Вход

Просмотр полной версии : температура за 38 уже неделю-у кого еще ТАК протекал ГРИПП?

КЛЯКSА
11.02.2011, 16:53
тяжеловато уже,пью антиб., лечусь, доктора еще завтра вызову, напишите, уважаемые форумчане, у кого еще так долго держалась температура,? боюсь осложнений.......... а мне даже в больницу не лечь, не с кем оставить детей, страшно что-то

Junkie
26.02.2011, 00:01
тяжеловато уже,пью антиб., лечусь, доктора еще завтра вызову, напишите, уважаемые форумчане, у кого еще так долго держалась температура,? боюсь осложнений.......... а мне даже в больницу не лечь, не с кем оставить детей, страшно что-то
У мужа, кажется, такое начинается, постою послушаю. Пока из симптомов - температура 38, жжение в глазах, сухой кашель. Это оно? Просто интересно как нынче в новом сезоне грипп протекает и как с ним бороться. К сожалению, не до больниц(

buck
26.02.2011, 00:06
Сколько дней антибиотики? На третий день приема темп. упала у нас.

sapa
26.02.2011, 00:07

господи, на сколько я помню из моего бучения в медицинском-3 дня высокой температуры, которая практически не сбивается до нормальных цифр-это уже показания к антибиотикотерапии.
Вам давно уже пора вызвать снова врача, чтобы послушал-нет ли осложнений хрипов в легких и начинать пить что-то!
нынешний грипп дает осложнения уже на вторые сутки, к сожалению.
если уж очень боитесь антибиотиков, вызовите на дом из лаборатории, сдайте клинический анализ крови. Уже на след. день или в конце того же можно будет узнать, есть ли бактериальная инфекция или обошлось вирусом.

Anuta85
26.02.2011, 00:07
Знакомая с темпой 39 10 дней лежала.

Муза Невроза
26.02.2011, 00:09
сейчас такой грипп ходит.температура неделю,то поднимется,то опустится...много осложнений,особенно в виде пневмонии.поэтому с первых дней лучше не упускать,лечить.антибиотики сразу не надо пить,не губите организм.

LILU06
10.03.2011, 21:03

За скольлько дней Вы всё же вылечились?! И температура на какой упала?! У меня 7-й день температура 38,1 (была выше первые дни), 3-й день антибиотиков и падает только с утра, а к вечеру 38....((( Жду результат флюшки:091:

КЛЯКSА
10.03.2011, 22:31
За скольлько дней Вы всё же вылечились?! И температура на какой упала?! У меня 7-й день температура 38,1 (была выше первые дни), 3-й день антибиотиков и падает только с утра, а к вечеру 38....((( Жду результат флюшки:091:

за 7 вроде бы) потом уже невысокая,но все же темпа держалась, флюшка-оказалась хорошая, так что, без паники) на последнем вызове доктор мне поставил даже и не грипп вовсе(хотя кто тут разберет), а трахеит

LILU06
10.03.2011, 22:50
за 7 вроде бы) потом уже невысокая,но все же темпа держалась, флюшка-оказалась хорошая, так что, без паники) на последнем вызове доктор мне поставил даже и не грипп вовсе(хотя кто тут разберет), а трахеит

Спасибо! )

Ералашка
10.03.2011, 22:59
сейчас такой грипп ходит.температура неделю,то поднимется,то опустится...много осложнений,особенно в виде пневмонии.поэтому с первых дней лучше не упускать,лечить.антибиотики сразу не надо пить,не губите организм.

Да, нам знакомый врач из ЕВЦ говорил, что на редкость гадостный грипп в этом году. Очень токсичный и чреватый осложнениями.

vicoshick
11.03.2011, 17:41
муж (правда, бывший) лежит в боткинской со свинским гриппом. температура 40 5 дней и двухсторонняя пневмония. теперь уже и осложения от пневмонии.

Vatsa
11.03.2011, 18:27

У мужа и у сына так было. Ужасно тяжело! А теперь у обоих болит горло и опять сухой кашель. У сына полегче, а у мужа хуже. начну сегодня давать ему антибиотики.