Просмотр полной версии : НУЖЕН ХОРОШИЙ НЕВРОПАТОЛОГ[нужен хороший невропатолог]
шармельчик
11.02.2011, 16:22
Девочки, ситуация такая, с рождения ходили у неврологу ЛИФШИЦ ЭММА ИСААКОВНА! Очень квалифированный врач! Она и как педиатр, нам все рекомендовала и отправляла к другим врачам хорошим в случае чего! Полгода назад уехала она в америку к дочери......и сечас выясняется, что навсегда........ я в расстройстве, такого врача я еще не видела.
Перерыла тут все, нашла Фоменко в Отта, были у него.....чесслово не сравнить с ней, очень поверхностный (ни кому не в обиду).
У нас носовые кровотечения, никак разобраться не можем с этим...
Посоветуйте, может еще кто есть, такого же уровня.... не хочется отваливать денег и при этом чтоб врач прочто тупо записывал в карточку свои каракули и стандартный набор лекарств...
Всем спасибо
Мы очень довольны Ходаревым А.В. Он принимает в центре невролгии на Невском.
Невролог Нурок Марина Юрьевна в институте мозга.Мы довольны доктором.Вашего не знала.То,что не поверхностная,это точно. А если нужен хороший педиатр,пишите в личку.
Корень Л.И. в МЦ ОНА на Фонтанке, хороший специалист.
alunisla
12.02.2011, 00:36
Не знаю, как вы относитесь к поликлиническим... Но всё же.
Копанёва Т.С., Школьная 114, поликлиника 16, только платно (400р. :))
2 года у неё.
Приём длится не меньше 1 часа - осмотр, опрос, наблюдение, рекомендации, ответы на ВСЕ вопросы - я очь довольна!
Проф.Пальчик А.Б в 16 роддоме принимает и в Скандинавии.
+1
нам он тоже очень понравился.
anapiter
12.02.2011, 03:49
подпишусь, очень корректный, внимательный дядечка
Корень Л.И. в МЦ ОНА на Фонтанке, хороший специалист.
Мы тоже к ней ходим. Ничего лишнего не назначит.
Были у него. Сказал что всё хорошо. Но прописал кучу таблеток (напр.Пантогам) и сказал что это витамины.
Носовые кровотечения?
ВЧД исключили? У ЛОРа были?
Мы очень довольны Ходаревым А.В. Он принимает в центре невролгии на Невском.
Мы тоже очень довольны. Подобранная им схема лечения позволила избежать приема Депакина. В детской педиатрической академии нам поставили диагноз эпилепсию. У Ходарева А.В. нам за 6 мес. диагноз сняли:080:
мне тоже она очень понравилась!
PinkAngel
14.02.2011, 12:00
Согласна с автором, мы тоже были в ОТТО у Фоменко, возможно он и неплохой специалист, вот только очень мало конкретики.
Сейчас тоже ищем невропатолога, нам рекомендовали Линькову на Комсомола, 4, но у неё ещё не были.
Фусимама
14.02.2011, 12:05
Девочки, ситуация такая, с рождения ходили у неврологу ЛИФШИЦ ЭММА ИСААКОВНА! Очень квалифированный врач! Она и как педиатр, нам все рекомендовала и отправляла к другим врачам хорошим в случае чего! Полгода назад уехала она в америку к дочери......и сечас выясняется, что навсегда........ я в расстройстве, такого врача я еще не видела.
Перерыла тут все, нашла Фоменко в Отта, были у него.....чесслово не сравнить с ней, очень поверхностный (ни кому не в обиду).
У нас носовые кровотечения, никак разобраться не можем с этим...
Посоветуйте, может еще кто есть, такого же уровня.... не хочется отваливать денег и при этом чтоб врач прочто тупо записывал в карточку свои каракули и стандартный набор лекарств...
Всем спасибо
без обид, но Фоменко неплохой врач.. и очень не поверхностный...
все от настроя зависит..
наверное, заранее настроились так...........
он лечит моего ребенка и нашел то, что не могли найти другие....
не могу о нем ничего плохого сказать. дургих специалистов не стала бы рекомендовать
шармельчик
14.02.2011, 16:26
Носовые кровотечения?
