Просмотр полной версии : Нужен ОЧЕНЬ СРОЧНО дерматолог!!!!
ukla-ukla
11.02.2011, 12:39
Посоветуйте пожалуйста дерматолога..проверенного:091:
Нет сил просто больше...25 лет...постоянно засыпает прыщами лицо...зона подбородка и частично лоб.
Ну нет просто сил...молодая и красивая и с такой ужасной кожей...уже комплексов море!!!:(
Постоянные депресии и срывы((((
Что делать не знаю..куда идти тоже...
Хожу к косметологу..она тоже уже руки разводит...у меня в ПМС засывает...потом перед НИМИ кожа становится воспаленной жутко...во время НИХ сыпет еще..ОНИ проходят - все еще прыщи...потом чуть проходят...ну и в общем то уже пора следующему ПМС...
Вот так вот...т.е., грубо говоря, с нормальной кожей я хожу от силы неделю...И ТО!!! уже неск месяцев не наблюдаю хотя бы недели более менее нормальной кожи:010:
romania!
11.02.2011, 14:27
мне кажется, вам все-таки у эндокринолога надо проконсультироваться. Косметолог тут врядли поможет.
ukla-ukla
11.02.2011, 14:30
Я езжу в РАН на Тореза...гинеколог отправил на анализ крови на гормоны...сдала..жду ответов...
Не помню..он вроде Гин-эндокринолог...посмотрит анализы или сам назначит лечение или отправит к другому специалисту...
Просто я так понимаю,что крема и прочие примочки - мне точно не помогут...зря выкинутые немеренные суммы денег уже(((
Malyshka
11.02.2011, 14:57
Если не собираетесь рожать ближайшее время, советую Роаккутан. Препарат дорогой, но эффект 100%. Пьется внутрь до полугода. На списке побочек сильно не акцентируйтесь - хорошо переносится. До приема нужно сдать биохимию крови (подтвердить, что печеночные тесты в норме), желателен прием КОК (гарантия от беременности). При легкой степени Акне назначают небольшие дозы, переносимость хорошая. Мы тестировали этот препарат в В Центральном Кож.Вен институте (ЦНИКВИ), в Москве еще в 2001 году.
К сожалению, гинекологи-эндокринологи Вам не помогут (если только нет явной выраженной гиперандрогении, но это уж серьезнее).
ukla-ukla
11.02.2011, 15:05
Если не собираетесь рожать ближайшее время, советую Роаккутан. Препарат дорогой, но эффект 100%. Пьется внутрь до полугода. На списке побочек сильно не акцентируйтесь - хорошо переносится. До приема нужно сдать биохимию крови (подтвердить, что печеночные тесты в норме), желателен прием КОК (гарантия от беременности). При легкой степени Акне назначают небольшие дозы, переносимость хорошая. Мы тестировали этот препарат в В Центральном Кож.Вен институте (ЦНИКВИ), в Москве еще в 2001 году.
К сожалению, гинекологи-эндокринологи Вам не помогут (если только нет явной выраженной гиперандрогении, но это уж серьезнее).
спасибо! но вообще собираюсь:008:
что же делать? а дерматолог тоже не поможет?:010:
Я полагаю, что Вам нужна консультация ГРАМОТНОГО гинеколога-эндокринолога,с которым Вы для начала подробно обсудите ВСЕ проблемы Вашего здоровья. Составьте с ним план обследования. Думаю, что только анализ крови на гормоны - это мало.
Кроме того, состояние кожи напрямую связано с состоянием внутренних органов, особенно ЖКТ. Поэтому - консультация ГРАМОТНОГО гастроэнтеролога.
Крайне нежелательно заниматься самолечением.
ukla-ukla
11.02.2011, 15:58
Я полагаю, что Вам нужна консультация ГРАМОТНОГО гинеколога-эндокринолога,с которым Вы для начала подробно обсудите ВСЕ проблемы Вашего здоровья. Составьте с ним план обследования. Думаю, что только анализ крови на гормоны - это мало.
Кроме того, состояние кожи напрямую связано с состоянием внутренних органов, особенно ЖКТ. Поэтому - консультация ГРАМОТНОГО гастроэнтеролога.
Крайне нежелательно заниматься самолечением.
