Просмотр полной версии : Соплесос что за зверь?
Angel Lique
11.02.2011, 13:06
Девушки, поделитесь, если у кого есть такой или был.... Стоит ли покупать, действительно ли помогает и т.д.? Благодарю:flower:
У нас обычный (есть электрический). Честно говоря до определенного возраста, когда деть сам научится сморкаться. не вижу альтернативы, как сопли из носа доставать...
У нас таких "зверей" аж два - Nuby и какой-то простой, купленный за 30 руб. Особой разницы между ними не вижу. Но вещь при насморке - самое то! Как еще "швыргающее нечто" из носа доставать?
замечательный зверь!!!
при насморке только им и спасились.
Я взяла электрический, быстро и удобно, правда ребенок кричит как будто его режут :)
Очень рады что купили. Есть самый простой за 40 р. и есть Отривин Беби - этот эффективнее. Брызнула Аквамарисом затем аппаратом все высосали и вот нам счастье чистый носик:)))) Тоже сердимся и упираемся зато потом все ОК!!!!
Каатерина
11.02.2011, 13:39
у нас отривин бэйби, очень удобно
Melkayaa
11.02.2011, 13:46
и у нас:)
AGENTALLA
11.02.2011, 13:54
и у нас :fifa: очень помогает!
Angel Lique
11.02.2011, 13:56
Спасибо! А где их продают? В аптеке или дет.магазинах? Дорогой? По карте можно купить?:) Побегу тогда куплю сегодня, а то всю ночь не спали из-за этого носа:(. А еще такой вопрос, им сложно пользоваться?:009:
около 250 руб стоит, продается в аптеке
в детских магазинах - не знаю
Angel Lique
11.02.2011, 14:09
около 250 руб стоит, продается в аптеке
в детских магазинах - не знаю
Это электрический? Ладно, пойду в аптеку позвоню....
Арендодатель
11.02.2011, 14:15
вот только насадки для Отривин-беби потом нигде не купить...
Angel Lique
11.02.2011, 14:20
А там еще насадки надо менять?)) А сколько их в наборе изначально?
Насадок 10 шт - я их сама мою - снимаю прокладку (она как губка), ее мою, а потом вместе с самой насадкой кладу в стерилизатор - сушу и заново пользуюсь!
Олька_33
11.02.2011, 15:22
У меня обычный за 40 руб,вообще думала на эту зиму электрический купить(не представляю как можно сопли ртом высасывать:010:),но ребенок сам научился сморкаться,хотя когда из носа ручьем льет,тащит эту грушу,чтобы мама помогла;)
-=СкаЗка=-
11.02.2011, 15:50
у нас Отривин Беби,без него как без рук.
насадок правда для него не найти,но я эти что есть мою.
И нам Отривин Беби очень помогал
А мы сопли отсасываем обычной клизмой,самой маленькой)))))))))))Очень хорошо получается!!!!!
у нас b.well на батарейках с музыкой,очень довольны и малыш не плачет, когда сопли убираем.ни разу не пожалели что приобрели.
Ranetochka
11.02.2011, 16:33
У нас отревин беби очень удобная штука
Лысый Кот
11.02.2011, 16:40
У нас Физиомер.Не знаю,что бы мы без него делали..
zybnaya feya
11.02.2011, 16:52
у нас на батарейках(компрессорный) с музыкой,очень довольны,отлично справляется со своей задачей,на его фоне обычные-вообще ничего не отсасывают. Покупали в детях чуть больше 1 т.р. когда будете отсааывать есть 2 обязательных момента!
1 .промывать нос(разжижить слизь для предотвращения травмирования сосудов)
2. закрывать свободную ноздрю во время "отсасывания" из соседней.для предотвращения попадания содержимого в евстахиеву трубу и развития отита
У нас Физиомер.Не знаю,что бы мы без него делали..
так отривин почти такойже по принципу. удобно что можно регулировать силу вытягивания сопель. тут ведь не переусердствовать главное
у нас отривин, удобно, изначально три насадки, мою с хоз мылом, горячей водой сполоснуть и нормуль. еще можно наверное в содовом или уксусном растворе продизенфицировать
Еще один голос за Отривин Бейби!!! Насадки тоже мою, стерилизую и использую снова.
Mikelangelo
11.02.2011, 21:00
У нас Отривин Бейби. Вещь отличная. Стоит в "Озерках" 160 рублей и насадки таде 115 примерно.
Синий Тюлень
11.02.2011, 23:11
Еще один голос за Отривин Бейби!!! Насадки тоже мою, стерилизую и использую снова.
И мы также!!!
мнительный жираф
11.02.2011, 23:44
пользовались Отривин Бэби
насадок в комплекте-2 штуки.дополнительно насадки продаются в упаковке по 10 шт.
I'm_mama
11.02.2011, 23:46
Вот спасибо за совет! Завтра же куплю доче Отривин Бэйби!!!
