Просмотр полной версии : Люди кто курит электронные сигареты?
Помогите,плиз:flower:Хочу купить мужу,он бедолога бросает курить и жутко мучается:001:Да и ДР у него скоро,так что я хочу сразу двух зайцев убить:))И мужу помочь и подарок на ДР подарить.Про Понс что то в тырнете его ругают,что правда фигня?А чтож тады купить?Я вот сегодня хотела поехать и купить Понс.Помогите,а??!!
Марина_Бу
11.02.2011, 13:28
Вам сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1876475
Здравствуйте! Я еще не курю электронку, но подыскиваю вариант. В "Курилке" тема была про эти сигареты, щас сама читать пойду. Про Понс - аккумулятор мало зарядку держит и в картридже мало "сигарет".
Пиар: http://www.youtube.com/watch?v=ZHaL5wq9GKo
Рецепты: http://www.youtube.com/watch?v=i0o_QsBZLbU
Пугачиха: http://www.youtube.com/watch?v=5_qOrGs_AYk
Сигареты эти изобретены, запатентованы в 2003 году и производятся только в Гонконге (Китай). Английских, итальянских и американских в природе не существует как не существует "чернил для пятого класса".
Лично у меня несколько коробок картриджей осталось - с табаком "Хилтон".
Ой,спасибо.Тоже подумала сначала в курилке создать,но чего подумалось что тут лучше:))
Йоканьга
11.02.2011, 13:39
У меня брат купил в октябре, сейчас уже эта сигарета валяется без дела, а он курит обычные как и курил:))
У меня брат купил в октябре, сейчас уже эта сигарета валяется без дела, а он курит обычные как и курил:))
Спасибо!
Вот вам ещё одно свидетельство того, что курильщики - наркоманы.
А мне кажецца стремно курить электросигареты-человек расписывается, что он слабак и наркот. Лучше гордо курить или не курить вообще..
Спасибо!
А никто и не спорит что наркоманы,у мну муж еще и компьютерный наркоман.Как оказалось и я тоже.Не было тырнета 3 дня,чуть всей семьей дружно не свихнулись:))
Так что, конкретно про Понс никто ничего не знает?Неужели ни у кого нет?
А мне кажецца стремно курить электросигареты-человек расписывается, что он слабак и наркот. Лучше гордо курить или не курить вообще..
Ну да .расписывается.но ведь пытается бороться.мне не стыдно.я с таблетками бросала.какая разница как.главное результат.
Йоканьга
11.02.2011, 14:17
Спасибо!
Да, и это страшно! человек порабощен страстью:005:
Ну да .расписывается.но ведь пытается бороться.мне не стыдно.я с таблетками бросала.какая разница как.главное результат.
Да мой муж тоже уже бросал курить с таблетками,на первый раз у него получилось,не курил 3 месяца и не тянуло и не ломало,хотя я при нем дымила в машине аки паровоз.У нас угнали новую машину и он закурил.Теперь ему уже так легко не бросить,вот я и хочу помочь
Рептилия
11.02.2011, 14:19
Постою послушаю....
А что за таблетки?
Да, и это страшно! человек порабощен страстью:005:
Да каждый человек порабощен какой нибудь страстью.Кто жрет немеренно,кто то пьет,кто то курит,а кто то что то колекционирует
Постою послушаю....
А что за таблетки?
Табэкс,муж говорил реально помогали.Но только если их много слопать,то становится плохо как будто перекурил много
Рептилия
11.02.2011, 14:36
Табэкс,муж говорил реально помогали.Но только если их много слопать,то становится плохо как будто перекурил много
Раз пятый с ними бросаю....Принимаю строго по инструкции.....может надо побольше принимать?
Раз пятый с ними бросаю....Принимаю строго по инструкции.....может надо побольше принимать?
Не знаю,хотите вечером у мужа спрошу как он их лопал.Я то даже не пыталась бросать,а вот муж у меня человек упертый,хочет бросить и вот уже второй раз пытается,мучается бедолага.Первй раз когда бросил набрал 8кг:))
Люди! Таблетки и электросигареты, пластыри не помогают! Надо научиться отказываться от того, что не нужно..
Еще Чампикс.Я первый раз с ними бросала.Но очень нервно было.Там куришь-радость не получаешь-психуешь.
Вообщем через месяц пыток опять закурила.
Второй раз- табекс.Лично мне курить с ними не хотелось.Хотя принимала 1 таблетку в день всего.
Вообщем надо подбирать индивидуально.
Рептилия
11.02.2011, 14:45
Люди! Таблетки и электросигареты, пластыри не помогают! Надо научиться отказываться от того, что не нужно..