Даааа...то что гастрит у каждого второго - это не новость...а вот мне как-то поставили диагноз хронический панкреотит" (поджелудочная)...плюс сидячая работа с утра до 9((( поела-села...может что не переваривается...может диета нужна...прочиститься....токсины может накопились? Эх...почему я не врач?))) Потому что крови боюсь)))
А вот грамотных трудно найти то((( тока "сарафанное радио"..но частенько оно приводит к хорошим специалистам...
светик-цветик
11.02.2011, 17:24
+1 гастроэнтеролог
ukla-ukla
11.02.2011, 17:47
может сменить питание (на более полезное) и попить лактофильтрум?
счастливое семейство
12.02.2011, 02:03
Параллельно с гинекологом-эндокринологом необходимо лечение у грамотного дерматолога.
Одной гормональной регуляцией будет сложно помочь.
Могу посоветовать обратиться в НИИ Микологии МАПО,там с такими проблемами справляются.Лучше идти после хотя бы предварительного обследования у гинеколога.
Поправляйтесь!:)
К сожалению, гинекологи-эндокринологи Вам не помогут (если только нет явной выраженной гиперандрогении, но это уж серьезнее).Такие препараты без комплексного полного обследования не назначаются!!!!Тем более без консультации дерматолога.
Автор, я вам советую обязательно обследоваться на паразитов! Только сдавать анализы в хорошей клинике, перед этим готовиться (пить желчегонное 3 дня) и сдавать 3 раза! Я помню у меня тоже были серьезные проблемы с кожей, хвала тому врачу (терапевту) которая меня отправила это все сдать!
Ну и конечно нужно следить за состянием ЖКТ, если есть проблемы соблюдать диету, исключить алкоголь и т.п.
Прости,прощай...
12.02.2011, 13:28
Очень странный гинеколог. А вам не предлагали гормоны в виде КОК( комбинированных оральных контрацептивов), они есть с антиандрогенным эффектом и значительно улучшают состояние кожи, их используют дерматологи при лечении Акне.
Ярина например. Ведь если вы сдавали гормоны крови то по их результатам вполне можно подобрать подходящие...
А так попробуйте обратится на кафедру дерматологии СПб ГМА им. И.И. Мечникова к доценту Грибановой Татьяне Вадимовне- отличный специалист. У нее есть прием и в Мечникова и еще где-то она принимает. Вообщем нужно позвонить в КДполиклинику Мечникова и там записаться.
ukla-ukla
13.02.2011, 12:58
Автор, я вам советую обязательно обследоваться на паразитов! Только сдавать анализы в хорошей клинике, перед этим готовиться (пить желчегонное 3 дня) и сдавать 3 раза! Я помню у меня тоже были серьезные проблемы с кожей, хвала тому врачу (терапевту) которая меня отправила это все сдать!
Ну и конечно нужно следить за состянием ЖКТ, если есть проблемы соблюдать диету, исключить алкоголь и т.п.
:flower: спасибо!!!
диета мне не помешает...с моим то желудком...и потом вся эта вредная пища "на лице"(((
зы- сдавать на паразитов - это КАК?:001:
ukla-ukla
13.02.2011, 13:00
Очень странный гинеколог. А вам не предлагали гормоны в виде КОК( комбинированных оральных контрацептивов), они есть с антиандрогенным эффектом и значительно улучшают состояние кожи, их используют дерматологи при лечении Акне.
Ярина например. Ведь если вы сдавали гормоны крови то по их результатам вполне можно подобрать подходящие...
А так попробуйте обратится на кафедру дерматологии СПб ГМА им. И.И. Мечникова к доценту Грибановой Татьяне Вадимовне- отличный специалист. У нее есть прием и в Мечникова и еще где-то она принимает. Вообщем нужно позвонить в КДполиклинику Мечникова и там записаться.
ответ по гормонам пока не получила...жду...поэтому никто ничего не прописывал...
раньше другой гинеколог прописывала...ярину как раз...но я сменила врача...так и не купила..
и вообще никакие ОК не принимала никогда...но она тогда мне сказала что кожа станет лучше...
СПАСИБО за справку:flower:
ответ по гормонам пока не получила...жду...поэтому никто ничего не прописывал...
раньше другой гинеколог прописывала...ярину как раз...но я сменила врача...так и не купила..
