Вход

Просмотр полной версии : Запись в детскую полеклиннику через единый колцентр. Нет номерков ни куда не к кому!

Мама Маргаритки
11.02.2011, 17:26
Здравствуйте девушки! Вот я сталкнулась с такой проблемой. Нет мест к врачам. Ктонибудь записывылся? Места бывают? Может мне случайно так не повезло несколько раз подряд.
Живём на Васильевском. Ходим в палеклиннику №5 на 7-линию. Стандартная запись была по утрам . Выкладывали альбомы с листиками куда все записывались. Вот недавно появились альбомы с сообщениями запись только через единый колцентр...

**БегущаяВверх**
11.02.2011, 17:40
палеклиннику №5 на 7-линию. ...

пОлИклиника.

позвоните в поликлинику и уточните, как вам лучше поступить. и когда появятся номерки.

Мама Маргаритки
11.02.2011, 17:44
пОлИклиника.

позвоните в поликлинику и уточните, как вам лучше поступить. и когда появятся номерки.

Точно:flower: Сама так и не догодалась. Попробую.

Брррунька
11.02.2011, 17:50
Я не знаю, что такое единый кол-центр, мы записывались как-то в московском районе через интернет (там в разные районы можно записаться). Сам смотришь, к какому врачу надо и какое время свободное, занимаешь время (заполняешь форму) и потом только приехать в поликлинику и сказать куда и на какое время ты записывался. Тебе в регистратуре дают талон и вперёд...
А что такое кол-центр?

Мама Маргаритки
11.02.2011, 17:59
Сама толком не знаю что это такое т как работает. Просто на листиках в альбомах написано: " Запись к врачу через единый колцентр". И телефон указан.
Если можите напишите пожалуйста ссылку сайта через который вы через интеренет записывались к врачам?

Пуговица
11.02.2011, 18:20
Сама толком не знаю что это такое т как работает. Просто на листиках в альбомах написано: " Запись к врачу через единый колцентр". И телефон указан.
Если можите напишите пожалуйста ссылку сайта через который вы через интеренет записывались к врачам?
Для Вас конкретно вот эта ссылка http://www.mylpu.ru/index.php?action=lpu&object=46&section=graph

Мама Маргаритки
11.02.2011, 19:19
:flower::flower::flower: Спасибо. Может это одно и тоже? Люди из кол центра тоже через этот сайт работают?!

Раба Любви
11.02.2011, 20:01
http://samosapis.ru/
http://svmed.spb.ru/spisok/
попрбуйте найти свою поликлинику по ссылкам.это запись к специалистам через интернет.
но и там бывают глухие времена.бывает есть свободных много номерков,а бывает и глухо.

Сюша
11.02.2011, 20:05
а я пробовала записаться к специалистам через Call-центр, но сколько ни звонила так и не дозвонилась:065: А сайт для записи который указан у нас на регистратуре в поликлинике вообще не активен был. Может сейчас поправили - не пробовала заходить туда

Сюша
11.02.2011, 20:09
http://samosapis.ru/
http://svmed.spb.ru/spisok/
попрбуйте найти свою поликлинику по ссылкам.это запись к специалистам через интернет.
но и там бывают глухие времена.бывает есть свободных много номерков,а бывает и глухо.

спасибо за ссылки :flower: Нашла нашу поликлинику в списке и читаю отзывы, что сайт как не работал, так и не работает и что это единственная поликлиника в городе где, чтобы записаться на прием надо приходить к 6 утра :065: Ничего не меняется!:010: Когда же уже это закаончится безобразие!!!!!:087::087::087:

Мама Маргаритки
11.02.2011, 21:51
А где вы отзывы читаете? Что-то я найти не могу.
Кстати одна из этих двух сылок какраз и выходит на сылку которую написала "Пуговица". На САМСОН. Система автоматизации медико-страхового обслуживания населения.

Сюша
11.02.2011, 22:05
А где вы отзывы читаете? Что-то я найти не могу.
Кстати одна из этих двух сылок какраз и выходит на сылку которую написала "Пуговица". На САМСОН. Система автоматизации медико-страхового обслуживания населения.

