PDA

Просмотр полной версии : Духи "Кузнецкий мост". Дневные

Bayza
11.02.2011, 13:26
Опять задача от свекрови.
Времени почти не осталось надо успеть купить подарки ан выходных.
В Летуале и в Окее (в косметическом отделе) я их не нашла.
Может видели где?
Очень надо.

Аруба
11.02.2011, 14:05
тыцhttp://www.durmanoff.ru/cat0.php?t=181&e=1795&a=%CD эти?

Iseult
11.02.2011, 14:09
А в "Улыбке радуги" и т.п. не смотрели? Мне там как-то раз большой ассортимент Новой Зари попался ... может и сейчас есть?

Versia
11.02.2011, 14:39
Вчера видела в теме про отливанты ссылку на контакт, а в той группе есть ссылка на эту группу
http://vkontakte.ru/club21079093

artin
11.02.2011, 14:45
В ОКЕях они раньше стояли не в парфюмерном отделе, а в зале, может и сейчас там выставлены.
Еще могут быть в магазинах Скарлет. И в Улыбке радуги .

ymnitsa
11.02.2011, 14:47
Опять задача от свекрови.
Времени почти не осталось надо успеть купить подарки ан выходных.
В Летуале и в Окее (в косметическом отделе) я их не нашла.
Может видели где?
Очень надо.

Место смешное, но проверенное на себе и знакомых:) Едете на Московский вокзал, идёте в зал с Петром. Заходите за спину Петру:) становитесь спиной. По правую руку последний магазинчик. На 99 % они там будут. Стоят 220 рублей.

Bayza
11.02.2011, 14:52
Огромное спасибо.
В Окее я и на полках в зале тоже посмотрела внимательно.
В Улыбку радуги забегу.
Московский вокзал оставлю на крайний случай :))

ymnitsa
11.02.2011, 15:10
Огромное спасибо.
В Окее я и на полках в зале тоже посмотрела внимательно.
В Улыбку радуги забегу.
Московский вокзал оставлю на крайний случай :))
зря:))я и себя и всех своих знакомых одушила. качество гарантирую:)

Аруба
11.02.2011, 15:31
а что, реально приличные духи?

ymnitsa
11.02.2011, 16:10
Я не большой знаток.
Но, один реально богатый клиент воскликнул: "КАКИЕ у Вас духи!!!Это привозные?? В России такие не встречал!"
Ну не ходит человек на Московский вокзал:))
А я повелась на название "Русская красавица", разве я могла мимо такого пройти? А потом втянулась:))

Йоканьга
11.02.2011, 16:41

Да, духи вполне хорошие! Еще нравятся у Новой Зари ароматы для дома - натуральные, даже упаковка на уровне. У меня сейчас цитрус - :019:

Onnea
11.02.2011, 16:50
Я в Ашане одно время видела! Давно не была, сейчас не знаю.

Mummy-мама
11.02.2011, 17:58
Я вот наткнулась на это объявление : " фирменный магазин "НоваяЗаря" в Санкт-Петербурге
Первый в Санкт-Петербурге фирменный бутик парфюмерии и косметики "Новая Заря" открылся на Большевиков, 27 ТК "Смайл". Фабрика, создавшая легендарный аромат "Красная Москва", теперь имеет честь пригласить к себе в гости всех поклонников экологически чистой, наполнненной натуральными экстрактами косметики и выдержанной в добрых европейских традициях парфюмерии." от 19.01.11. Кто- нибудь уже был там?

Аруба
11.02.2011, 19:56
Я не большой знаток.
Но, один реально богатый клиент воскликнул: "КАКИЕ у Вас духи!!!Это привозные?? В России такие не встречал!"
Ну не ходит человек на Московский вокзал:))
А я повелась на название "Русская красавица", разве я могла мимо такого пройти? А потом втянулась:))

Ничего себе.... При первой же возможности попробую :flower:

Скромный инженер
11.02.2011, 20:03
Я вот наткнулась на это объявление : " фирменный магазин "НоваяЗаря" в Санкт-Петербурге
Первый в Санкт-Петербурге фирменный бутик парфюмерии и косметики "Новая Заря" открылся на Большевиков, 27 ТК "Смайл". Фабрика, создавшая легендарный аромат "Красная Москва", теперь имеет честь пригласить к себе в гости всех поклонников экологически чистой, наполнненной натуральными экстрактами косметики и выдержанной в добрых европейских традициях парфюмерии." от 19.01.11. Кто- нибудь уже был там?

