Вход

Просмотр полной версии : ***СОЛЯНАЯ ПЕЩЕРА***

nielsi
11.02.2011, 16:33
Девочки подскажите пожалуйста кто был в такой пещере с ребенком??? результат какой-нибудь был? Собираюсь не надолго с дочкой в санаторий и думаю .....Сколько раз нужно побывать в такой пещере чтобы был результат??? У дочки аденоиды:(. Есть ли смысл сходить туда три раза??? Больше не можем, так как едем всего на три дня.

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и впечатлением. Буду очень признательна:flower:.

Owen
11.02.2011, 17:03
Девочки подскажите пожалуйста кто был в такой пещере с ребенком??? результат какой-нибудь был? Собираюсь не надолго с дочкой в санаторий и думаю .....Сколько раз нужно побывать в такой пещере чтобы был результат??? У дочки аденоиды:(. Есть ли смысл сходить туда три раза??? Больше не можем, так как едем всего на три дня.

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и впечатлением. Буду очень признательна:flower:.

Врачи даже очень "за", данная процедура имеет накопительный эффект. Нужно минимум 10 -15 процедур два раза в год.

katunika
11.02.2011, 17:09
Прошлой осенью прошли 10 сеансов, на мой взгляд эффект был, дочь не болела зимой вообще, а т.к. у нас был новорожденный это было весьма кстати. Правда не уверена, что это можно совсем маленьким, уточните, но вроде с 3х лет...

Мишура
11.02.2011, 17:24
Эффект конечно очень хороший, но там ограничения по возрасту где-то читала что только с 6 лет...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=420771 вот здесь много про них написано.

мидина
11.02.2011, 22:42
Ходили и мы . Сеансов 10 или 15 было . И долго как то минут 40 ,может,длится сеанс.Лечили бронхит и аденоиды.Мне очень понравилось.Вместе с нами проходил процедуру малыш, месяцев 7-8.

Girlstar
11.02.2011, 22:47
Хоть у нас нет проблем с заболеваниями (ттт), тоже хочу походить с малышом - легкие оздоровить надо.

Arbuzyash
11.02.2011, 22:52
купили соляную лампу домой, спит с ней ночью вместо ночника, хоронический насморк был и аденоиды и отиты и гайморит ( весь набор лор заболеваний) вроде столо получше... Думаю надо обязательно пройти соляную пещеру, как можно чаще.. потом дома для профилактики...

te2607
12.02.2011, 00:13
Моя сестра несколько месяцев не могла вылечить кашель у сына (3,5 года), где только не были ... Прошли курс соляной пещеры, ТТТ, все прошло!!!

3елёная горошина
12.02.2011, 00:13
Дочь ходила в санатории 1 или 2 раза, говорят, очеень полезно, но ее было не затащить:0074:
про эффект сказать не могу, но раз вы поедите в любом случае, то сходите, хуже точно не будет!

Natalisa
12.02.2011, 01:29
Это вещь. У нас за 2 сеанса диатез прошел :)
Мы ходили, когда ребенку было 1 год и 4 мес. Никаких медцинских ограничений по возрасту нет, это баловство предприятия.