вот (http://samosapis.ru/?id=174) именно на нашу поликлинику ссылка :wife:

Зайчона
11.02.2011, 22:11
вот (http://samosapis.ru/?id=174) именно на нашу поликлинику ссылка :wife:
:wife: млин! в нашей поликлинике как всегда!:wife:

Сюша
11.02.2011, 22:22
:wife: млин! в нашей поликлинике как всегда!:wife:

а Вы тоже в этой поликлинике наблюдаетесь??? :099: Я уже просто напросто перестала пытаться попасть там к специалистам

Зайчона
11.02.2011, 22:49
а Вы тоже в этой поликлинике наблюдаетесь??? :099: Я уже просто напросто перестала пытаться попасть там к специалистам
угууу:099:мы там в год прошли специалистов и все. может и в 2 надо было, но...
хотя, надо сказать-ни разу не испытали трудности записаться даже к неврологу, ортопеду и хирургу-просто пришлось к 7 утра в поликлинику подойти:065: всего-то:))
А к окулисту, ЛОРу я вообще днем по телефону записывалась

Мама Маргаритки
18.02.2011, 16:31
:support::support::support: Вот и номерки появились к некоторым врачам. Не пришлось и пол года ждать. Причём как и предпологалось, что запись через единый колцентр, что через сайт это одно и тоже:ded:. В регистратуре полеклинники №5 сказали 25 числа номерки появятся в едином кол центре. 25число это пятница и сегодня тоже пятница. Из чего делаю вывод номерки появляются по пятницам. Но среди недели появлялись номерки к неврологу.

Сероглазка
18.02.2011, 16:55
а информация на этих сайтах вообще актуальная? А то сейчас залезла, ни к кому номерков нет в нашей поликлинике...

А, поняла, у нас все врачи красным цветом выделены, т.е. к ним, похоже, записи нет через интернет :009:

*@Юлёна@*
18.02.2011, 16:55
Здравствуйте девушки! Вот я сталкнулась с такой проблемой. Нет мест к врачам. Ктонибудь записывылся? Места бывают? Может мне случайно так не повезло несколько раз подряд.
Живём на Васильевском. Ходим в палеклиннику №5 на 7-линию. Стандартная запись была по утрам . Выкладывали альбомы с листиками куда все записывались. Вот недавно появились альбомы с сообщениями запись только через единый колцентр...

мы в красносельском живем районе. Была запись раньше по той же схеме, что и у вас. Теперь звоню в середине месяца в цент записи, спрашиваю, когда начинается запись на следующий месяц, потому как это бывает и 24-го числа,например, и не в понедельник (то есть отследить не возможно самим).
Запись идет быстро и даже за два дня могут занять все номерки на месяц вперед. Я так в конце месяца по интернету не смогла отследить и опоздала...
Записываюсь по сайту в инете, потому как все время записи перед лицом, удобно.

Сероглазка
18.02.2011, 17:03
мы в красносельском живем районе. Была запись раньше по той же схеме, что и у вас. Теперь звоню в середине месяца в цент записи, спрашиваю, когда начинается запись на следующий месяц, потому как это бывает и 24-го числа,например, и не в понедельник (то есть отследить не возможно самим).
Запись идет быстро и даже за два дня могут занять все номерки на месяц вперед. Я так в конце месяца по интернету не смогла отследить и опоздала...
Записываюсь по сайту в инете, потому как все время записи перед лицом, удобно.
А у вас тоже 65 поликлиника? Через какой сайт записываетесь? Который "Самсон"?

*@Юлёна@*
18.02.2011, 17:34
А у вас тоже 65 поликлиника? Через какой сайт записываетесь? Который "Самсон"?

да, 65
через самсон

Машка К
18.02.2011, 17:43
не имеет разницы как записываться через сайт или через коллцентр- база едина для всех. Просто не у всех есть интернет, поэтому дают возможность записаться по телефону (но дозвониться проблематично, хотя реально). Я тоже не сразу смогла получить заветный талон, сидела и караулила в инете. Лучше смотреть с 8 утра- вероятность выше, но могут и днем выкидывать талоны. Если у вас есть жесткая необходимость в приеме, то подойдите непосредственно к врачу, они сами тоже могут дать талон (по крайней мере у нас так)

Мама Маргаритки
18.02.2011, 18:09
а информация на этих сайтах вообще актуальная? А то сейчас залезла, ни к кому номерков нет в нашей поликлинике...

А, поняла, у нас все врачи красным цветом выделены, т.е. к ним, похоже, записи нет через интернет :009:

У нас все врачи красными были целую неделю :010: только невтолог один иногда зеленел. А сегодня утром свершилось чудо!!!!

nelson8080
18.02.2011, 18:12
У нас все врачи красными были целую неделю :010: только невтолог один иногда зеленел. А сегодня утром свершилось чудо!!!!

Записываемся только через интернет, можно уточнить в поликлинике по каким дням выделяют номерки к тем или иным специалистам и в какое время.