и вообще никакие ОК не принимала никогда...но она тогда мне сказала что кожа станет лучше...
СПАСИБО за справку:flower:Ярину принимать надо....особенно если ничего раньше не принимали...ибо это первое в лечении акне у женщин...принимать минимум полгода-первые результаты будут через два-три цикла...после этого делать выводы...либо идти на более серьезное лечение типа Роаккутана...либо оставлять как есть...в любом случае консльтация дерматолога Вам нужна обязательно...ибо уход за лицом и местное лечение угревой болезни никто не отменял...
ukla-ukla
13.02.2011, 14:29
Ярину принимать надо....особенно если ничего раньше не принимали...ибо это первое в лечении акне у женщин...принимать минимум полгода-первые результаты будут через два-три цикла...после этого делать выводы...либо идти на более серьезное лечение типа Роаккутана...либо оставлять как есть...в любом случае консльтация дерматолога Вам нужна обязательно...ибо уход за лицом и местное лечение угревой болезни никто не отменял...
Я просто не понимаю надобности Ярины...я не разбираюсь в ОК вообще...если я пользуюсь ВСЕГДА резинкой...зачем мне ОК? Если можете - поясните...я правда не знаю...:001:
Дерматолог да...нужен...я уже купила крем для супер-чувствительной кожи Авене в аптеке и водичку типа лосьона Биодерма тоже в аптеке...косметики минимум..сладкое (шоколад) больше не ем...с недавнего времени..лучше становится с великим трудом..и то, потому что близится наступление красного дня календаря...
Я просто не понимаю надобности Ярины...я не разбираюсь в ОК вообще...если я пользуюсь ВСЕГДА резинкой...зачем мне ОК? Если можете - поясните...я правда не знаю...:001:
Дерматолог да...нужен...я уже купила крем для супер-чувствительной кожи Авене в аптеке и водичку типа лосьона Биодерма тоже в аптеке...косметики минимум..сладкое (шоколад) больше не ем...с недавнего времени..лучше становится с великим трудом..и то, потому что близится наступление красного дня календаря...
Акне в возрасте отличном от подросткового бывают следствием гормонального дисбаланса..то есть повышения уровня тестостерона (мужского полового гормона) или нарушением баланса между ним и эстрогенами...поэтому ОК назначаются не с целью контрацепции(хотя с ней тоже),а с целью приведения в порядок гормонального фона.
ukla-ukla
13.02.2011, 15:29
Акне в возрасте отличном от подросткового бывают следствием гормонального дисбаланса..то есть повышения уровня тестостерона (мужского полового гормона) или нарушением баланса между ним и эстрогенами...поэтому ОК назначаются не с целью контрацепции(хотя с ней тоже),а с целью приведения в порядок гормонального фона.
Спасибо!
Но назначает то наверно врач (гинеколог?) в определенных дозах? Или как..
ukla-ukla
13.02.2011, 15:36
Кстати..вспомнила тока что! Мне не Ярину прописывали а Джес
Спасибо!
Но назначает то наверно врач (гинеколог?) в определенных дозах? Или как.."Дозы" там нет...дозировка одна...Ярина и Джес,кстати тоже,относятся к однофазным ОК...Ярина при угревой болезни лучше.
pogranec
13.02.2011, 15:39
У меня похожие проблемы, расскажу, в каком порядке действовала. Пошла в НИИ Микологии к дерматологу, сдала там анализы на дисбиоз, копрограмму, кровь и соскоб. До этого ещё были анализы на гормоны. Т.к. с анализами было всё нормально, то дерматолог, параллельно со своим лечением (антибиотики и Базирон) послала к гинекологу-эндокринологу. Гинеколог тоже брала анализы, после чего назначила пить Ярину, объяснила, что хоть гормоны у меня и в норме, но всё равно должно помочь.
В общем, жду, т.к. действие на кожу от Ярины быстрого не будет, но уже стало гораздо лучше.
Могу сказать, что впервые за долгое время врачи добились хоть какого-то результата (до этого был и КВД, и ещё несколько дерматологов, и гомеопат).
Удачи!
ukla-ukla
13.02.2011, 15:39
"Дозы" там нет...дозировка одна...Ярина и Джес,кстати тоже,относятся к однофазным ОК...Ярина при угревой болезни лучше.
