Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего взрослого хирурга пожалуйста!
Добрый день.Очень нужна помощь.
Посоветуйте хорошего взрослого хирурга, пожалуйста, кто знает. Лучше бы если на дом мог приехать, или если нет такого, то к кому можно на консультацию съездить. У мамы уже 2 месяца как опухла ступня/вся красная/ и неделю как начал сильно кровить палец(.
врача вызывали, в декабре отлежала неделю в б-це- диагноза не поставили(, сейчас усугубилось(
Виколяша
11.02.2011, 11:48
диабет есть?
диабет есть?
нет, диабета нет.
есть гормонозависимая бр.астма.длительная. очень плохо с кожей.
Виколяша
11.02.2011, 12:10
нет, диабета нет.
есть гормонозависимая бр.астма.длительная. очень плохо с кожей.
какие препараты получает? сахар крови когда сдавали?
по-любому, вам надо в стационар, судя по вашим описаниям, скорее всего есть трофические нарушения, это на дому не лечится, не теряйте времени!
какие препараты получает? сахар крови когда сдавали?
по-любому, вам надо в стационар, судя по вашим описаниям, скорее всего есть трофические нарушения, это на дому не лечится, не теряйте времени!
Полькортолон. сахар последний раз в декабре сдавали- была норма- правда верх. предел.
были мы уже в стационаре, в Петра Великого, тогда мама вообще ступить на ногу не могла.там только ставили капельницы кот кровь разжижают, и сделали кажется узи ноги/не уверена в названии/- но ничего не нашли и выписали.после этого мама вообще в б-цу ехать не хочет как ни уговариваю(
мне бы консультацию грамотного хирурга...может он бы и посоветовал- в какую больницу с такой проблемой.
я уж думала- может пойти в травму, хотя какая это травма(, и попробовать там платно проконсультироваться..
Сахар пересдать имеет смысл, да?
Виколяша
11.02.2011, 12:28
Сахар пересдать имеет смысл, да?
пересдать, конечно, надо, а вообще, учитывая возраст, гормонотерапию, бр.астму - его контролировать постоянно надо.
Вы объясните маме, зачем тратить деньги на вызов хирурга на дом, если все равно нужна госпитализация!?
трофические нарушения приводят к гангрене - необратимые изменения. лечение - ампутация - вам это надо?
Виколяша
11.02.2011, 12:33
а в каком районе вы живете?
а в каком районе вы живете?
Приморский.
пересдать, конечно, надо, а вообще, учитывая возраст, гормонотерапию, бр.астму - его контролировать постоянно надо.
Вы объясните маме, зачем тратить деньги на вызов хирурга на дом, если все равно нужна госпитализация!?
трофические нарушения приводят к гангрене - необратимые изменения. лечение - ампутация - вам это надо?
Спасибо Вам за ответы!:flower:
я бы только ЗА госпитализацию, только вот в первую попавшуюся б-цу ведь отвезут, а сейчас эпидемия гриппа, а у нее иммунитет на нуле(
помню тогда еще радовалась что вроде о мечникова хорошие отзывы...
Подскажите, может если вызвать скорую - в какую б-цу проситься?
Виколяша
11.02.2011, 12:41
информация в личку дошла?
Виколяша
11.02.2011, 12:47
Спасибо Вам за ответы!:flower:
я бы только ЗА госпитализацию, только вот в первую попавшуюся б-цу ведь отвезут, а сейчас эпидемия гриппа, а у нее иммунитет на нуле(
помню тогда еще радовалась что вроде о мечникова хорошие отзывы...
Подскажите, может если вызвать скорую - в какую б-цу проситься?
эпидемия везде, карантин во всех больницах...
информация в личку дошла?
я ответила:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.