Мама Маргаритки
18.02.2011, 18:19
Записываемся только через интернет, можно уточнить в поликлинике по каким дням выделяют номерки к тем или иным специалистам и в какое время.

Ух ты... А мне сегодня сказаля так обстрактно что 25 номерки будут. На я конечно конкретно не спрашивала к кому нибудь определённому. Спасибо:flower: буду знать.

*@Юлёна@*
18.02.2011, 18:44
не имеет разницы как записываться через сайт или через коллцентр- база едина для всех. Просто не у всех есть интернет, поэтому дают возможность записаться по телефону (но дозвониться проблематично, хотя реально). Я тоже не сразу смогла получить заветный талон, сидела и караулила в инете. Лучше смотреть с 8 утра- вероятность выше, но могут и днем выкидывать талоны. Если у вас есть жесткая необходимость в приеме, то подойдите непосредственно к врачу, они сами тоже могут дать талон (по крайней мере у нас так)

ну так это понятно, по телефону на этом сайте и записывают соответственно, просто не все имеют возможность по инету записаться...это единый центр

Savv@
18.02.2011, 19:11
Девы! Мне тоже нужна была консультация ЛОРа. Записалась через интернет, правда не сразу))) Пришли, а она говорит "у вас сера в ушах, я сейчас дам вам капли, вы их 3 дня капаете - на четвертый ко мне приходите", я спрашиваю, запишет ли она нас на прием, а она говорит - нет, через интернет!!! и вот я уже третью неделю пытаюсь записаться!!! Номерки дают вечером в понедельник (это я выяснила опытным путем :))), и все (а именно штуки 3-4) на ближайшую среду!!! то есть у меня никак не получается прокапать капли 3 дня!! просто замкнутый круг какой-то...

nelson8080
18.02.2011, 19:15
Девы! Мне тоже нужна была консультация ЛОРа. Записалась через интернет, правда не сразу))) Пришли, а она говорит "у вас сера в ушах, я сейчас дам вам капли, вы их 3 дня капаете - на четвертый ко мне приходите", я спрашиваю, запишет ли она нас на прием, а она говорит - нет, через интернет!!! и вот я уже третью неделю пытаюсь записаться!!! Номерки дают вечером в понедельник (это я выяснила опытным путем :))), и все (а именно штуки 3-4) на ближайшую среду!!! то есть у меня никак не получается прокапать капли 3 дня!! просто замкнутый круг какой-то...

А в регистратуре вашей поликлиники не осталось системы записи вручную? Как мне объяснили в нашей пол-ке, сначала раздают номерки тем, кто пришел лично, а уже свободные остатки выбрасывают в интернет.

Savv@
18.02.2011, 19:20
А в регистратуре вашей поликлиники не осталось системы записи вручную? Как мне объяснили в нашей пол-ке, сначала раздают номерки тем, кто пришел лично, а уже свободные остатки выбрасывают в интернет.

есть, в 18.00 в понедельник. но мы сейчас за городом живем и я просто не имею возможности так записаться(( понятно что это только мои проблемы!! другие стоят в очереди 1-1,5 часа и спокойно записываются. просто я думаю, что это все не слишком эффективно...

olga1611
18.02.2011, 19:29
Я бы на вашем месте пришла без номерка. Если в поликлинике такие правила ненормальные, значит пусть принимают без номерка.

Savv@
18.02.2011, 19:40
Я бы на вашем месте пришла без номерка. Если в поликлинике такие правила ненормальные, значит пусть принимают без номерка.

Думала уже об этом...НО, вдруг я прокапаю эти капли в уши, а нас так и не примут!!!:015:

olga1611
18.02.2011, 19:56
Думала уже об этом...НО, вдруг я прокапаю эти капли в уши, а нас так и не примут!!!:015:
Ну возьмите с собой 300-500 руб на всякий случай и тогда точно примут.

Savv@
18.02.2011, 20:01
Ну возьмите с собой 300-500 руб на всякий случай и тогда точно примут.

Тогда да, вероятно, примут :))

леско
18.02.2011, 22:28
К ортопеду не могу уже месяц записаться через интернет. Никогда нет номерков, или я не в то время смотрю?

Savv@
18.02.2011, 22:45
К ортопеду не могу уже месяц записаться через интернет. Никогда нет номерков, или я не в то время смотрю?

попробуйте позвонить и спросить когда они их дают)

леско
18.02.2011, 22:57
Спасибо, надо позвонить, поинтересоваться.

