Просмотр полной версии : Любимые блюда ваших деток
enchantress
11.02.2011, 13:00
Что любят есть ваши детки? Из нормальной еды (всякие бублики, конфеты и пр. не пишите).
А то у меня ребенок очень плохо ест.
А сейчас болеет гриппом, так реально не ест ничего. Он уже просто синий, муж в шоке. Я уже утром пугала его, что заберут в больницу под капельницы если есть не будет и впихнула в него тарелку каши.
Но так же нельзя:010:
LUcky.55
11.02.2011, 13:03
У нас любимая еда из Макдональдса,а из домашнего обожает оливье, креветки и котлеты
когда дети болеют,то очень плохо едят...я обычно даю что-то жидкое,бульон
А вообще мой очень любит рис с соевым соусом,борщ,макароны...
mamalumy
11.02.2011, 13:07
У нас самое-самое - макароны с сыром :)) а лучше еще и с сосиской (но кто ж даст)
И пюре с котлетой уважает. Но если котлету размять - иначе есть не станет. Пюре с рыбой тоже катит.
Ну, и фрукты - бананы, груши, мандарины, киви, яблоки редко.
tatosiya
11.02.2011, 13:10
Что любят есть ваши детки? Из нормальной еды (всякие бублики, конфеты и пр. не пишите).
А сейчас болеет гриппом, так реально не ест ничего. Он уже просто синий, муж в шоке. Я уже утром пугала его, что заберут в больницу под капельницы если есть не будет и впихнула в него тарелку каши.
Можно так - не волнуйтесь! Главное чтобы пил как следует.. Ребенок свое возьмет, когда поправится:flower:
Ну у нас та же история, в смысле едим отвратительно:(
Любит котлеты, но тоже два дня поест, на третий уже не надо... Супы - нет, каши нет, макароны, картошка - все это категорически не ест :wife:
Пельмени самолепные в охотку... Иногда салат из овощей
Устала уже
Ева-Лотта
11.02.2011, 13:13
супчики не густые , макароны с подливой..)
VeryPoppins
11.02.2011, 13:13
я во время всяких наших орви есть не заставляю,хотя и предлагаю,как обычно. Ест в эти дни всегда плохо. Любимая еда- гречневая каша с молоком,макароны с соевым соусом,креветки,пельмени,блинчики с мясом.
Все, что сделано вкусно...
Особенно любит мясо: тушеное, запеченное под сыром и дом. майонезом, в горшочке.
Запеканки картофельные с мясом и сыром.
Печенье самодельное, особенно сырное.
да легче назвать, что не любит. У меня деть - обжорка.
Когда мои болеют любят пюре с котлеткой, супчик куриный. фруктики.
А так любят
Сырники, запенканки, пюре, плов, блинчики,кашу овсяную и манную обожают,макароны по флотски. Котлетки, гуляш.
Lenulchik
11.02.2011, 13:20
У нас дочка любит супы/борщи..... :) Еще пельмени, макароны с маслом и кетчупом, жареную куриную ножку, соленые огурцы, салат из помидор и огурцов, ну и бутерброды с колбасой.
Графская развалина
11.02.2011, 13:21
макароны - в любое время дня и ночи (а если бы туда сосиску еще... но их даем очень редко).
Бабушка по скайпу спрашивает "Ты когда в гости к нам придешь - что тебе вкусненькое приготовить?
Сын: - пельмешки!
- А что, мама не дает?
- Нет, у нас дома нету пельменей...
:065:
Блины и оладушки любит.
А вот с нормальным мясом беда - ни в каком виде :(
Сосиски и макароны . Накормить целая проблема. Фрукты- овощи вообще не есть. Из супов искл. куринный. Рис есть не заставишь, гречу-через пеньколоду. Раньше из мяса ела курицу, сйечас- из по палки. Но пока с удовольствием есть белую рыбу. Пьет кифирчики сладкие, йогурты питьевые , молоко и соки. О компотах даже речи не идет. Каша только овсяная.
