PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте что-нибудь успокоительное, очень нужно!

татьяна 71
11.02.2011, 11:24
У меня сейчас происходит сложный развод, на работе сплошной напряг, в субботу приезжает свекровь, в качестве "тяжелой артиллерии"...Вобщем полный букет. Сдерживаюсь изо всех сил, чтобы не срываться, но ,чувствую, что сама не справляюсь... Чего бы такого выпить, чтобы было легче контролировать свои эмоции? Помогите!

ukla-ukla
11.02.2011, 12:14
Я перепробовала очень много разных успокоительных...остановилась на Пустырник Форте...
Реально, вот он не притупляет тебя...а просто какое-то внутреннее спокойствие...гармония какая то)
Попробуйте..вдруг поможет!

Cogito
11.02.2011, 12:19
У меня сейчас происходит сложный развод, на работе сплошной напряг, в субботу приезжает свекровь, в качестве "тяжелой артиллерии"...Вобщем полный букет. Сдерживаюсь изо всех сил, чтобы не срываться, но ,чувствую, что сама не справляюсь... Чего бы такого выпить, чтобы было легче контролировать свои эмоции? Помогите!
успокоительные подбираются индивидуально. на всех действую по-разному.
Настойки пиона, боярышника, пустырника, валерианы, можно и смесь в равных долях, капли Морозова, Персен, Ново-Пассит, многими "осуждаемый", но популярный в России корвалол :)
Для отвлечения хорошо помогают теплые ванны на ночь, аутотренинг, физические упражнения на свежем воздухе.

Marta24
11.02.2011, 12:56
Попробуйте Афобазол. Из растительных капли Фитоновосед. Настройтесь на сохранение собственного здоровья, а то от стрессов и заболеть можно. Удачи вам!

Malyshka
11.02.2011, 13:03
Афобазол имеет накопительный эффект. Т.е. его действие проявляется не ранее, чем через две недели от начала приема. Если Вы просто тревожитесь, можно действительно попить что-то растительное (см. перечисленное выше), молжно Негрустин. Если дела посерьезнее - Грандаксин хорошо работает. Моя подруга после развода только на нем выплыла.

Cogito
11.02.2011, 13:17
Если дела посерьезнее - Грандаксин хорошо работает. Моя подруга после развода только на нем выплыла.
грандаксин все таки транк и лучше, чтобы его по показаниям назначил врач.

buck
11.02.2011, 13:21

это ноотроп.

KoshkaNatashka
11.02.2011, 13:29
Нервохель. Это единственное, что мне реально помогло и в то же время не вызывало сонливости и других неприятных симптомов.
Продается вроде только в гомеопатических аптеках.

LUcky.55
11.02.2011, 13:30
мне помогал Ново-Пассит,валерьянка и Корвалол

Cogito
11.02.2011, 13:32
это ноотроп.
Грандаксин

Международное наименование:
Тофизопам (Tofisopam)

Групповая принадлежность:
Анксиолитическое средство

Описание действующего вещества (МНН):
Тофизопам

Лекарственная форма:
таблетки

Фармакологическое действие:
Транквилизатор. Препарат из группы производных бензодиазепина (атипичное производное бензодиазепина). Оказывает анксиолитическое действие, не сопровождающееся седативным, миорелаксирующим, противосудорожным эффектом. Является психовегетативным регулятором, устраняет различные формы вегетативных нарушений. Обладает умеренной стимулирующей активностью.

Cogito
11.02.2011, 13:34
Нервохель. Это единственное, что мне реально помогло и в то же время не вызывало сонливости и других неприятных симптомов.
Продается вроде только в гомеопатических аптеках.
препараты фирмы Heel теперь часто можно встретить и обычных аптеках

buck
11.02.2011, 14:09
Грандаксин

Международное наименование:
Тофизопам (Tofisopam)

Групповая принадлежность:
Анксиолитическое средство

Описание действующего вещества (МНН):
Тофизопам

Лекарственная форма:
таблетки

Фармакологическое действие:
Транквилизатор. Препарат из группы производных бензодиазепина (атипичное производное бензодиазепина). Оказывает анксиолитическое действие, не сопровождающееся седативным, миорелаксирующим, противосудорожным эффектом. Является психовегетативным регулятором, устраняет различные формы вегетативных нарушений. Обладает умеренной стимулирующей активностью.