Ника09
25.02.2011, 00:01
Привет соседям :flower:
рассказываю про наш опыт с 5 поликлиникой, поскольку ходим в одну.. Мне повезло больше, я через этот колл-центр записывалась уже не раз.. дозванивалась в любое время дня без проблем, номерки всегда были.. НО! Это только недавно у нас наконец на этих пресловутых листочках стали писать, что запись через колл-центр и оставили только запись по ним к невропатологу и ортопеду, а до этого был просто дурдом!!! Половина людей записывались по телефону, половина по привычке на этих листочках в 8 утра.. у многих время совпадало, т.е. шла как бы двойная запись людей.. Врачи ругались, родители даже дрались! видела своими глазами у ЛОРа.. так что система эта пока не совершенна, к сожалению(( Я только советую перед походом в нашу поликлиник еще лишний раз позвонить в справочное и уточнить, точно ли вы стоите в записи, а когда берете талон к врачу просите, чтоб они там писали - запись через колл-цент, чтоб врач не послала.. если у нее в любимом листочке вас нет.. мы делали так.. Врачи ворчали, но принимали.. (лор, ортопед, невропатолог, окулист).. были у них так.. сейчас и правда туго с номерками.. говорят, что их выкидывают в конце месяца на следующий! т.е. не успел - не попал.. Я так хотела к Егутии попасть.. позвонила, сказали аж на через 3 недели кажется.. а в тот же день заглянула ради интереса в пол-ку и там лежал листочек с записью на послезавтра.... вот такая ситуация пока..

Пьянковка
25.02.2011, 00:06
У нас п пол-ке написано в какие дни списки номерков к какому специалисту выкладывают. Пока проблем не было. Ну если только запись на не совсем удобное для меня время, точнее на совсем неудобное:))

Бегемотомама
25.02.2011, 00:36
Записывалась несколько раз через колл-центр, попадала как раз на конец месяца или время такое ненапряжное было, сейчас-то все специалистов для садиков проходят. На сайте смотрела несколько раз, номерков не было, теперь понятно почему :)

АcoolА
25.02.2011, 10:10
Вчера утром зашла на сайт ради интереса и много свободных номерков было ко всем специалистам

tanyaL
25.02.2011, 10:55
Про нашу 5 пол-ку.
Ко всем врачам можно записаться в пол-ке по понед., средам, пятницам по-старому и даже необязательно в 8 утра.(ну и по интернету), кроме хирурга, узи, окулиста - к ним только через инет или колл-центр. Если записался через интернет, во время выдачи статталона в регистратуре проставляют время записи. А запись в инете появляется 18-20 числах каждого месяца и тут уж не "проморгай".

SNV_Nataly
25.02.2011, 11:35
Это, видимо, от наполняемости пол-ки зависит.
ЛЕСКО, может мы в одной и той же с Вами? Мне непосчастливилось в п.№32 Фрунзенский район. По информации из пол-ки: номерки выбрасываются в инет каждый день в 8.00 (хотя я смотрела в 8.02 уже ни одного не было). Так 28 февраля в понедельник выложат к ортопеду на 1 апреля. Ортопед принимает только 2 раза в неделю (на такую ораву народа). Родителям надо оформить медкарты будущим первоклассникам до 1 апреля и пройти специалистов. Раньше можно было пройти платно (только и оставалось), платно ортопед принимал остальные 3 дня в неделю. Сейчас, видимо, стали жаловаться и в поликлинике вообще закрыли платные услуги до апреля. Куда, интересно, можно пожаловаться?

Лелик75
25.02.2011, 11:54
У нас п пол-ке написано в какие дни списки номерков к какому специалисту выкладывают. Пока проблем не было. Ну если только запись на не совсем удобное для меня время, точнее на совсем неудобное:))

В нашей поликлиннике это военная тайна.

Лелик75
25.02.2011, 11:59
Это, видимо, от наполняемости пол-ки зависит.
ЛЕСКО, может мы в одной и той же с Вами? Мне непосчастливилось в п.№32 Фрунзенский район. По информации из пол-ки: номерки выбрасываются в инет каждый день в 8.00 (хотя я смотрела в 8.02 уже ни одного не было). Так 28 февраля в понедельник выложат к ортопеду на 1 апреля. Ортопед принимает только 2 раза в неделю (на такую ораву народа). Родителям надо оформить медкарты будущим первоклассникам до 1 апреля и пройти специалистов. Раньше можно было пройти платно (только и оставалось), платно ортопед принимал остальные 3 дня в неделю. Сейчас, видимо, стали жаловаться и в поликлинике вообще закрыли платные услуги до апреля. Куда, интересно, можно пожаловаться?