если из любимого и исключая конфеты, шоколадки и др вкусняшки, то -борщ, макароны с сыром и без ,с соусом для сосисок ,сами сосиски, курочка, сырая тертая морковка с сахаром и сметаной ,сырки глазированные, яблоки,бананы, омлет ,всякие шарошки (детский сухой корм -шарики , хлопья ) с молоком, жареная картошка, порезанная как в макдональдсе, блины , огурцы в любом виде,крабовые палочки , вареная тертая свекла с майонезом, из жидкости только вода,всякие там растишки творожки и йогурты и смешарики,иногда кефир с сахаром , вся остальная еда относится к нелюбимой но еду любую едим, потому что надо и аппетит хороший ттт даже кашу иногда ест , предпочитая гречку , манка и овсянка для нее самые блевотные
Моя дочка весь прошлый год ела одни макароны с сыром и ни грамма мяса не попадало в нее:010:.А вот этой осенью бабушка догадалась делать котлеты из говядины (а не из покупного фарша):016:.И вот они вместе (бабушка и Катя) крутят на ручной мясорубке,потом катя сама лепит ладошками котлетки:support:.Мы ее хвалим,говорим,что помошница (5 лет ей)!Вот так и перешли на натуцральные котлетки.И макароны не едим.:)
очень не рекомендуется во время болезни кормить насильно. Главное - чтобы пить постоянно давали
У меня вот ангиной болел - три дня крошки во рту не было, глотать не мог. Потом отъелся :)
Есть небольшой набор блюд и понемногу - два супа (бульон куриный с вермишелью и суп с фрикадельками), котлеты из красной рыбы, гречневую кашу, пюре со сметаной, макароны с сыром. Блины, оладики, сырники любит. Пельмени. Овощи не употребляет ни в каком виде. Из фруктов - яблоки, гранаты, мандарины
точно + суп с фрикадельками лю
еще лю вымоченную в молоке и обжаренную на сковородке булку
мои обожают плов,даже когда болеют.
Anna-Lizka
11.02.2011, 13:59
Дочка практически не ест многокомпонентную пищу-прям как я в детстве-ну раздельное питание выбрала себе))) Раньше обожала курицу жареную, шашлык, сейчас просит кожу от курицы-пришлось из обихода убрать))) любит овощи-фрукты просто порезаные без соуса. Творожное-молочное трескает. Из смешаного раньше за уши было не оттащить от кислых щей-опять же в меня))), сейчас бабушка замучилась варить борщ на свиных ребрышках-готова его есть на завтрак-обед-ужин-полдник-перекус итд))) Полтора года так уже))) Ну и блинчики-оладушки, солёные огурцы-опять же в маму))) Жареную (молоком помоченую) сладкую булку, жареный солёный хлеб. Котлетки только на палочки (типа кебаб), рыжую курицу-филе в панировке делаю.
Причём в каждом месте ест определённую пищу и не ест её в другом-у бабушки одно, дома другое, на даче третье, в гостях может есть всё, что угодно
любые супы, щи, борщи, макароны с сыром и подливой, тушеную курицу, соленые огурцы, свежие огурцы, домашнюю выпечку, каши.
Макароны, пельмени, суп куриный, ежики, рис. Из овощей только огурцы и морковь. В общем очень в еде капризна. А еще любит колбасу и сосиски, но даю их очень редко.
Борщи, макароны с сыром и без, тефтели, блины, жареную капусту и вообще капусту в любом виде, плов, семгу-гриль, треску в кляре, запеченую в рукаве курицу, домашнюю буженину, манную и гречневую кашу, курицу по-гавайски (типа плова, с курой и ананасами), тертую морковь с яблоками и сметаной, домашнюю пиццу. Обжоры они, короче, и почти всеядны.
tanchik_k
11.02.2011, 14:20
Суп с фрикадельками,торт наполеон (домашний;)) НЕленивые голубцы без риса:)), манты. фруктовые салаты с шоколадным соусом, плов....
