Просмотр полной версии : Проблема стирания коленей у полукомбезов. Какие фирмы меньше всего подвержены?
Амаранта
11.02.2011, 17:21
Собственно вопрос: по вашему опыту, у полукомбезов каких фирм меньше всего стираются колени? Особенно интересуют непуховые. Думаю вот что покупать на следующий год.
У Реймы есть модели с усиленным низом - там ткань гораздо плотнее и прочнее. Вот с таком мы ползали всю зиму по сугробам, горкам и пр. С коленками все в полном порядке.
Носили за 3 года пешей жизни:
Жираф - за сезон носки чуть заметные потертости
Рейма Тек - если темный цвет, то заметнее потертости
Лесси супратек - больше обтираются не на коленях, а внизу по кромке
Лесси супрафил- очень устойчив к потертостям
Ленне акваконтрол - его сейчас ооочень активно носим- ни одной потертости нигде!! Только светоотражатели пооблезли
Джонатан, который CORDURA, 2 сезона - колени как новые, но на них не ползаем особо...
Ketch. На коленях, попе и локтях Cordura. В 1,5 - 2 года носили синий, сейчас (4,5) - красный. Проблем с коленями нет. Стирать практически не приходиться, даже на красном достаточно водой сполоснуть.Только вот резинки на ботинки - тонковаты, рвутся.
вышеперечисленные не пробовали, куплен самый что ни на есть простецкий Savva, российского производства. За два сезона носки, катания с горки, ползания на карачках по разным поверхностям он не протерся вообще.
Ласси супрафил пока лидирует у нас.
Все остальное - жуть!
***Filadelfia***
11.02.2011, 17:58
Дидриксон...даже мой его убить не смог)))) ползает на коленях из садика домой))) весело ему видите ли)))
***Filadelfia***
11.02.2011, 17:59
вышеперечисленные не пробовали, куплен самый что ни на есть простецкий Savva, российского производства. За два сезона носки, катания с горки, ползания на карачках по разным поверхностям он не протерся вообще.
порвался на коленях после 2х дней носки :010:(это нам еще 3 года было) промокает так что жуть...
Ну не знаю. Я написала, что есть.
В. Редная
11.02.2011, 18:37
супратек лесси не стерся ни разу(сын носит активно)..
в прошлом сезоне керри был на отлично,а в этом колени через месяц просто убитые..
Джонатан кордура ,Рейма Тек +, (именно плюс, там весь низ из кордуры),
Дидиксон и Хуммел .
Дидриксон...даже мой его убить не смог)))) ползает на коленях из садика домой))) весело ему видите ли)))
+1
только что-то в этом году Дидрик многие ругают..
джонатан
ЛЕнни- очень быстро колени приходят в негодность:(
кошка зеленая
11.02.2011, 21:08
На зимних Ленне все в отличном состоянии. А вот полукомбез из весенней коллекции был надет раза 3-4 и колени белые
А у нас Савва черного цвета,носим пол той зимы и эту-колени белые...
Partizanka85
11.02.2011, 21:52
Ketch. На коленях, попе и локтях Cordura. В 1,5 - 2 года носили синий, сейчас (4,5) - красный. Проблем с коленями нет. Стирать практически не приходиться, даже на красном достаточно водой сполоснуть.Только вот резинки на ботинки - тонковаты, рвутся.
точно
У не тековской Реймы колени убиваются за сезон. У Кетча и Жирафа всё целое. Буду их брать и на следующий год.
у нас вечна проблема в Рейме (правда весна-осень) только упадет ребенок на коленях следы остаются... и от них не избавиться.... Рейма тек кстати..... уже не первый год таким образом обновляем вещи--жалко жуть.... а зимой то попроще наверное(мы просто не носим их зимой)ведь снег.... асфальта нет...
А у нас Савва черного цвета,носим пол той зимы и эту-колени белые...
Ну тут только можно предположить, что ткани разные у на с Вами на комбезах. Наш жив, не протерт.
У не тековской Реймы колени убиваются за сезон. У Кетча и Жирафа всё целое. Буду их брать и на следующий год.
~Южный ветер~
11.02.2011, 22:57
+1 за Кетч, все отлично
Фантазерка
11.02.2011, 23:46
lassie G-tec., не первые штаны уже носим. никаких следов носки, как новые после 2 сезонов.
Ну тут только можно предположить, что ткани разные у на с Вами на комбезах. Наш жив, не протерт.
Наверно мы поболее Вашего на коленях ползаем :)
Нюркин кот
11.02.2011, 23:53
lassie G-tec., не первые штаны уже носим. никаких следов носки, как новые после 2 сезонов.
А у нас уже к новому году колени стерты - не до дыр, а стали белесыми. Джонатан получше, но все-равно колени стерты.