Да.Спасибо.Я уже вспомнила с чем перепутала:flower:

Джонни Инглиш
11.02.2011, 14:10

в указанных в инструкции дозах он не вызывает зависимости..

Nitka
11.02.2011, 14:49
Я перепробовала очень много разных успокоительных...остановилась на Пустырник Форте...
Реально, вот он не притупляет тебя...а просто какое-то внутреннее спокойствие...гармония какая то)
Попробуйте..вдруг поможет!
+1
мне от него было именно как то спокойно)))

kateonok
11.02.2011, 15:00
афобазол! Не вызывает сонливости, не тормозит. Накапливается дня три, но потом реально помогает. Только что испытала на себе :)

irkincom
11.02.2011, 15:17
Если не ошибаюсь, в инструкции на афобазол написано, что эффект наступает через 4 дня. Возможно, что при дальнейшем применении эффект усиливается.

Missis Kljukva
11.02.2011, 15:28
Завариваю себе "Успокоительный сбор №3", мне нравится и спится от него хорошо, и чувство постоянной тревоги уходит, и псих не пробирает.

Я_Ольга
11.02.2011, 15:50
Был у меня мегастрессовый период в жизни, закончившийся еще большим стрессом. Я пила после этого БЕРОККУ. Вроде поддержало.

татьяна 71
11.02.2011, 16:07
Спасибо за советы!:flower:
Написала себе списочек, погуглила, практически все препараты не мгновенного действия, для эффекта их нужно накопить...А мне нужен такой: выпил- и как удав спокоен... :012:

Missis Kljukva
11.02.2011, 16:17
Атаракс посмотрите
http://www.womenhealthnet.ru/allergy/1782.html

Джонни Инглиш
11.02.2011, 17:26
100 грамм

Я_Ольга
11.02.2011, 17:28
А такое еще не советовали: настойка пиона+настойка валерианы+настойка пустырника+корвалол, в равных пропорциях смешивается, пьется по чайной ложке, не более 3-х раз в день.......но я бы лично пить не стала такое. Но пьют люди, знаю таких.

Я_Ольга
11.02.2011, 17:28
100 грамм

ох, так и спиться можно:))

татьяна 71
11.02.2011, 17:49
Нет, пьяные разборки со свекровью в мои планы пока не входят...

Аманта
11.02.2011, 19:13
А такое еще не советовали: настойка пиона+настойка валерианы+настойка пустырника+корвалол, в равных пропорциях смешивается, пьется по чайной ложке, не более 3-х раз в день.......но я бы лично пить не стала такое. Но пьют люди, знаю таких.

Это вполне себе признаная форма, называется это дело "капли Морозова":)) Любой фармацевт отреагирует на этот набор фразой:"Вам на капли Морозова собрать?":))

antu
11.02.2011, 19:24
При любых не спокойных ситуациях,отличные капли Гастро-Гуттал(желудочные),их по разному обзывают.
Состав:валериана,красавка,полынь,мята.По мне так сразу действуют и привыкания никакого.

Cogito
11.02.2011, 19:28
Это вполне себе признаная форма, называется это дело "капли Морозова":)) Любой фармацевт отреагирует на этот набор фразой:"Вам на капли Морозова собрать?":))
в каплях Морозова еще и димедрол, кроме корвалола + настойки :)

Cogito
11.02.2011, 19:34
Атаракс посмотрите
http://www.womenhealthnet.ru/allergy/1782.html
увлечение транками без особой нужды на это - опасная тенденция.
http://www.med2.ru/story.php?id=5352
Сегодня атаракс и грандаксин, завтра клоназепам и прозак, и готово - еще один подсел :(

