Просмотр полной версии : Help! Как снять машину с сигнализации?
Natalija
11.02.2011, 14:14
Сегодня утром не смогла открыть машину пультиком, не срабатывал и все.
Тогда открыла ее ключом, но начала визжать сигналка. Сигналка блокирует зажигание, машину не завести и не уехать :(
5 раз пыталась ее открыть-закрыть ключом. Закрываешь, все нормально, открываешь - орет как бешенная и не заводится.
Муж в отъезде, подскажите, что это могло быть :091:
Может просто батарейка села
сильные помехи в эфире или батарейка,укатить машину в сторону и там заводить и соответственно поменять батарейку
AutoDiler
11.02.2011, 14:27
Поменять батарейку в брелке
Воспользоваться вторым брелком
Воспользоаваться процедурой аварийного снятия с охраны который описан подробно в инструкции по эксплуатации (которую никто никогда не читает)
Если это все не поможет то звонок другу,т.к помощь зала и 50/50 вы уже использовали
Koshka_Tasha
11.02.2011, 15:36
У меня такая ерунда была у ТК Питер - вышла, а сигналка не открывает мне машину. Хорошо, что я рядом был МЧ, который под чутким руководством специалистов по телефону, сначала снял клеммы аккумулятора, мы подождали 5 минут, обратно прикрутили - и не помогло. Потом попросил ребят, которые подъехали в ТК, помочь толкнуть машину в сторону - оттолкали, опять перезагрузили сигналку посредством отключения аккумулятора и ... вуаля!!! сигналка снялась!!!
Воспользоаваться процедурой аварийного снятия с охраны который описан подробно в инструкции по эксплуатации (которую никто никогда не читает)
Если это все не поможет то звонок другу,т.к помощь зала и 50/50 вы уже использовали
о да, аварийное снятие с охраны:support:
я проходила:))
обежав весь Зеленогорск в поисках батарейки и отвертки для брелка:001:, пришлось аварийно снимать.
местные жители смотрели на меня задумчиво:005:, когда я с трубкой у телефона стучала ключом определенное количество раз по лобовому пустой машины (мол, открой, Маня:015:):)):)):))
Natalija
11.02.2011, 15:55
Я инструкцию по эксплуатации с собой вожу всегда. Но у меня почему-то там нет ничего про сигнализацию :(
Если первый и второй способ не помогут, то придется звонить другу.
опять перезагрузили сигналку посредством отключения аккумулятора и ... вуаля!!! сигналка снялась!!!
Возьму на заметку.
Я инструкцию по эксплуатации с собой вожу всегда. Но у меня почему-то там нет ничего про сигнализацию :(
Если первый и второй способ не помогут, то придется звонить другу.
Возьму на заметку.
на сигнализацию своя инструкция;) возможна
возможно нужно просто сменить батарейку в брелоке
У меня такая ерунда была у ТК Питер - вышла, а сигналка не открывает мне машину. Хорошо, что я рядом был МЧ, который под чутким руководством специалистов по телефону, сначала снял клеммы аккумулятора, мы подождали 5 минут, обратно прикрутили - и не помогло. Потом попросил ребят, которые подъехали в ТК, помочь толкнуть машину в сторону - оттолкали, опять перезагрузили сигналку посредством отключения аккумулятора и ... вуаля!!! сигналка снялась!!!
У меня месяц назад было тоже самое, только после снятия вот этих клем, ко всему прочему заблокировался магнитофон в машине.
unpretty
11.02.2011, 16:44
симптоматическое лечение от рёва - выключить ревун))
он под капотом.
Natalija
11.02.2011, 16:49
симптоматическое лечение от рёва - выключить ревун))
он под капотом.
Там под капотом много всего, чего выключать не понятно.
Natalija
11.02.2011, 16:53
возможно нужно просто сменить батарейку в брелоке
Очень надеюсь, что это поможет :091:
Koshka_Tasha
Там под капотом много всего, чего выключать не понятно.
У вас должен быть рядом с брелком маленький ключик, а под капотом (у меня справа) прикреплена сама кричалка - кругло-приплюснотой формы, черного цвета, открываете на ней пластамассовую защелку и видите отверстие, куда вставляете ключ и поворачиваете влево, ключ вынимаете - все, орать уже больше не будет.
а еще...?
+ многа особенно про чтение инструкции....., даже и не добавить нечего.......:))
Natalija
11.02.2011, 16:55
У вас должен быть рядом с брелком маленький ключик, а под капотом (у меня справа) прикреплена сама кричалка - кругло-приплюснотой формы, черного цвета, открываете на ней пластамассовую защелку и видите отверстие, куда вставляете ключ и поворачиваете влево, ключ вынимаете - все, орать уже больше не будет.
Поняла, ключик нашла.
А машина-то поедет или только орать перестанет?
а еще...?
11.02.2011, 16:58
Поняла, ключик нашла.
только орать перестанет....., и то не на всех сиренах.....
Поняла, ключик нашла.
если тока ключик то вы отключите ревун. Поехать не должна :))
а еще...?
11.02.2011, 16:59
кнопка VALET знаете где? при установке вам должны были показать.....
unpretty
11.02.2011, 17:07
если тока ключик то вы отключите ревун. Поехать не должна :))
я тоже надеюсь, не поедет))
это вам просто даст возможность более менее комфортно забрать из машины вещи\документы, еси придётся-таки отдавать её сервисить сигнализацию.
но думаю, замена батарейки в брелке всё решит.))
Koshka_Tasha
11.02.2011, 17:11
Поняла, ключик нашла.
Не поедет, но оглушающе орать при открытом капоте уже не будет, что поможет комфортно снять клеммы и перезагрузить сигналку, если замена батарейки в брелке не поможет. А вы не пробовали открыть вторым брелком, который идет в комплекте?
Natalija
11.02.2011, 17:26
Не поедет, но оглушающе орать при открытом капоте уже не будет, что поможет комфортно снять клеммы и перезагрузить сигналку, если замена батарейки в брелке не поможет. А вы не пробовали открыть вторым брелком, который идет в комплекте?
нет еще. Я на работе, а машина у дома во дворе.
Поеду сейчас на машине мужа, попробую вечером второй брелок.
найти блок сигналки. оторвать от нее провода. найти релюху которая блокирует зажигание и воткнуть в нее перемычку.
найти блок сигналки. оторвать от нее провода. найти релюху которая блокирует зажигание и воткнуть в нее перемычку.
круто.....все просто и понятно:065:.........почти.....:001:
Natalija
15.02.2011, 10:11
Всем спасибо.
Проблема решилась очень просто, действительно села батарейка в брелке. Вторым ключом открыла машинку нормально :)
Знакомая тема))
Мне пришлось новую сигнализацию ставить...у меня брелок приказал долго жить...второго не нашла, да и не помню . а был лимальчик второй брелок...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.