Я, думаю, тут еще каждый по разному представляет АКТИВНО носить. Скорее всего очень отличается.
Ласси СупраТек.
IcePeak.
И там, и там колени, попа и нижняя часть штанин усилены.
под кетчем подпишусь..с остальным не согласна...
штаны от жирафа убили за месяц..просто в хлам...
рейма киддо штаны носим сезон, колени как новые...в прошлом году тоже
В прошлом году носили Рейму-тек, протёрся очень быстро. В этом купила Кетч. Как только ребетёнок не ползает - остался как новый! Варежки у него только не понравились.
Лэсси тэк обтерся (хотя не скажу, что много ползает)
Дидриксон. Уже, наверное, штуки 3 зимних комбеза было, все ОК, что с коленками, что с попой.
Рейма тэк (не усиленная кордурой) - сильно колени вытираются, но цвет не сильно теряют и не промокают :ded:.
Name it - колени усиленны - их хоть наждаком, хоть ножом - как новые :019:.
Всё тестировалось на прошлых(не снежных) зимах - обмороженная голая земля и асфальт.
Amfibija
12.02.2011, 00:58
Мумин - все нормально. Черные штанины, выглядит новым , носим эту зиму, с горки катаемся, валяемся...
Рейма тэк (не усиленная кордурой) - сильно колени вытираются, но цвет не сильно теряют и не промокают :ded:.
Всё тестировалось на прошлых(не снежных) зимах - обмороженная голая земля и асфальт.
Да ,про Нэйм Ит :)),
у меня прикол был , и через 2 года на ДО уже
наверное 4тые руки продавали наш (именно наш комбез,узнаю свои вещи:004:)
а колени как новенькие :073::)
vanes1977
12.02.2011, 08:29
Комбинизон Lassie купили б/у. Ребенок в нем много ползает по горкам, катается и на попе и на животе, падал в автобусе на пол ( в ногах запутался). Качество комбинезона очень хорошее, легкий, теплый и не потирается на попе и коленях. До этого носил полукомбинизоны так, что колени не то, что протерлись, а ткань вообще порвалась.
у нас зимний Ленне - коленки от песка (один раз поползали в песчано-снежной массе) все желтые, ничем не отстирываются. да и вообще с Ленне актив плохо грязь отстирывается, у нас вся розовая куртка в черных пятнах даже после стирки.
зато есть у нас осенний Лесси (куртка 150 гр, полукомбез - 80 гр, т. е. не свосем уж он и осенний) - мы его 4 сезона относили уже - с него вообще все отстирывается. вроде, казалось бы, цена дешевле, а качество - имхо, получше. на след. зиму уже купила лесси на распродаже
~Южный ветер~
12.02.2011, 11:22
Да ,про Нэйм Ит :)),
у меня прикол был , и через 2 года на ДО уже
наверное 4тые руки продавали наш (именно наш комбез,узнаю свои вещи:004:)
а колени как новенькие :073::)
а где Name it покупаете? Что-то не попадалась на глаза эта марка
У меня Жираф очень сильно протёрлись колени. Но ходим только в нём и сильно катается с горки , часто на коленях.
Теперь в Стокмане Name it есть.
~Южный ветер~
12.02.2011, 17:10
спасибо, буду знать:flower:
Зиминий Ленне модель 2010/2011 - уже колени белые, попа пока держится, но думаю к концу зимы тоже посветлеет.( При активной носке.)
Ketch и deux par deux - оба как новые:love:
Никитина мама
12.02.2011, 18:21
Линдекс у нас.Колени не потерлись.
Рейма тек - не протерлись, Керри - коленки побелели очень сильно на коричневых штанах, Кико - как новые.
Mathilda
12.02.2011, 18:29
У Дидриксона, Лэсси супратеч, Джонатана - попа и колени с кордурой - у нас -ни одной потертости.
Бездельница.ру
12.02.2011, 19:01
А я сегодня у своего увидела легкие потертости на коленках:005:...хотя и не скажу, что прям сильно ползает на коленях зимой:)
Бездельница.ру
12.02.2011, 19:03
порвался на коленях после 2х дней носки :010:(это нам еще 3 года было) промокает так что жуть...
+1) про "Савва"
а дидриксонс и кеч они мембранные? теплыеони или такие же тонкие как рейма?
Бездельница.ру
12.02.2011, 19:22
Дидрик точно мембрана...мне кажется ткань погрубее Реймы(многой) Мы носим. Деть не мерзнет:)
Перемена
12.02.2011, 19:56
у нас в этом году Керри вообще в хлам(((
попа прокатана с горки до дыр и по шву порвался тоже, ну и коленки белесые- в общем, очень нежный оказался)))
кукурука
12.02.2011, 20:12
В этом году купила аналог deux par deux только подешевле Таги Гаги предыдущий Лесси Тек отдыхает,хотя я поклонница этой марки.Ветровочный Густи покупала б/у,относили два сезона,и думаю весну относим,ткани хоть бы что,понимаю что канадские марки совсем неплохие.
