Просмотр полной версии : ОФФ. Пятнечное. Бойан.
Грустно-правдивое... (http://www.youtube.com/watch?v=xogswXjp1yg&feature=player_embedded)
Мумми Первая
11.02.2011, 11:27
если я хочу, чтоб дома было чисто и спокойно, я умом понимаю, что муж для этого НЕ нужен:))
почему тогда для посещения гаража, рыбалок и кабаков мужчине требуется жена?
противоречивенько как-то:065:
если я хочу, чтоб дома было чисто и спокойно, я умом понимаю, что муж для этого НЕ нужен:))
Чтобы было чисто и спокойно:)
:053:
неужели кто-то еще думает, что есть такие подкаблучники, которые не хотят ими быть? да нафиг им эти гаражи, кабаки и рыбаки??? они поговорить об этом - о да, да, а в реале - не нужно им этого, им страшно, им сложно, надо что-то делать и решать, а так все очень просто - жена сказала и вперед. массу удовольствия получают подкаблучники от своей жизни! ну и вот эдак вот так пококетничать можно.
Леди Гамильтон
12.02.2011, 12:03
неужели кто-то еще думает, что есть такие подкаблучники, которые не хотят ими быть? да нафиг им эти гаражи, кабаки и рыбаки??? они поговорить об этом - о да, да, а в реале - не нужно им этого, им страшно, им сложно, надо что-то делать и решать, а так все очень просто - жена сказала и вперед. массу удовольствия получают подкаблучники от своей жизни! ну и вот эдак вот так пококетничать можно.
Да-да, позиция подкаблучника многих устраивает, и она,по-своему, выгодна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.