У нас 53 поликлинника Красносельского района, пытаюсь записаться к невропатологу уже 3 месяц, но тщетно. Платно попасть при этом пожалуйста, оставила это так сказать на всякий пожарный. Когда будут выкладываться номерки на следующий месяц - не знает ни одна живая душа.
Пришлось написать свой "крик души" в разделе НАПИШИТЕ НАМ в эл.записи Самсон.
О чудо, позвонили из поликлинники и пригласили на прием.

lyly3442223
25.02.2011, 12:09
Девочки, если взял номерок через интернет, в поликлиннику идти не надо подтверждать этот номерок? А то боюсь придем, а нас не примут :(
МАНИЯ уже с этой поликлинникой::)

shavalla
25.02.2011, 12:21
З недели не могла взять номерки к неврологу и окулисту.Пошла к заведущей и совершенно спокойно и без ругани ТУТ ЖЕ в кабинете унее получила!!!!

SNV_Nataly
25.02.2011, 13:12
Пришлось написать свой "крик души" в разделе НАПИШИТЕ НАМ в эл.записи Самсон. О чудо, позвонили из поликлинники и пригласили на прием.

Лелик75, ссылочку, пожалуйста, на Самсона.

Фусимама
25.02.2011, 13:21
было место в 16 поликлинику на Школьной. запись к хирургу через три дня.. повезло

Лелик75
25.02.2011, 13:34
Лелик75, ссылочку, пожалуйста, на Самсона.

В 6 посте ссылка на Самсон, с правой стороны НАПИШИТЕ НАМ.

SNV_Nataly
25.02.2011, 14:39
В 6 посте ссылка на Самсон, с правой стороны НАПИШИТЕ НАМ.

Спасибо!

olga1611
25.02.2011, 14:43
Девочки, если взял номерок через интернет, в поликлиннику идти не надо подтверждать этот номерок? А то боюсь придем, а нас не примут :(
Не надо, у нас в пол-ке в регистратуру нужно подойти и взять стат.талон и сам номерок в бумажном виде:))

-by-
01.03.2011, 03:55

???????????? Ответьте пожалуйста кто-нибудь ?????????????

Murashki
01.03.2011, 17:52
да не надо никуда идти подтверждать...
правда, бывает так, что запись куда-то пропадает:008: но в любом случае, походом в поликлинику это дело не исправишь

-by-
04.03.2011, 03:26
Спасибо, А кто знает как отменить запись, если например не сможем по какой-либо причине придти? Или просто не пришли и всё ?...

Ника09
04.03.2011, 03:53
я просто после записи или перед посещением звонила в справочное поликлиники и просила проверить есть ли мы по записи там точно.

Спасибо, А кто знает как отменить запись, если например не сможем по какой-либо причине придти? Или просто не пришли и всё ?...
Я звонила по тому же телефону, что и записывалась и просила отменить визит 9попали к невропатологу по листочку, это оказалось быстрее, чем через колл-центр)

Страна Советов
04.03.2011, 19:03
А нашей пол-ки нет:( А вроде с 1 марта можно ходить в любую, может знает кто, что для этого надо, говорят, какой то единый полис:009:

Ника09
04.03.2011, 19:26
Звонила сегодня записаться у нас на узи.. Сказали, мол ну что вы! уже все на месяц вперед расписано, звоните теперь в середине марта, может на апрель попадете:010:.. атас! Когда у нас лежали листочки, то можно было и через пару дней попасть на узи, максимум через неделю, а тут беспредел какой-то.. облегчили называется приемы у специалистов.ю. вообще теперь не попасть! :wife:Позвонила в справочное, спросила принимает ли платно, гордо сказали, что нет.. Нда..

КНЯЖНА
04.03.2011, 19:30
Два раза пыталась записаться через кол-центр, ни разу не получилось. Говорят звоните в поликлиннику и узнавайте когда будут номерки, а потом уже к нам. Бред какой то. Так же и во взрослой поликлиннике.

Страна Советов
05.03.2011, 03:18
Два раза пыталась записаться через кол-центр, ни разу не получилось. Говорят звоните в поликлиннику и узнавайте когда будут номерки, а потом уже к нам. Бред какой то. Так же и во взрослой поликлиннике.

Вот бред то точно какой то:015: Такое только у нас может быть.

Yulia_N
05.03.2011, 14:22
А может позвонить один раз и узнать?
Мне в поликлинике сказали так: свободные номерки мы выкладываем (на сайт=кол-центр) 2 раза в месяц во вторую и четвертую пятницу с 10 часов. Ко всем врачам на две недели.
Все сразу стало ясно. В другие дни номерков нет....