Да. И ещё в стокмановских магазинах, по-моему в Vero Moda, видела закуток именно с детским Name It'ом.
Partizanka85
12.02.2011, 20:56
кетч мембранный, тёплый, не толстый, но разные модели по толщине отличаются. супер вещи, нам очень нравятся.
Стремительная жевра
12.02.2011, 21:06
кетч мембранный, тёплый, не толстый, но разные модели по толщине отличаются. супер вещи, нам очень нравятся.
Мне тоже Кетч очень нравится. Второй год носим комбинезон зимний Кетч, там колени усилены кордурой, сносу нет. А вот у комбинезона Керри ткань на коленях явно не такая прочная, стирается.
точка отсчета
12.02.2011, 21:16
у нас в этом году Керри вообще в хлам(((
попа прокатана с горки до дыр и по шву порвался тоже, ну и коленки белесые- в общем, очень нежный оказался)))
:099:
и мы друзья по несчастью. почему то брюки этого сезона мы даже до конца зимы не доносили:005:. уже не то что потертые- рваные:073:... сегодня заплатку прилепила:001:
прошлогодние штаны живы до сих пор.
комбез джонатан тоже в нормальном состоянии:support:
а мы в этом году купили мембранный комбез Торнадо (питерская фирма БиБаБо - тут на ЛВ тоже обитают :) ) - ребенок носит комбез не вылезая с ноября (как снег выпал).
Он в нем и валяется, и на пузе, и на коленях ползает - вобщем условия носки приближены к экстремальным :) - пока вообще ни одной потертости ни где не обнаружено! Как будто из магазина только что!! Хотя ткань очень мягкая, гораздо мягче чем у Lassie и Lenne (в прошлом сезоне таскали их и тоже все было ОК )
Еще второй сезон носим полукомбез H&M, там тоже очень мягкая ткань, но попа и колени усилены - тоже ни одной потертости за 1,5 сезона
+100:099:
Да. И ещё в стокмановских магазинах, по-моему в Vero Moda, видела закуток именно с детским Name It'ом.
Раньше в Веро Моде был отдел Name It в Гранд Каньоне, но летом закрылся :( теперь только в Стокмане.
Сорри за офф.
У нас Рейма кидо,носим с конца ноября только его)))на коленях ползаем практически постоянно.Никаких потёртостей нет,думаю на следующий год ещё его хватит.Единственное....порвалась 1 штрипка,мы её заменили и всё ок))))) Теперь только РЕЙМА!!!!!!!!!!!
~Южный ветер~
13.02.2011, 13:20
а мы в этом году купили мембранный комбез Торнадо (питерская фирма БиБаБо - тут на ЛВ тоже обитают :) ) - ребенок носит комбез не вылезая с ноября (как снег выпал).
Он в нем и валяется, и на пузе, и на коленях ползает - вобщем условия носки приближены к экстремальным :) - пока вообще ни одной потертости ни где не обнаружено! Как будто из магазина только что!! Хотя ткань очень мягкая, гораздо мягче чем у Lassie и Lenne (в прошлом сезоне таскали их и тоже все было ОК )
Еще второй сезон носим полукомбез H&M, там тоже очень мягкая ткань, но попа и колени усилены - тоже ни одной потертости за 1,5 сезона
мы тоже относили мембранные непромокайки Бибабо, ветровочные которые. Ничего не истерлось, хотя летом в мокрой песочнице и попой и коленями ползал. Но недовольна лямками на этих штанах, брак видимо, по краю нитка распускается и край растыгивается:( еще штрипки часто обрывались.
Рейма ТЭК светлые модели...никогда коленки не вытирались...Кетч..Лэсси внизу с кордурой.
верившая
13.02.2011, 17:46
носим уже вторую рейму тек никаких проблем .потертости небольшие есть ребенок же егозит но на водонепроницаемость это никак не влияет. а для меня это главное
Простой дешовый Кико. Прокатались всю прошлую зиму с горок, а он как новый. Продала чуть дешевле только из-за того, что все же б.у. Сейчас тоже п.комбез Кико- теплый очень как раз на морозы и на качельках моя кататься любит. Носим недолго, но у него вообще состоние нового. В куртке жарко в -17, только на очень тонкую кофточку.купила на след. зиму попробовать Remu и куртку Ленне актив (раньше финские не покупала). Рейму психологически одеть ребенку зимой не могу, хотя видела очень красивый на распродаже.
deux par deux пока единстрвенный у нас после сезона носки-как новый,а вообще-если есть на коленях усиление кордурой- то коленки не должны протираться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.