ВЧД исключили? У ЛОРа были?
уже у всех обследовались... но у нас в куче еще и не только носовые кровотечения...
шармельчик
14.02.2011, 16:30
без обид, но Фоменко неплохой врач.. и очень не поверхностный...
все от настроя зависит..
наверное, заранее настроились так...........
он лечит моего ребенка и нашел то, что не могли найти другие....
не могу о нем ничего плохого сказать. дургих специалистов не стала бы рекомендовать
За вас очень рада.:flower: Но нам он не подходит. Нам нужен сильный спец.
P/S когда он узнал, у кого мы лечились (я про нашего невролога) он сказал, и что вы ко мне пришли??? У вас же самый лучший невролог в городе! Я мало чем смогу помочь...Вот так
шармельчик
14.02.2011, 16:31
мне тоже она очень понравилась!
она - это кто? Уточните, плиз)
Лилейная
16.02.2011, 19:01
За вас очень рада.:flower: Но нам он не подходит. Нам нужен сильный спец.
P/S когда он узнал, у кого мы лечились (я про нашего невролога) он сказал, и что вы ко мне пришли??? У вас же самый лучший невролог в городе! Я мало чем смогу помочь...Вот так
Удивительно, я почему-то впервые эту фамилию слышу, хотя сама тоже одно время много инфы перерыла в поисках невролога. Сейчас мы наблюдаемся у Лукьяновой Татьяны Борисовны в Прогнозе и очень довольны. Она внимательно осматривает, всё объясняет, лекарства назначает по минимуму. В общем, меня полностью устраивает.
*@Юлёна@*
16.02.2011, 19:07
вот эту женщину рекомендовали мне, но я еще ее услугами не воспользовалась, другие же просто в восторге от нее:
Ей лучше звонить после 18:00. И приезжает на дом она по выходным.
Козьякова Ольга Анатольевна 8-921-998-00-04
Работает по-моему в Колпинской детской больнице. До лета прием на дому стоил 1500 р.
VolgaVolga
28.02.2011, 16:15
Автор, к кому вы в итоге пошли?
Мы были у Пальчика. Да, он светило, и соответственно ему интересны сложные дети. Мою девочку посмотрел 5 минут и сказал что у нас все отлично. А у нас с самого рождения бессонные ночи.
Ходим к Злотниковой тоже в Скандинавии - очень хороший, дотошный врач. Много конкретики, все четко. Но причину наших просыпаний объяснить не может.....
На ком вы в итоге остановились?
Частушка
28.02.2011, 16:30
Тоже в поисках хорошего невролога. В пятниццу идём к Корень, если интересно, потом расскажу.
А ваш доктор, которая уехала, никого вам не может порекомендовать?
Емельяна
01.03.2011, 03:34
Знаю такого врача, она еще меня маленькую наблюдала.Врач очень хорошая, у меня была травма родовая серьезная, маме говорили, что нормальным человеком вряд ли буду, ставили подозрение на эпилепсию. благодаря ей, меня вытянули. когда у меня были сомнения по поводу моего уже сына - она меня успокоила, дала рекомендации что и как делать. вообще, она мне нравится очень, что лекарств "для галочки" никогда не назначит.
Белоусова Нина Васильевна. если нужно, телефон дам, пишите в личку
шармельчик
01.03.2011, 10:07
Тоже в поисках хорошего невролога. В пятниццу идём к Корень, если интересно, потом расскажу.
А ваш доктор, которая уехала, никого вам не может порекомендовать?
к сожалению, нет.. уехала она внезапно...и связи нет
шармельчик
01.03.2011, 10:08
Автор, к кому вы в итоге пошли?
Мы были у Пальчика. Да, он светило, и соответственно ему интересны сложные дети. Мою девочку посмотрел 5 минут и сказал что у нас все отлично. А у нас с самого рождения бессонные ночи.
Ходим к Злотниковой тоже в Скандинавии - очень хороший, дотошный врач. Много конкретики, все четко. Но причину наших просыпаний объяснить не может.....
На ком вы в итоге остановились?
пока остановились на пульман в НИИ ДИ и Беловой в Детском евромеде, вот думаю к кому идти...
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.