Я_Ольга
11.02.2011, 20:25

Ааааа, я просто не знала, что это так называется:))

Я_Ольга
11.02.2011, 20:27
вот еще что нашла http://www.valemidin.ru/index.files/Page365.htm

Dicise
11.02.2011, 20:27
увлечение транками без особой нужды на это - опасная тенденция.
http://www.med2.ru/story.php?id=5352
Сегодня атаракс и грандаксин, завтра клоназепам и прозак, и готово - еще один подсел :(
Так, это не наркотики, чтобы на них "подсаживаться".
Любой здравомыслящий человек дает отчет своим действиям.

pomarka
11.02.2011, 20:50
Да.Спасибо.Я уже вспомнила с чем перепутала:flower:

Наверное с Фенибутом?

Cogito
12.02.2011, 00:46
Так, это не наркотики, чтобы на них "подсаживаться".
Любой здравомыслящий человек дает отчет своим действиям.
http://www.medikk.ru/narkomaniya.htm
Злоупотребление седативными, снотворными и анксиолитическими средствами. К наиболее распространенным препаратам этой группы, относятся мепробамат, барбитураты — секобарбитал, пентобарбитал, фенобарбитал (люминал) и др., бензодиазепины — хлордиазепоксид (либриум), диазепам (валиум), оксазепам и пр. Признаки зависимости от этих препаратов возникают при систематическом (не менее 1—3 мес) их приеме в достаточно высокой дозе. Характерна перекрестная толерантность этих препаратов с алкоголем и друг с другом. Этот вид злоупотребления охватывает преимущественно две различных группы больных: лиц подросткового и юношеского возраста, которые приобретают и употребляют их нелегально в компаниях сверстников и лиц среднего возраста (чаще женщин), страдающих стойкими тревожными, депрессивными расстройствами, нарушениями сна, которым эти препараты выписывают врачи.

Синдром отмены снотворных и транквилизаторов. Может быть очень тяжелым. Характеризуется резкой тревогой, беспокойством, раздражительностью, нарушением сна, отсутствием аппетита. Возможны зрительные и тактильные галлюцинации. Характерны крупноразмашистый тремор (больше верхних конечностей),
тошнота, рвота, понос, ортостатическая гипотензия, тахикардия, гиперрефлексия, профузное потоотделение. Состояние развивается постепенно и возможно его дальнейшее ухудшение с развитием гипертермии, делирия, комы, эпилептических припадков, в том числе эплептического статуса.

Лечение. Госпитализация при первых признаках синдрома отмены. Определение степени зависимости с помощью теста на толерантность (чаще с использованием пентобарбитала: дача его начиная с 200 мг до появления симптомов легкой интоксикации, но не более 500 мг в течение 6 ч). Последующее ежедневное снижение дозы пентобарбитала примерно на 10%.

Передозировка снотворных и транквилизаторов. Явления передозировки транквилизаторов чаще возникают при их комбинации с другими препаратами (обычно с алкоголем). Картина передозировки характеризуется невнятной речью, неустойчивой походкой, нистагмом, замедленными психомоторными реакциями, угнетением дыхания. Возможные осложнения: пневмония, отек легких, почечная недостаточность, волдыри на коже.

Лавиния
12.02.2011, 01:38
Это так называемый ВКПБ (не путать с большевистской партией:065:)
Валерьянка, корвалол, пустырник, боярышник. Смешать все пузырьки в равных кол-вах, только пить по пол-чайной ложки. Реально помогает. Рецепт со времен сов. власти:))
В каплях Морозова то же самое, только корвалола побольше и димедрол еще есть.

Прости,прощай...
12.02.2011, 01:45
Новопассит- выехала на нем из депрессии,но привыкание есть,потом слезать надо. Кстати хорошо помогает сироп, а таблетки вообще не помогают. Афобазол.
А вот Персен, пустырник,валерианка- мертвому дробина.

мамка жабки
12.02.2011, 18:25
Фенибут и успокоительные сборы №3,4,7