Картошку с мясом. Насчет всего остального - сильно подумает. Если "что-то с картошкой" - почти наверняка съест. Из-за картошки. Ее готов есть на завтрак, обед и ужин.
А вот макароны у нас в сильной опале...
Филадельфия
11.02.2011, 14:48
Макароны с сосисками:019:
Кукси и борщ из жидкого, и яичница из перепелиных яиц. Если бы было можно, то мне кажется, что доча питалась бы только этим:073:
!
У нас из любимого: борщ густой и чтоб мама покормила; винигрет, помидорки-черри, манная каша с малиновым вареньем, омлет, запеченный в духовке. Ну и, конечно, картошка и курочка "как в Маке".
Татошкин
11.02.2011, 15:05
У меня сын больше всего любит:запеканка творожная,суп томатный,ленивые голубцы,котлеты,макароны с сыром,борщ,пицца домашняя,блины,сырники.
Diana2004
11.02.2011, 15:11
Тут у Вас в целом вопрос про то,чем накормить болеющего малоешку.;)
Моя ест хорошо,любимых блюд достаточно,но проблемы тоже есть не ест воопще гречу и рис,макароны плохо.:005:
Когда болеет варю куриный бульон из грудки,причём эту грудку режу на маленькие кусочки и варю часа полтора.:065:
В тостере белый хлеб,или сухарики в духувке.
Беру поднос ставлю туда небольшую пиалку с бульоном и сухарики,и кормлю своё чадо с ложки.
Сухарик в бульон и вперёд.:)
SanaZhabba
11.02.2011, 15:12
Можно. И - видимо, именно для вашего ребенка - нужно. ОрганизЬм бросил силы на борьбу с инфекцией, на переваривание пищи их (сил) уже не остается. :005:
Конечно, что-нибудь легкое нужно съедать периодически, но не паникуйте, чесслово.
Бульончики попейте, мало ли что еще...
Мой в таких ситуациях тоже плохо ест. Даже самую вкусняшку может надкусить, и сказать "я больше не хочу". Сажаю на коленки, прижимается к груди ("как маленький"), и кормлю с ложечки - худо-бедно подъедает обычно.
Polyakova.
11.02.2011, 15:12
Прям вот обожает - это котлеты :))
Но ест и не отказывается от каш по утрам (у нас горячий завтрак всегда), супчиков..
рис не ест ни в каком виде.
Когда бываем в Максраке, ест только наггесы, даже картошку не ест почему-то.
Пюре не ест.
еще любит салат: капуста Айсберг, очищенные семечки (я поджариваю), свежий огурец, соль и масло.
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда болел мой ребенок. я покупала "быструю" лапшу, но добавляла ее в мною сваренный бульон, ребенок ел:)
Пельмени (несамолепные) :))
мы тоже во время болезни плохо едим(да и по жизни малоежки)
вычитала-что когда болеет еда(у нас был бронхит) д.б. жидкая-бульон(суп), каша....
пыталась любимое обычном состоянии мясо дать-отказ.
так на супах жидких(вегетарианских и мясных) и протянули.
потом уже недели две -МЯСО!МЯСО!МЯСО!(и много сьедала-девочка между прочим....)
это я так понимаю уже выздоровление пошло.....
briz-end
11.02.2011, 16:14
сосиски, наггетсы, макароны с сыром или отварную брокколи почти всегда можно предложить во время болезни, яйца любит во всех видах-так что омлет может поклевать.
Текила-Любовь
11.02.2011, 16:23
Мы любим супы(практически любые), пельмени,макароны,пюре картофельное, ну и мясо,куру-отварную или запеченную. А, еще обожаем семгу,форель!!!
