Просмотр полной версии : градусниk mikrolife...как понять его показания?
:001:
постоянно показывает странную температуру - то 35,3 , то 37,0
муж вчера померил - 41,3
я заболела, решила померить, а тут на тебе...ничего не понимаю. думаю вряд ли такую кривую штукенцию продавали бы во всех аптеках да еще и по таким ценам!!!
наверно, я не умею им пользоваться...
подскажите, в чем секрет?:091::091::091:
у меня нормалльно показывает, меряю полмышкой, что у себя что у ребенка, погрешность +/- пару десятых )))
а вы каким способом мерили?
О, такого разброса не было :) У меня, как правило, показывает меньше, чем на самом деле, на 0,6-0,8 градуса. Я обычно после того, как померяла ребенку, измеряю температуру и у себя. Получилось, допустим, 35,9, считаю разницу со своей обычной температурой (36,5-36,6) и плюсую ее к тому, что получилось у ребенка. Вообще себе обычно простым ртутным термометром измеряю температуру, ребенку боюсь, да и не высидит она спокойно 10 минут.
под подмышку...
включаю, появляется цифра 7 и - под подмышку, потом начинает пищать, вытаскиваю и не понимаю... 35,3
предположим, что температуру надо сбивать при 38,5
если градусник показывает 37,8 как быть?
Себе или ребенку? Я бы по самочувствию смотрела.
Летучая Лисица
11.02.2011, 18:36
Перемерьте ртутным.
Себе или ребенку? Я бы по самочувствию смотрела.
ребеночку... ему только 6 месяцев...
ртутный не дает держать, капризничает...
да и вообще... нас папа заразил, теперь вот сидит с ребетеночком наказанный, у меня, если верить этому градуснику температура выше всех...но за сынулю переживаю...
У меня такой же градусник. Тоже постоянно врет, ошибается на 10 градусов. Думаю либо надо батарейку новую поставить, либо он бракованный
У меня такой же градусник. Тоже постоянно врет, ошибается на 10 градусов. Думаю либо надо батарейку новую поставить, либо он бракованный
батарейка - навряд ли, скорей всего тускло показывал бы значения
выбрасывать - жалко
у этого градусника в инструкци написано, чтоесл подмышкой мерить, то норма 35,2-36,7. выше - плохо. себе когда мерила, после ребенкиных 35,9, когда температура нормальная была - показывал 35,9. мне кажется, это его прикол такой
такс, а если во рту - норма 35,7-37,3
в попе 36,2-37,7
градусник я конечно этот не выкидываю, но уже непользуюсь. Дочу приучаю к ртутному, не очень удобно и со скандалами по началу, за то не врем:)
dashkin81
11.02.2011, 19:58
батарейки давно меняли? :016:
Semechka7
11.02.2011, 20:02
Тоже купила такой градусник и показывает 35, 5 либо 37, 2((((((
MamaKira
11.02.2011, 20:25
в 18 РД на ДО такие градусники - так на нас шипели. чтобы после звукового сигнала еще минуту-две держали... Ага, на 42 неделе, в 7 утра, не успев еще проснуться...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.