Просмотр полной версии : "Подарочные" 200 рублей в Юниоре.
ольга2008
11.02.2011, 16:35
В Юниоре проходила акция перед новым годом - выдавали карты на 200 рублей за покупки. У меня набралось таких карт штук 5. Пошла я в магазин, взяла эти пластиковые карты, а конверты от них - выбросила. А оказалось, что в магазине на эти конверте продавцы наклеивали штрих-код специальный - (правда я его не припомню). Вообщем карты без конвертов не действительны. Вас должны были УСТНО предупредить на кассе, сказали мне!!! (это я точно помню что мне ничего не говорили). Вот я и думаю? Законно ли это?
Маришенция
11.02.2011, 17:55
По поводу законности я Вам не подскажу.
А вот у меня история с этими купонами тоже была. Во-первых, про конверты меня тоже никто из продавцов не предупреждал,когда выдавали. Во-вторых,когда я делала покупку и хотела рассчитаться купонами, кассир, получив от меня 3 штуки, сказала, что один, штрих-код не читается:005:, вторая карта не действительна, т.к. скорее всего у меня был возврат(а возврата точно не было), т.е. из трех карт кассир собиралась принять у меня только одну.:005:
Я с таким раскладом была не согласна и попросила пригласить администратора, потом администратор очень долго проверяла эти карты по компьютору, но в итоге мне повезло, передо мной извинились и приняли все 3 карты.
А вообще, с этими картами что-то очень странное.
А что касается штрих-кода на конверте, то я считаю, в таком случае, на карте должно быть обозначено, что "Без конверта не действительно".
Так у них сайт есть.Там раздел отклики или как то так.Напишите и пожалуйтесь.
всё как всегда у нас....сначала дали, а потом передумали...
ТАНЮША С
11.02.2011, 21:32
У меня нормально взяли,конверт был выброшен давно
Виртуальность
11.02.2011, 21:47
обалдеть.....
Может Вам в другой магазин зайти?
Танюша С - подскажите в каком Вы были магазине.
В "Южном полюсе" в Юниоре у меня спокойно взяли без конвертов..
ТАНЮША С
11.02.2011, 22:37
обалдеть.....
Может Вам в другой магазин зайти?
Танюша С - подскажите в каком Вы были магазине.
В Гранд Каньоне.:)
ольга2008
13.02.2011, 22:39
В южном полюсе они новые, свои штрих-коды клеили на саму пластиковую карту. А в Радуге - они клеили на конверт. Поэтому у меня остались только пластиковые карты без их штрих-кодов. И сказали что сделать ничего нельзя, ни чем не могут помочь. Сама виновата.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.