БабаSveta
11.02.2011, 16:26
Тоненькие,практически кружевные, блинчики.Со сметаной или сгущенкой.Больше ничего во время болезни:(
ВерониКАстро
11.02.2011, 16:29
Когда болеем то, в основном, пьём :бульон, морс, компот. Организму тяжело переваривать калорийную пищу. Отъедаемся уже после болезни. Очень любят: курицу (тушенную), пюре, оладьи-сырники-блины, борщик, чечевичный суп (вообще очень любят все бобовые), пельмени, вареники, пирожки.
макароны с сыром, с сарделькой, сметаной и кетчупом:019:
авокадо
огурцы
сыр
йогурт
рисовые макароны
сейчас сидим, похоже, с розеолой:001::001::001::001: - три дня на компоте и йогурте:(:(.
была худая, а сейчас ребра совсем вылезли:(.
Моя ест все, но жутко медленно :101:
Самое любимое - щевелевый суп с яйцом и сметанкой, сырники, блинчики и макароны :008:
enchantress
11.02.2011, 16:55
почитала вас - у меня мечта, чтобы ре съел хоть мааааленький кусочек мяса.
Пожалуй сегодня отварю ему макарон с сахаром ( с сыром он не есть, по-флотски тоже).
А вообще он за неделю похудел на 2 кг (и так не сильно упитанный был). В 4,5 года весит 16 кг (это сегодня взвесился). У меня младший теперь тяжелее.
Или плюнуть на все и попросить мужа еду из макдака привезти?
Из его любимого: макароны, каша, гречка с молоком, сырники, ленивые варенники, свои пельмени, огурцы, молоко литрами. Но сейчас от всего этого воротит нос.
неее лучше макароны с сахаром:))
мой ксати во время болезни подсел на гречневую кашу с молоком и сахаром. Дите гречку не очень любит, а тут увидел как я наворачиваю , попросил попробовать, съел мою тарелку+ два раза добавку накладывала:)) в итоге : мать голодная, дите перед теликом с отъевшимся пузом:065:
мой тоже болел неделю назад, ничего не хотел, единственное, макароны с сосисками ел, вот всю неделю и питался ими.
Маришенция
11.02.2011, 17:27
Когда детки болеют с температурой, то я и покушать редко предлагаю:), чтобы организму выздоравлением заниматься, а не перевариванием пищи:).
А из любимых блюд у нас плов, блины с вареньем или другими начинками, домашние пельмени, котлеты, запеканка творожная.
А у меня сын кашеед. Он просто обожает каши (овсяную, манную, гречневую,пшеничную) На втором месте у нас блины со сгущенкой.
Всё к лучшему
11.02.2011, 17:49
у нас ассортимент не такой большой- любит курицу вареную, МАКАРОНЫ просто вне конкуренции (для полезности масло и сыр туда), яблоки очистить и порезать- поставить перед ребенком. Я делаю фруктовую тарелку- режу яблоки, апельсины, чищеную морковь, капустные кусочки, бананы- прекрасно ест!
Казначейша
11.02.2011, 17:50
манная каша, макароны, борщ и фрукты
Всё к лучшему
11.02.2011, 17:52
почитала вас - у меня мечта, чтобы ре съел хоть мааааленький кусочек мяса.
Пожалуй сегодня отварю ему макарон с сахаром ( с сыром он не есть, по-флотски тоже).
А вообще он за неделю похудел на 2 кг (и так не сильно упитанный был). В 4,5 года весит 16 кг (это сегодня взвесился). У меня младший теперь тяжелее.
Из его любимого: макароны, каша, гречка с молоком, сырники, ленивые варенники, свои пельмени, огурцы, молоко литрами. Но сейчас от всего этого воротит нос.
не травите своего ребенка...там мясо очень низкого качества....
А вы когда болеете, много едите? Зачем насиловать ребенка, каши поел и хватит.
Или вы думаете, что он терпит голод?