:0066:....5 раз от корки до корки Карр+ 3 раза слушала....
У меня уже въелось во все места....
Рептилия
11.02.2011, 14:46
Еще Чампикс.Я первый раз с ними бросала.Но очень нервно было.Там куришь-радость не получаешь-психуешь.
Вообщем через месяц пыток опять закурила.
Второй раз- табекс.Лично мне курить с ними не хотелось.Хотя принимала 1 таблетку в день всего.
Вообщем надо подбирать индивидуально.
Чампикс дорогой....Меня на табексе уже бесит- куришь удовольствия нет, не куришь удовольствия и расслабления нет....
Чампикс дорогой....Меня на табексе уже бесит- куришь удовольствия нет, не куришь удовольствия и расслабления нет....
Во во муж у меня тоже нервный стал:)
:0066:....5 раз от корки до корки Карр+ 3 раза слушала....
У меня уже въелось во все места....
Начните с отказа от вредной для Вас еды... по тому же принципу откажетесь от чего угодно. Я Карра не читала..
Начните с отказа от вредной для Вас еды... по тому же принципу откажетесь от чего угодно. Я Карра не читала..
О,а это мне актуально!Как отказаться?У меня не получается,для меня чем вреднее,тем вкуснее:005:
Рептилия
11.02.2011, 15:01
))))....Я не ем вредную еду уже лет 15....Оно само отвалилось ....А эта зараза не отваливается!!!!:110::110::110:
Гипноз наменя не действует!!! Кодирование тоже!!!А я хочу быть независимой...я хочу долго жить...я знаюб лучше всех как эт овредно((((
Ладно,никто про Понс так и не написал.Поеду всё таки куплю,будем значится учится на своих ошибках))))
О,а это мне актуально!Как отказаться?У меня не получается,для меня чем вреднее,тем вкуснее:005:
Я отказалась от мяса, майонеза, картошки, макарон, булки и тортов. Через 2 года легко бросила курить. Могла бы и через год это сделать, так как механизм отказа срабатывает автоматически-ты только добавляешь в список то, что нужно, вернее не нужно. Никаких внутренних диалогов, презрения или зависти к курящим, реакции на запах или присутствие курящего. Ничего. Как-будто так было всю жизнь. Очень здорово!
Купили мы с мужем Pons пару месяцев назад. Поразвлекались недельку вперемешку с обычными сигаретами и забросили. Валяются теперь без дела две ненужных пачки и куча картриджей. Не накуриваешься ими совершенно.
Мушенция
11.02.2011, 18:12
))))....Я не ем вредную еду уже лет 15....Оно само отвалилось ....А эта зараза не отваливается!!!!:110::110::110:
Гипноз наменя не действует!!! Кодирование тоже!!!А я хочу быть независимой...я хочу долго жить...я знаюб лучше всех как эт овредно((((
у Карра (ИМХО) - не нлп и не гипноз, а просто разжевано как смотреть на отказ от курения не с позиции жертвы, а с позиции радости. И все) Я прям балдею уже неделю без сигарет - очень классно по эмоциям и вообще.
В ОЗ Понс покупают с сентября.Вот закупкаhttp://http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3559768 Вот хвасталкаhttp://http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=52366045&posted=1#post52366045 Я тоже мужу покупала. Полностью на электронику не перешел, но курить стал значительно меньше. Меньше кашляет по утрам. Меньше вони в квартире. Все равно плюсов больше.
В ОЗ Понс покупают с сентября.Вот закупкаhttp://http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3559768 Вот хвасталкаhttp://http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=52366045&posted=1#post52366045 Я тоже мужу покупала. Полностью на электронику не перешел, но курить стал значительно меньше. Меньше кашляет по утрам. Меньше вони в квартире. Все равно плюсов больше.
Да вчера всю ночь там в хвасталке послась)))Там закупка со следущей недели открывается,а мне срочно сегодня надо было.Он вторые сутки мается,курить бросает)))нужно было срочно помочь).Вообщем я купила,он уже покурил и грит что ломает после электронной меньше,то есть к обычной уже такой сильной тяге вроде нет
Адреналин
11.02.2011, 21:42
Помогите,плиз:flower:Хочу купить мужу,он бедолога бросает курить и жутко мучается:001:Да и ДР у него скоро,так что я хочу сразу двух зайцев убить:))И мужу помочь и подарок на ДР подарить.Про Понс что то в тырнете его ругают,что правда фигня?А чтож тады купить?Я вот сегодня хотела поехать и купить Понс.Помогите,а??!!