читала что джес переносится легче...это так?
У меня похожие проблемы, расскажу, в каком порядке действовала. Пошла в НИИ Микологии к дерматологу, сдала там анализы на дисбиоз, копрограмму, кровь и соскоб. До этого ещё были анализы на гормоны. Т.к. с анализами было всё нормально, то дерматолог, параллельно со своим лечением (антибиотики и Базирон) послала к гинекологу-эндокринологу. Гинеколог тоже брала анализы, после чего назначила пить Ярину, объяснила, что хоть гормоны у меня и в норме, но всё равно должно помочь.
В общем, жду, т.к. действие на кожу от Ярины быстрого не будет, но уже стало гораздо лучше.
Могу сказать, что впервые за долгое время врачи добились хоть какого-то результата (до этого был и КВД, и ещё несколько дерматологов, и гомеопат).
Удачи!Тоже самое делается и в обычном КВД...никакого высшего пилотажа здесь нет-просто все зависит от врача..
ukla-ukla
13.02.2011, 15:41
Удачи!
супер! а я на курс лечения записалась к гомеопату..по методу фолля..говорят,что может в процессе лечения еще больше закидать - боюсь дико!
pogranec
13.02.2011, 15:42
Тоже самое делается и в обычном КВД...никакого высшего пилотажа здесь нет-просто все зависит от врача..
Да, я согласна, вот только в обычном КВД мне сожгли кожу и ещё и обхамили...
читала что джес переносится легче...это так?Каждому свое...нет таких таблеток,которые всеми бы переносились хорошо...или плохо...просто Ярина показана при акне,а Джес-нет...
ukla-ukla
13.02.2011, 15:44
Да, я согласна, вот только в обычном КВД мне сожгли кожу и ещё и обхамили...
ужас:010:
ukla-ukla
13.02.2011, 15:45
Каждому свое...нет таких таблеток,которые всеми бы переносились хорошо...или плохо...просто Ярина показана при акне,а Джес-нет...
ааа....понятно
а правда что можно потолстеть???:001:
супер! а я на курс лечения записалась к гомеопату..по методу фолля..говорят,что может в процессе лечения еще больше закидать - боюсь дико!Метод Фолля-полное разводилово....не тратьте время и деньги..толку не будет.
ааа....понятно
а правда что можно потолстеть???:001:При правильно подобранных ОК-нет.
Да, я согласна, вот только в обычном КВД мне сожгли кожу и ещё и обхамили...Ну обхамить у нас могут и в частной клинике за большие деньги...сжечь кожу тем более...:001::001::001:
pogranec
13.02.2011, 15:52
Ну обхамить у нас могут и в частной клинике за большие деньги...сжечь кожу тем более...:001::001::001:
Вот поэтому я очень долго искала отзывы и шла к врачу, который не обхамит, я очень чувствительна к хамству, к сожалению...
ukla-ukla
13.02.2011, 16:03
Метод Фолля-полное разводилово....не тратьте время и деньги..толку не будет.
как же так:010:
у меня реальный пример - подруга..которая в этом нашла спасение...выглядит шикарно и не болеет
ukla-ukla
13.02.2011, 16:04
При правильно подобранных ОК-нет.
ну а как тут знать наверняка?
Вот поэтому я очень долго искала отзывы и шла к врачу, который не обхамит, я очень чувствительна к хамству, к сожалению...Кто же это в нашем КВД Вас так обидел????Даже интересно..
У Вас,к сожалению,боюсь нет другого выхода...
как же так:010:
у меня реальный пример - подруга..которая в этом нашла спасение...выглядит шикарно и не болеет
Значит,не в гормонах было дело...
pogranec
13.02.2011, 16:11
Я думаю, для этого эндокринолог и назначает анализы. Мне назначали УЗИ малого таза, молочных желёз и анализ крови по каким-то, определённым, компонентам...
Кстати. про гомеопата. Я, правда, у классического лечилась. Но тут, видимо, всё очень индивидуально. Я в докторе не сомневалась, он очень помог моим детям (по другим проблемам, разумеется), но вот со мной не получилось... видимо, что-то не удалось учесть...
ukla-ukla
13.02.2011, 16:14
Значит,не в гормонах было дело...