Борщ, макароны, ежики, блинчики со сгущенкой, пюрешку, котлетки-вот предпочтения моей дочи.
La Sombra
11.02.2011, 18:59
Сын любит больше всего - СЫР (практически любой, фаворит сейчас Кири), вермишель с яйцом, омлет, шоколадные шарики (будь они неладны), каши молочные, суп, мясо, правда плохо ест... А, ещё селедку с луком - оч.нравится...:))
Девочка с косичками
11.02.2011, 19:28
При болезни даю только более-менее любимые блюда: куриный суп, пюре картофельное, макароны (желательно без ничего, так любит), бананы, творог сладкий, гречневую кашу с молоком, овсянку. Ещё фасоль любит.
Ути Иггипоповна
11.02.2011, 19:43
Любит котлеты, но тоже два дня поест, на третий уже не надо...
канеш
на 3й то день
кто ж любит тухлые котлеты?
чечевица, цветная капуста, любое мясо в любом виде, рыба. Но самое любиное - макароны с сыром (не оригинально)
solnzelek
11.02.2011, 21:22
Молочная вермишель, макароны с сыром и пелемени
Винегрет, творожная запеканка.
Старшая: суп с зеленым горошком и гречей, плов, котлеты, тефтели, ленивые голубцы, пельмени, куриные грудки в панировочных сухарях, шницель, ромштекс, сосиски, свежие огурцы до дрожи в коленках, помидоры, всякие сырники-блины - само собой)))
Младшая: все супы без исключений, КОТЛЕТЫ, сосиски, плов, куриные грудки-шницели-ромштексы, кура жареная-пареная-вареная)) ЛЕЧО - домашнее, за уши оттаскиваем, соленые-маринованные огурцы, петрушка-укроп, чеснок (делаю такую штуку, типа сацики - тру на терке или мелко режу свежий или маринованный огурец, заправляю 1 ст. ложка майонеза, сметана на глаз, немного кефира, соль, перец, давленый чеснок, зелень. Съедается на раз-два с черным хлебом), зеленый лук. Ну, и вышеперечисленное. Категорически не приемелет пельмени.
У меня дите есть в принципе не любит. С удовольствием ест только яблоки. Но при этом нет продуктов, которые бы она категорически не ела ))))
nata voly
12.02.2011, 03:11
У нас дочка любит супы/борщи..... :) Еще пельмени, макароны с маслом и кетчупом, жареную куриную ножку, соленые огурцы, салат из помидор и огурцов, ну и бутерброды с колбасой.
:046:Прям все перечислили из любимых блюд моей дочери,у Вас случайно не июльская 2005 года?:))
nata voly
12.02.2011, 03:15
:023:Ой,не могу,посмотрела в профиле.У Вас 30.07.2005,а у меня 31.07.2005:014:
И как после этого не верить в гороскопы:))
мама Кенга
12.02.2011, 10:58
Почитала последние три страницы и прям рыдать охота:041:.Мой сына дай волю вообще бы ничего не ел,только соки,актимели(иммунели),агуша,здрайверы питьевые.Творог с уговорами и крайне редко,в ватрушках только,да в саду в запеканке.Дома вечером можно накормить пюре-ложки три,сосиски может(детские по размеру) штучки три.Мясо,печень,даже котлеты с боем и чуть-чуть:079:.В саду утром не ест(кашу),в обед,полдник,ужин вроде все ест(но там порции смешные).Может я разучилась готовить?:o ведь до сада все ел,а сейчас только пьет и булочки жует.
Потеря аппетита может быть как побочное от лекарств.
У моей дочки бывает пропадает аппетит во время приёма антибиотиков.
мамка жабки
12.02.2011, 18:08
А мы с удовольствием едим только сосиски и картофельное пюре, ну и бананы ещё.