VeroRusso
12.02.2011, 01:23
и Еще один голос за Отривин Бейби!!!замечательная вещь!!! а я насадки в стерилизаторе *кипячу*:080:
У нас Отривин Бэби. Без него вообще не знаю что бы делала при насморке. Отсасывает все на пятерку :) А недавно купили bwell, так это вообще зря потраченные деньги... Не отсасывает вообще ничего... Но все ИМХО..
COOkusinka
12.02.2011, 01:46
А у нас Baby Vac, тот который от пылесоса - суперская штука! Это я как бывший пользователь отривина Беби, Pegion говорю )))
Страннокот
12.02.2011, 06:24
У нас отривин бейби. Свое дело делает хорошо, но ребенок кричит от него зверски :(
У нас "Нозальный аспиратор" за 60 руб. продается и в аптеках и в "детях". Мне нравится, быстро и удобно избавиться от лишних сопелек в носу. Малышка конечно крутится, но зато потом спит спокойно. Аспиратор с грушей и насадками, все это можно кипятить.
In__Fanta
12.02.2011, 11:22
А нам неонатолог сказала, что часто им не нельзя, тока в случае острой необходимости, у нас когда им пользовались, немного с кровью сопельки вылезали, сосуды оч близко расположены и доче не оч нра:005:
Angel Lique
13.02.2011, 20:33
Спасибо девушки - купила:). Действительно помогает! Больше всего этот процесс у нас папе понравился почему-то, он с таким удовольствием сопли отсасывал:)).
ЛенаДенис
14.02.2011, 13:16
имхо крайне бесполезная вещь
maxidrom2000
17.02.2011, 17:41
А у нас Baby Vac, тот который от пылесоса - суперская штука! Это я как бывший пользователь отривина Беби, Pegion говорю )))
у нас такой же, очень классная штучка
отривин беби - самый удобный!
только не кипятите насадки от отривина! (стерилизатор я так понимаю паром обрабатывает?) я вот попробовала прокипятить, так они сразу "помялись" , теперь вот надо новых купить...
И у нас отривин) только им и спасаемся, правда ору-то, ору............................:001:
Brilliance™
18.02.2011, 15:39
Спасибо девушки - купила:). Действительно помогает! Больше всего этот процесс у нас папе понравился почему-то, он с таким удовольствием сопли отсасывал:)).
Ну вот, и польза, и удовольствие!:flower:
супер вещь!!! В Озерках 100 руб с чем-то.
Бугги-осень
20.02.2011, 01:47
бесполезная вещь!
Спящая-на-скалах
20.02.2011, 03:22
неудобная штука имхо
Раиса Максимовна
20.02.2011, 07:31
а можно в месяц им пользоваться? я про отривин. а то мы еще не разу в нос ватки не засовывали, каждый день собираемся, но страшноооо. можно его использовать вместо этих ваток скрученных?
Amanda70
26.03.2011, 19:34
А по карте можно где-нибудь отривин купить?
а с какого возраста пользуетесь? у нас обычный валялся , я как то попробовала, а он нам в дырочку не влезает:)
а с какого возраста пользуетесь? у нас обычный валялся , я как то попробовала, а он нам в дырочку не влезает:)
Тоже за отривин беби, хорошая вещь.
AGENTALLA
26.03.2011, 22:04
вещь:019:
марика86
26.03.2011, 22:22
У нас беби ваг стоит вроде 900 рублей. Отсасывает с помощью пылесоса. Вещь просто замечательная
Анна Павлова
26.03.2011, 22:35
замечательный зверь!!!
при насморке только им и спасились.
Я взяла электрический, быстро и удобно, правда ребенок кричит как будто его режут :)
+1
Тоже есть разные на выбор.
Мне нравится электрический,но деть орет почему-то,как резаный:(
Виктория_1975
26.03.2011, 22:36
а можно в месяц им пользоваться? я про отривин. а то мы еще не разу в нос ватки не засовывали, каждый день собираемся, но страшноооо. можно его использовать вместо этих ваток скрученных?
Я пользуюсь с 3-х недель примерно. У нас в комнате воздух сухой, поэтому носик чистить каждый день приходится. Сейчас правда увлажнитель купили. Мне нравится Отривин Бэби. Физрастворчика капнешь, а потом высосешь все. Супер. Носик чистый. Ватками пробовала, но они сухие, и как-то они не цепляют сухие корочки. А тут даже то, что не видишь высосешь. ))))))
А у Отривин Бэби есть еще специальная жидкость, в носик капать перед тем, как отсасывать.
Ну тоже орем при этой процедуре. Ну а что делать? Надо, значит надо.
~МОРОШКА~
26.03.2011, 23:57
У нас Отривин Бэби. Хорошая вещь!
Пользовалась "грушей отсасывающей" - толку мало. Отривин рулит, особенно вместе с аква марисом или физ раствором. Мама в радости, но деть с трудом переносит.
Нам 1,4 до сих пор пользуемся Отривин бейби. Крайне удобная и полезная штука :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.