а я не к гормонам...я вообще решила пройти курс лечения...не прыщей...а всего организма..и подруга тоже...она вчера начала второй курс..и странно - не жалеет вообще!
ukla-ukla
13.02.2011, 16:15
У Вас,к сожалению,боюсь нет другого выхода...
а как долго принимать Ярину надо? купила и пока не станет легче? всю жизнь?)) или как нужно?
pogranec
Кто же это в нашем КВД Вас так обидел????Даже интересно..
Фамилию не вспомню, давно было. Но когда мне с порога говорят "в этом возрасте пора уже морщинами заниматься, а вы с прыщами пришли", то как-то уже не хочется с врачом общаться... Я согласна, что тут на кого попадёшь. Например, моему сыну врач-дерматолог в нашем КВД не смогла поставить правильный диагноз, а поставила его, в итоге, обычный районный педиатр, просто мельком взлянув...
Pchelka_05
ИМХО гормоны тож не просто витаминки.
Пить их просто для улучшения состояния кожи, если гормоны при этом в порядке, ИМХО странно по меньшей мере.
Надо понимать, что оказывается довольно сильное воздествие на организм. Уже не говоря про эффект отмены.....
Я очень скептически отношусь к тем специалистам, кто сразу пытается на гормоны посадить.
Гормональный фон, кстати, по жизни может меняться в принципе, не обязательно из-за ОК.
ukla-ukla
13.02.2011, 16:20
Кстати. про гомеопата. Я, правда, у классического лечилась. Но тут, видимо, всё очень индивидуально. Я в докторе не сомневалась, он очень помог моим детям (по другим проблемам, разумеется), но вот со мной не получилось... видимо, что-то не удалось учесть...
вот и подруга у меня пошла, тк знает сколько людей и деток он вылечил...а главное - он вылечил сам себе рак крови...она и пошла к нему и не жалеет...
Pchelka_05
13.02.2011, 16:21
Автор, я бы гомеопатию попробовала.
Как раз с проблемами кожи это очень может помочь.
Это все такие тонкие материи, как бы не навредить серьезными препаратами.
ukla-ukla
13.02.2011, 16:22
Пить их просто для улучшения состояния кожи, если гормоны при этом в порядке, ИМХО странно по меньшей мере.
Надо понимать, что оказывается довольно сильное воздествие на организм. Уже не говоря про эффект отмены.....
Я очень скептически отношусь к тем специалистам, кто сразу пытается на гормоны посадить.
Гормональный фон, кстати, по жизни может меняться в принципе, не обязательно из-за ОК.
согласна
но я не буду ничего пока покупать\принимать..тем более не 10 рупий стоит...
получу ответы и послушаю что врач скажет...
ukla-ukla
13.02.2011, 16:25
Автор, я бы гомеопатию попробовала.
Как раз с проблемами кожи это очень может помочь.
Это все такие тонкие материи, как бы не навредить серьезными препаратами.
вот я записана на 31 марта...боюсь дико...(( побочек боюсь...у подруги больное место - горло...так оно и заболело..проснулась - болит..температура..неделю провалялась дома...при этом выглядела ОТЛИЧНО..и не скажешь,что болеет..ну и прыщами покрылась..процесс пошел - сразу видно было...потом также резко и отпустила...проснулась - горло в порядке...кожа вообще потом стала даже другого цвета...она тоже второго курса боится...2й день пьет таблы и ждет как накроет в этот раз...(всего 4 курса после каждого месяца приема - 2 мес перерыв)...
а я и бось..мучаюсь с прыщами..как ТЕПЕРЬ накроет - страшно представить...:001:
вот и подруга у меня пошла, тк знает сколько людей и деток он вылечил...а главное - он вылечил сам себе рак крови...она и пошла к нему и не жалеет...:010::010::010::010:Особенно про "себе рак крови"...даже комментировать не буду...чудеса конечно бывают,но не в штатном режиме...
Гормоны не могут быть в порядке,если есть ПМС,"постоянно накрывают депрессии",как пишет автор в первом топе....и прыщики в 25 лет постоянно присутствуют на лице...
мамаРомочки
13.02.2011, 16:30
Автор, а вы посев делали? это может быть стафилоккок, демодекоз и т.п.
ukla-ukla
13.02.2011, 16:31
:010::010::010::010:Особенно про "себе рак крови"...даже комментировать не буду...чудеса конечно бывают,но не в штатном режиме...