Mathilda
12.02.2011, 18:32
Макароны с сыром, котлеты, борщ с мясом, жареную куриную ножку с рисом
***koshka***
12.02.2011, 22:25
блины (домашние,а лучше бабушкины))
пюре картофельное
зелёный горошек
суп - куриный с вермишелькой
творог Тёма,но чтобы белый,без наполнителя
какао
кашу - не то,что любит, но предпочитает есть из гречневых хлопьев...
Блинчики с вареньем..зразики куриные,..картофельное пюре с бефстроганами...лапшу куриную..
Моя обожает все рисовое: кашу, плов, а суши (самодельные) просто хит - съест столько, что и взрослому иной раз не под силу.
Блины очень любит.
Пельмени вооще обожает, но я редко ее балую (ленюсь лепить).
Ежики тоже в фаворе.
Борщ.
А еще очень любит отварную морковь - просто так ее может есть в неограниченных количествах.
nata_alena
13.02.2011, 16:04
Обожает овсянку - утро без овсянки это не утро))), красный суп, т.е. борщ, и макароны. С чайком люит блинчки со сгущенкой.
У нас любимые блюда - блины, каша, макароны с сыром. Всё.
Мой либит суп рассольник, кашу гречневую с маслом и на молоке, макароны с сосиской, с котлетой то же пойдет, не ест помодоры ,огурцы ,селедку, икру, и многое другое
Валери-я
13.02.2011, 20:10
Наггетсы (в осном сама делаю из куриной грудки), пюре картофельное на молоке, огурцы свежие, мясо (именно мясо куском, а не котлеты, тефтели, фрикадельки), из супов-борщ, солянка. Ну блины еще, оладьи. Вот и весь набор) Кроме этого больше ничего в ребенка не впихнуть!
омлет, суп с макаронами-звездочками
Lenulchik
14.02.2011, 11:59
:046:Прям все перечислили из любимых блюд моей дочери,у Вас случайно не июльская 2005 года?:))
Да ДА ДА . Именно июльская барышня 2005 года...:) :) :)
Оладьи-котлеты.
Секретный рецепт "оладьев".
1.Куриная грудка, пол луковки-в комбайн,получается крупный фарш.
2.В мисочку-3 ломтика булки, молочко, соль, 1 яичко -размешать.
3. Соеденить фарш со смесью в мисочке.
4. На разогретую сковородку ложкой выложить.Жарить с двух сторон. Можно водички налить и потушить.
5. Жарить под крышкой.
Время приготовления-от сырой груди до готовых оладьев-мин 25.
Кормить можно с макаронами , а можно и просто с салатом.
BикTorya
14.02.2011, 12:44
всегда ест на ура:019:
1)макароны
2)любые каши
3)оладушки
остальное-не впихнуть ничего зачастую!:(
vikkinal
14.02.2011, 12:55
У нас любит дочь борщ, вермишелевый супчик, гранатовый салат, блины, ест-но макароны, кашу пшенную, ежики и голубцы ленивые
BикTorya
14.02.2011, 12:57
У нас любит дочь борщ, вермишелевый супчик, гранатовый салат, блины, ест-но макароны, кашу пшенную, ежики и голубцы ленивые
ох везёт.мой бы борщ так любил-ни в какую!впихивать если только пару ложек!
ну и винегрет соотв-нно также..:0099:
vikkinal
14.02.2011, 12:59
ох везёт.мой бы борщ так любил-ни в какую!впихивать если только пару ложек!