Ох, ну наконец-то открыли! В Москве - это очень симпатичный магазинчик со всякими ароматными интересностями - это не только парфюмерия и саше, там много приятного, судя по рассказам моих москвичек-подружек. Спасибо, заскочу обязательно.

Скромный инженер
11.02.2011, 20:13
Только вот вспомнила, на работе дали понюхать Золото Скифов - такая гадость! Чистый мускус! Милая днем - у мамы были, очень похож на Донна от Сержио Тачинни.

Nalyushka
12.02.2011, 00:57
100лет назад пользовалась Русской красавицей, ооочень стойкие. До сих пор как новые! Неместные (у меня любовь к Армани. в основном) стухают после окончания срока годности(((((

Bayza
12.02.2011, 14:08
Я купила в результате в Улыбке радуги около дома, по 140 рублей кажется, там на них еще и акция какая-то была. Спасибо за наводку.

PS я вообще не знала что там еще и парфюм есть :)

Просто Деловая
12.02.2011, 15:48
Только вот вспомнила, на работе дали понюхать Золото Скифов - такая гадость! Чистый мускус! Милая днем - у мамы были, очень похож на Донна от Сержио Тачинни.
обожаю золото скифов:004:

Скромный инженер
12.02.2011, 17:39
обожаю золото скифов:004:

Хмм... Пойду опять понюхаю, все таки 5 лет прошло, может понравится!

Аруба
13.02.2011, 02:07
Как у них с шипровыми запахами дела обстоят? ;)

Нора
13.02.2011, 11:27
Так как мы с вашей свекровью, наверно, одно поколение,:073: то трепетно люблю "Кузнецкий мост"дневные, а моя приятельница признает только ночные, по мне так тяжеловаты. а "Золото скифов" где продают? давно пользовалась, вроде нравились, но запах не помню. Тут к нам на ярмарку белорусы привозили косметику и духи, стояла у них целая полочка одинаковых, только под номерами - аналоги. Я скептически отношусь к таким вещам, но попробовала - я, не крутой специалист, но фактически не отличимы и запах на запястье держался больше суток, даже после принятие ванны. Теперь буду искать в городе в фирменных магазинах свой номер.:)

Аруба
13.02.2011, 12:49
Вообще "парфюмерная" память - штука очень странная. Вот у меня сильнейшее вечатление из детства - это Fidji от Guy Laroche...
ТАК я их искала..... нашла. Подружка из Америки привезла, и что? Лежат, родимые. Запах тот, а ощущения волшебства нет :))

Скромный инженер
14.02.2011, 15:44
А я вчера таки сьездила в Новую Зарю! Забрала я последнюю Русскую красавицу, так что если кто поедет, то сначала звоните в магазин и интересуйтесь наличием, при мне забрали сразу 3 "Елены" большие только остались. Понюхала Злато скифов - понравились, но это не для меня. Русская красавица - вылитая Коко Мадмуазель))) Взяла еще Следуй за мной ночные, Зеленый чай и Милая тоже ночные. Подружка взяла Эклат - вылитый Амор-амор. Вообще здорово! Магазин интересный - много по уходу есть чего из той же серии что и парфюмки, детской и подрастковой парфюмерии. Треть магазина еще и мужской. Из моно запахов нашла только Ландыш - кстати мне понравился, жаль что не модно, а так очень вкусно)))
Всё можно затестить как в Рив-Гоше и продавщицы очень любезные и грамотные. Не рекламирую, а просто хвастаюсь, что вчера хорошо провела время - снюхала всё)))
До этого была в Спектре - там нашла только Кузнецкий мост и 65 лет победы. А в магазине практически всё, жаль только что нету пока к Русской красавице ухода, но сказали что подвезут. Если кто болеет повышенным интересом к парфюмерии, то очень рекомендую сьездить, даже просто ради интереса)

N@tty
14.02.2011, 16:25
Подружка взяла Эклат - вылитый Амор-амор. )
А сколько стоит этот"вылитый"? Я очень люблю кашарелевский амор:)

Аруба
14.02.2011, 16:42
А где еще раз этот магазин находится?