ну я там уж подробностей не знаю...но запись у него километровая...раз люди идут - значит помогает им...и деток ведут же
ukla-ukla
13.02.2011, 16:31
посев чего именно?
ukla-ukla
13.02.2011, 16:33
Гормоны не могут быть в порядке,если есть ПМС,"постоянно накрывают депрессии",как пишет автор в первом топе....и прыщики в 25 лет постоянно присутствуют на лице...
да уж...депрессии...настроения 0, расстройства из-за кожи...раздражение по мелочам..
да, и в 25 лет ни недели чистой кожи..постоянно что-то есть((
Автор, а вы посев делали? это может быть стафилоккок, демодекоз и т.п.Посев на демодекоз-это что-то интересное...чего только на ЛВ не начитаешься....на демодекса делают соскоб...но даже если он в этом случае и есть,то скорей как осложнение,чем первоисточник высыпаний...Посев же из пустул делают на стерильность,чтобы проверить к каким антибиотикам есть чувствительность...без планирования курса антибиотиков(то есть без наличия большого количества пустул)смысла в этом никакого нет..
ну я там уж подробностей не знаю...но запись у него километровая...раз люди идут - значит помогает им...и деток ведут жеНу у нас много куда люди идут...нравится им в чудеса верить...
ukla-ukla
13.02.2011, 16:36
Ну у нас много куда люди идут...нравится им в чудеса верить...
ну а если помимо надежд на чудеса - есть результат?
мамаРомочки
13.02.2011, 17:10
Посев на демодекоз-это что-то интересное...чего только на ЛВ не начитаешься....на демодекса делают соскоб...но даже если он в этом случае и есть,то скорей как осложнение,чем первоисточник высыпаний...Посев же из пустул делают на стерильность,чтобы проверить к каким антибиотикам есть чувствительность...без планирования курса антибиотиков(то есть без наличия большого количества пустул)смысла в этом никакого нет..
я разве так написала "посев на демодекоз"? :) дело то в том, что автор еще никаких анализов с самой кожи не сдала, а это может быть все что угодно, надо просто сходить и сдать.
А разве не так??????
я разве так написала "посев на демодекоз"? :) дело то в том, что автор еще никаких анализов с самой кожи не сдала, а это может быть все что угодно, надо просто сходить и сдать.И про "все что угодно" тоже очень интересно...что????Демодекс-условно патогенный микроорганизм..он в тех или иных количествах есть у всех...стафилококк тоже...автор описывает вполне прозрачную картину заболевания...и это угревая болезнь или акне....все остальное если и есть-то только осложнения...
мамаРомочки
13.02.2011, 17:19
И про "все что угодно" тоже очень интересно...что????Демодекс-условно патогенный микроорганизм..он в тех или иных количествах есть у всех...стафилококк тоже...автор описывает вполне прозрачную картину заболевания...и это угревая болезнь или акне....все остальное если и есть-то только осложнения...
для этого посевы и соскобы и делаются, чтобы увидеть в каком количестве он есть. Золотистый стафилоккок запросто может вызывать прыщи, например, при сниженном иммунитете.
ukla-ukla
13.02.2011, 17:23
Не спорьте)))
У меня они постоянные..но большинство высыпаний именно в ПМС..можно по календарю смотреть и заранее знать когда меня закидает..полагаю..дело в гормонах.
Но поскольку я НЕ врач..то я вообще ничего не могу знать...только предполагать.
для этого посевы и соскобы и делаются, чтобы увидеть в каком количестве он есть. Золотистый стафилоккок запросто может вызывать прыщи, например, при сниженном иммунитете.Стафилококк вызывает пиодермию,ну в конце концов фолликулиты или фурункулы...если брать как основное заболевание...как осложнение может быть ТОЛЬКО при наличии БОЛЬШОГО числа пустул....Пы сы ...очень по большому секрету Вам скажу,что посевы и соскобы делаются на 75%,чтобы у пациента было ощущение,что ему проводятся анализы...ну привыкли у нас люди верить анализам больше,чем глазу врача...(как будто лаборантка ошибиться не может...) потому дерматология такая интересная специальность,что хороший врач и так все видит,а плохому и анализы не помогут...:):):):)
Не спорьте)))
У меня они постоянные..но большинство высыпаний именно в ПМС..можно по календарю смотреть и заранее знать когда меня закидает..полагаю..дело в гормонах.