ну и винегрет соотв-нно также..:0099:
винегрет если вкусно приготовленный и мелко порубленный с маслом растительным любит. Мы к свекле хорошо, морковь варенную и лук не любит, поэтому все так мелко кладу и мало, чтоб не заметила))))
Доча очень любит цв. капусту и брокколи в сухарях под сыром, фаршированые кабачки, голубцы, ежики, борщ, салат из капусты и моркови, пельмени домашние. Да и много чего ещё. :)
EvaMendes
14.02.2011, 14:05
макароны и картошка.... К мясу он как-то хладнокровно, хотя и мужик...:)
Гусеница
14.02.2011, 14:28
у меня любит:
грейпфрут
свеклу отварную
яблоки зеленые
морковь свежую грызть
мандарины килограммами уминает
сосиски(даю раз в три месяца, если не реже. От того, наверное, и любит :)))
Пельмешки домашние
Макароны с сыром
Какао с гренками(булка, "обмакнутая" в молоко и яйцо, на сковородку, потом сахарком посыпать)
суп из щавеля на ура всегда
суп с фрикадельками
борщ из кислой капусты
гороховый суп любит. Я, моя мама и свекровь готовим его по разному, но ребенку нравятся все три варианта:)
котлеты
треску вчера жарила до хрустящей корочки - съедена и добавка тоже
суп из рыбной консервы обожает. Я обычно из сайры делаю
Гречка с молоком - наше всё. Неделю по утрам может есть и не устанет:010:
винегрет любит
и много всего ещё...
Пшенная каша с медом и маслом!:010:
Может есть ее 5 раз в день, на завтрак, обед и ужиен...скоро в воробья уже превратится с этой кашей:073:
KisaKara
14.02.2011, 18:23
100% любимое: блины, борщ, котлеты, овсянка.
макароны и сосиски не ест совсем. Я бы дала - не ест :(
Во время болезни - хорошо идёт куриный бульон с рисом.(готовы целый день его кушать, что и делаем).
А не по болезни - печёночные котлетки, молочная рисовая кашка, супчик из свежих овощей.
Staraya Loshad'
15.02.2011, 01:28
Блины - это хит
Дальше:
- макароны с сыром
- творог с вареньем
- суп куриный
- овсяная каша на молоке
svetlana37
15.02.2011, 16:42
Все Обожают ленивые голубцы,
также любят оладышки на кефире Простоквашино, куриный суп с вермишелью, котлеты, сосиски "иней" молочные, макароны, жареную курицу( не сухую, почти тушеную, но без воды), жареную картошку, рыбный суп из форели,грибной суп, пирожки с грибами,все фрукты.
утром овсяную кашу на молоке с добавлением меда или гречку вареную и потом залитую молоком,.
Есть меню, где вкусы сына и дочки не совпадают...
сын очень любит картофельное пюре на молоке и масле, пельмени дорогие с бульончиком или со сметанкой, молоко, какао.
дочка- отбивные куриные грудки, сырники (обязательно с добавлением ванили), плов, борщ, чай с медом, кисель.
Любимое блюдо - греча (каша с молоком или второе блюдо, с масло м и зеленью). Мамин сынок :)). А вообще в еде не привередлив, но, правда, и еда у нас в доме вся довольно полезная и достаточно диетическая, без "перегибов на местах" :065:.
Феечка с топориком
15.02.2011, 16:55
блины, слоеные палочки с солью, борщ
самолепные пельмени и шарлотка с черной и красной смородиной в нереальных количествах
polinamama
21.02.2011, 22:50
А у нас супы - расольник самый любимы. Но если день не ела супа - спать не даст.
Happy Anna
21.02.2011, 23:51
Блины, борщ, куриный супчик с вермишелью и картофелем, ежики, тефтели, сосиски в тесте, жареные куриные ножки или тушеные, все равно какие лищь бы ножки, макароны с кетчупом и колбасой, пюре на молоке, рыбные котлетки,тушеное мясо (может просто с хлебом уплетать), клубнику с сахаром.
Хочу, чтобы кушал сыр и масло.
Брокколи со сметаной и ленивые голубцы, а вообще ест ооочень мало, но я стараюсь не заставлять, захочет поест! и сладкого поменьше (а лучше вообще не давать, но не получается)
курочка со свежим огурчиком.
макароны с сыром, геркулесовая каша с изюмом.
блинчики со сметанкой.
Креветки любит и сосиски.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.