А бывает электронная водка?:016:
Рептилия
11.02.2011, 21:45
у Карра (ИМХО) - не нлп и не гипноз, а просто разжевано как смотреть на отказ от курения не с позиции жертвы, а с позиции радости. И все) Я прям балдею уже неделю без сигарет - очень классно по эмоциям и вообще.
я тоже балдела неделю....:005:и всё
Рептилия
11.02.2011, 21:45
ПАТЕНТУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port:
Виста Лю
11.02.2011, 21:53
у нас валяется где-то, муж кстати только больше курить стал как мне кажется после неё:005:
nastya.artemeva
11.02.2011, 22:23
я тоже балдела неделю....:005:и всё
пока в голове не переклинит, что надо бросить, фиг бросите.
я только методом самовнушения смогла. села и сама себе рассказала, что я умру, что чудес не бывает, ребенок маленький, муж любимый - а я дура, не могу от этой, единственной в своей жизни,гадости избавиться. не за один день, но смогла настроить себя против.
помогло;) и довольно легко все получилось
Tasha007
12.02.2011, 01:29
Так что, конкретно про Понс никто ничего не знает?Неужели ни у кого нет?
нормальные такие понс. я б советовала.
:))Гы,гы,мы когда сегодня вручали нашему мужу и папочке подарок,сказали что на следущий ДР электронную водку подарим:))
чушь они вредные
Чем?Никотином?Так в обычной помимо никотина ещё куча радостей намешано
RinaRinka
12.02.2011, 02:08
Они может и не вредные, просто не проведены клинические испытания. Поройтесь в интернете, почитайте. Я своей свекрови хотела подарить, почитала, передумала.
А вообще разруха не в сортирах, она в головах. Как здесь уже сказали, пока в голове не щелкнет, не помогут ни таблетки, ни пластыри, ни эл. сигареты. У нас на работе девочки бросали курить на Никоретте. Поклеили пластыри, побросали. Потом кончились пластыри и деньги на них, опять закурили.
Это как похудеть, надо захотеть и бросить. Все просто, я сама бросала 100 раз :))
Tasha007
12.02.2011, 02:12
чушь они вредные
:046:
жить тоже вредно - заканчивается на 100% смертью :001:
до тех пор, пока не пришла к железобенному выводу, что курить - это лишнее, не получалось. Сейчас уже всё спокойно. Хотя идеи посещали на протяжении лет пяти после того как бросила.
Главное - вовремя послать идею фтопку.
platosha
12.02.2011, 02:54
Спасибо!
а вы не правы
Эвелинка
12.02.2011, 03:36
Фигня это все))) Пробовала я этот пресловутый Понс.
Ну для начала, как мне его протянули - я его дважды уронила :046: потому как привыкла сигаретку между пальчиками держать, а эта зараза под килограмм весит :)) (образно, конечно, но между пальцами зажать сил недостаточно).
Наверное, в этом плане у кого-то отбивает привычку... но не у меня, раздражение вызывало.
Вкуса не почувствовала вообще! :010: Вот честно - будто небулайзером подышала :046: При том, что я курю не крепкие сигареты, а всего лишь единичку, про которые остальные говорят - "вату куришь", "привычка для пальцев/нервов".
Хорошо, что попробовала у друзей, а то плевалась бы от потраченных немалых (ИМХО) денег...
Tasha007
12.02.2011, 03:42
Фигня это все))) Пробовала я этот пресловутый Понс.
фигня?.. а в самолете как бы вы заговорили?.....
Эвелинка
12.02.2011, 03:45
фигня?.. а в самолете как бы вы заговорили?.....
И что? Я летала не один раз в самолете, ЕСЛИЧО :)) Ну да, в дальнюю поездку часов на 10 не полетела бы - просто из страха... А 4 часа до курорта вполне спокойно выдерживаю... :016:
Эвелинка
12.02.2011, 04:00
Кстати, еще момент. Понс - замена сигареты, если нет привязанности к конкретной марке/дозе/виду и стилю курения.
Вот недавно была ситуация - забыла на работу сигареты, было минимум. Предложили ту же марку, но побольше никотина - выкурила одну - не понравилось:073: Предложили ту же марку, того же количества никотина - но дамские тонкие - я их терпеть не могу - тоже одной хватило... А рядом ничего не продается, потерпела до конца рабочего дня и потом уже купила. Думаю часто - вот перестали бы выпускать мои сигареты - точно бы бросила, потому как курить другое не могу совсем :017: Привычка...
А, еще есть хороший способ, точно для меня: если хотите бросить курить, курите НЕлюбимые сигареты в темной комнате в толстых перчатках - чтоб не было привязанности к марке, к виду (темно же) и тактильного ощущения :065: Настроюсь - надо попробовать)))
Но, возвращаясь к теме, это будет не Понс))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.