Но поскольку я НЕ врач..то я вообще ничего не могу знать...только предполагать.
Я и не спорю...просто отвечаю.Зато я врач и дело свое знаю.;);););)
ukla-ukla
13.02.2011, 17:26
Стафилококк вызывает пиодермию,ну в конце концов фолликулиты или фурункулы...если брать как основное заболевание...как осложнение может быть ТОЛЬКО при наличии БОЛЬШОГО числа пустул....Пы сы ...очень по большому секрету Вам скажу,что посевы и соскобы делаются на 75%,чтобы у пациента было ощущение,что ему проводятся анализы...ну привыкли у нас люди верить анализам больше,чем глазу врача...(как будто лаборантка ошибиться не может...) потому дерматология такая интересная специальность,что хороший врач и так все видит,а плохому и анализы не помогут...:):):):)
...и тут я задумалась обо всех анализах, которые я когда-либо сдавала:010:
ukla-ukla
13.02.2011, 17:27
Я и не спорю...просто отвечаю.Зато я врач и дело свое знаю.;);););)
Я понимаю))) поэтому и не лезу)))):flower:
Я понимаю))) поэтому и не лезу)))):flower:Поэтому Вам нужен хороший гинеколог-эндокринолог и дерматолог..только они вдвоем путем совместных усилий сделают ваше лицо таким,каким Вы сами хотите его видеть!!!:flower:
ukla-ukla
14.02.2011, 11:09
Спасибо! скорее бы ответ по гормонам получить
Я за гомеопата, у очень много личных примеров когда ky помог. И метод Фолля может и выглядит смешно, но то что помогает это факт!
Pchelka_05
14.02.2011, 12:15
Ну я про гомеопата уже писала, да.
mosotova
14.02.2011, 12:31
Поэтому Вам нужен хороший гинеколог-эндокринолог и дерматолог..только они вдвоем путем совместных усилий сделают ваше лицо таким,каким Вы сами хотите его видеть!!!:flower:
Полностью согласна, именно в таком тандеме вылечила акне моя дочь, дочь подруги и многие знакомые, кто действительно хоть чуть-чуть прислушивается к правильным советам. Гинеколог-эндокринолог у нас была из платной консультации (поликлиника №1 при РАН), а вот к дерматологу я по жизни обращаюсь (и все мои родственники) в районный КВД, специалисты ни разу не подводили.
Для начала почитайте вот тут: ссылка (http://www.webapteka.ru/diseases/desc454.html)
Обращение к косметологам как правило пустая трата времени и денег, если только косметолог является врачом-дерматолог, такое тоже бывает.
В гомеопатию в данной ситуации не верю вообще.
ukla-ukla
14.02.2011, 15:26
Я за гомеопата, у очень много личных примеров когда ky помог. И метод Фолля может и выглядит смешно, но то что помогает это факт!
спасибо за поддержку! а то мне страшно ужасть как:001:
ukla-ukla
14.02.2011, 15:35
Полностью согласна, именно в таком тандеме вылечила акне моя дочь, дочь подруги и многие знакомые, кто действительно хоть чуть-чуть прислушивается к правильным советам. Гинеколог-эндокринолог у нас была из платной консультации (поликлиника №1 при РАН), а вот к дерматологу я по жизни обращаюсь (и все мои родственники) в районный КВД, специалисты ни разу не подводили.
Для начала почитайте вот тут: ссылка (http://www.webapteka.ru/diseases/desc454.html)
Обращение к косметологам как правило пустая трата времени и денег, если только косметолог является врачом-дерматолог, такое тоже бывает.
В гомеопатию в данной ситуации не верю вообще.
я наблюдаюсь у гинеколога в РАН как раз...у Жигалова...если с гормонами что-то не так..или он лечить будет или отправит в соседний кабинет;) так что этот специалист есть...
а вот дерматолог очень нужен...но у меня реально нет возможности ездить в другой конец города...я работаю 6 дней в неделю и до поздна...
спасибо за ссылку..пошла смотреть:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.