Miss Dior
14.02.2011, 17:00
Россия, Санкт-Петербург
ООО "Аврора"

Женская, мужская и детская парфюмерия. Парфюмерно-косметические серии. Подарочные наборы. Ароматы для дома и автомобиля.
Новая Заря в Санкт-Петербурге!

Первый фирменный бутик представляет легенды ароматов и новые шедевры.
Телефон:
+7 (960) 245-43-77
Яковлева Марина
Время работы:
пн-вс
10:00—22:00
E-mail:
mdecor@**********

Аруба
14.02.2011, 17:04
О! Гран мерси! :)

Скромный инженер
14.02.2011, 20:52
А сколько стоит этот"вылитый"? Я очень люблю кашарелевский амор:)

290 рублев)))

Mitsouko
14.02.2011, 21:07
А я вчера таки сьездила в Новую Зарю! Скажите, пож., там есть лосьоны для тела, гели для душа и т.п.?

Скромный инженер
14.02.2011, 21:49
Есть, но не все было в наличии, например для моей Русской красавицы ничего не было, но обещали в будущую субботу приедет - они заказали, для Зеленого и Белого чая, Золотой пачули, Кузнецкого моста средств много, еще были гели для Мой идеал Красный и Зеленый( мне флакончик понравился)

Versia
14.02.2011, 23:31
А красная москва была? Все хочу детям дать понюхать любимые духи моей мамы:love:, я ее плохо помню, но знаю, что другими не пользовалась.

Скромный инженер
15.02.2011, 01:40
Есть конечно! В разных обьемах даже, я их все по магазину искала, а оказалось что они на самом почетном месте стоят - на кассе, точнее на парадной стене за кассой. Запах такой, что его так просто и не вспомнишь, но если кто-то мимо пройдет надушившийся, то совершенно точно угадаете, что это может быть только она.

Bayza
15.02.2011, 10:06
А я очень хорошо помню запах Красной Москвы.
Мне он ужасно не нравился :(

Синицына
15.02.2011, 11:41
В Ашане есть и в апраксином дворе. Маме на НГ искала Злато Скифов))

Эльвира
15.02.2011, 12:33
А я очень хорошо помню запах Красной Москвы.
Мне он ужасно не нравился :(

тоже его помню.
наша учитель биологии всегда им пользовалась, замечательная была женщина, каждый раз когда я чую Красную Москву, вспоминаю нашу Галину Николаевну добрым словом, царствие ей небесное, такой светлый и добрый человек был... :love:

Скромный инженер
15.02.2011, 21:37
Мне с возрастом стала нравиться Красная Москва, в юности мутило конечно же, кстати и Злато Скифов сейчас только оценила, не мой правда запах. А Москва если немного подушиться, очень приятная, а из пузырька, конечно пахнет резко и маслянисто, на коже масло стихает и очень благородный аромат остается.

Marisabla
15.02.2011, 22:26
пару месяцев назад в отделе Лэтуаль (который в Гостинке, или какой там?) обнаружила целую витрину парфюма с странной демпинговой ценой до 300р. принюхалась: некоторые ароматы вполне достойные. покрутила упаковку - делают под Москвой, по лицензии.

Marisabla
15.02.2011, 22:28
из детства помню мамин "Ноктюрн". раньше они были в хорошей упаковке и стоили не копеечно. А сейчас они есть?

artin
16.02.2011, 11:13
из детства помню мамин "Ноктюрн". раньше они были в хорошей упаковке и стоили не копеечно. А сейчас они есть?

Нотюрн если не ошибаюсь делали "Северное сияние" , которое кануло в лету. А жаль. Мне очень нравилась синяя "Легенда"

Lara Krofft
07.03.2011, 00:34
Нотюрн если не ошибаюсь делали "Северное сияние" , которое кануло в лету. А жаль. Мне очень нравилась синяя "Легенда"
ОООооо, у меня тоже Легенда была...
еще мне Тайна Рижанки от Дзинтарс нравилась...

medovik
07.03.2011, 01:11
Обошла все спектры и улыбки радуги в своем районе,выбор очень маленький(( Купила все же через инет.
Дур*манофф.ру
Милая днем,Зеленый чай и Ландыш майский(бабушке:008:)
За эти цены вполне.:019:Спасибо за наводку.:flower: