погуляли :))
mariashka15
13.02.2011, 14:36
Выходим ненадолго. дышать-то надо...
Страшилище
13.02.2011, 15:30
Нам Лор не разрешает гулять ниже 10градусов, говорит,что у детей короткое что-то не помню и холодный воздух поражает органы дыхания, бронхи и легкие. Раньше шарфами завязывали до глаз.
До яслей и обратно только с шарфом.
Викtория
13.02.2011, 15:31
ну не сидеть же дома 2 недели. Конечно, будем гулять. И в прошлую зиму гуляли в морозы. Ну зима - это же не стихийное бедствие, а просто одно из времен года:) Оденемся потеплее и вперед. тем более, что в мороз обычно так прекрасно всетит солнце - надо пользоваться таким случаем.
+1000000! Полностью поддерживаю:)
Сегодня я бы точно с ребенком не вышла (но мы и так не ходим, болеем). Мне самой очень тяжело было дышать, еще и ветер.
Да тут как ни одевайся, хоть в пять шуб и десять одеял, а органы дыхания то ни во что не оденешь, к сожалению.
Нам Лор не разрешает гулять ниже 10градусов, говорит,что у детей короткое что-то не помню и холодный воздух поражает органы дыхания, бронхи и легкие. Раньше шарфами завязывали до глаз.
До яслей и обратно только с шарфом.
С шарфом как раз ещё хуже - если дышать конденсатом на таком морозе, запросто можно подхватить пневмонию.
По теме: мы можем пойти гулять в минус 18 и просидеть дома в плюс - всё зависит от настроения и планов на день.
Страшилище
13.02.2011, 15:41
С шарфом как раз ещё хуже - если дышать конденсатом на таком морозе, запросто можно подхватить пневмонию.
По теме: мы можем пойти гулять в минус 18 и просидеть дома в плюс - всё зависит от настроения и планов на день.
А так обморожение щечек,раньше лет 20-30 назад всех детей шарфами укутывали, шарф с дырочками
А так обморожение щечек,раньше лет 20-30 назад всех детей шарфами укутывали, шарф с дырочками
Есть специальные колд-средства для лица. А раньше и не такой ерундой занимались ;)
Юляшка-ромашка
13.02.2011, 16:27
а вы сами себя "заверните" в шарф - и через минут 20 посмотрим как вам будет супер комфортно в мокром холодном шарфе на лице:073:. Вот так же "здорово" и детям.
Про крема для щечек уже писАли выше
Мартимор
13.02.2011, 16:59
Ходим гулять почти всегда. Погода не помеха. Кстати по мне это одно из естественных средств закаливания организма. В морозы гуляем по часику, если с заходом в магазин погреться, то 1,5-2 часа.
Мы сейчас гуляем по полчаса но два раза, днем и вечером. Стараюсь, что бы больше бегала, двигалась, ну и кудахчу, когда плачет или рот раскрывает сильно)))))
П.С. у нас еще и сопли, и кашель остатки...не вижу повода не гулять .
Natickevs
13.02.2011, 18:14
мы не ходим....переболели гриппом и теперь первый раз после болезни в такой мороз не выйти (((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.