Просмотр полной версии : мытье ребенка в душевой кабинке
sfsvetlana
11.02.2011, 18:25
Девушки, у которых дома душевая кабинка, как купаете ребенка? Моему 8 мес и в детской ванночке уже как-то не айс:(
Нам всего 6 мес, но тоже уже не айс в ванночке:005: Беру с собой в душ последнее время. Все довольны:)
тоже периодически под душиком моем:)
Свентик 1
11.02.2011, 18:57
Нет, а мы душевую кабинку на ванну поменяли - все довольны, только радио жалко, было очень удобно в гидробоксе.
sfsvetlana
11.02.2011, 18:57
Нам всего 6 мес, но тоже уже не айс в ванночке:005: Беру с собой в душ последнее время. Все довольны:)
А как мыть в кабинке? Одной рукой держишь ребенка, другой сам душ, а мыть чем? Ну это еще с помощью мужа осуществить можно, а если искупать малыша хочется? Мне уже в голову лезут мысли по поводу дачного резинового бассейна...
sfsvetlana
11.02.2011, 18:59
Нет, а мы душевую кабинку на ванну поменяли - все довольны, только радио жалко, было очень удобно в гидробоксе.
Ну, менять нет возможости, совместный санузел - места очень мало
Я спокойно мою в душевой кабине,у нас поддон глубокий, наполняю и всё как в ванночке маленькой. Только кабину мою каждый день с детским мылом и раза 2 Санэлитом..
Йоканьга
11.02.2011, 21:24
Я видела специальную ванночку для душевой кабины. Вот такую (http://mama-online.spb.ru/category-131/product-1048/)
Nightwish
11.02.2011, 21:33
Купаем в поддоне душевой кабины с 1 месяца. У нас поддон глубокий. Иногда бывает просто душем поливаем, здесь все зависит от модификации вашей кабины. У нас в душе верхний стационарный разбрызгиватель+разбрызгиватель на гибком шланге. Если у вас как-то по-другому и вам неудобно - может поменяете кабину? Места будет также много, а малышастика мыть удобнее.
P.S. Я вообще не представляю, как можно 8-ми мес. ребзя в ванночке купать - он же двигается, и еще как.
В. Редная
11.02.2011, 22:15
как только стал нормально сидеть-купили сидушку в душевую,сажали туда сына и он там игрался,а я его поливала сверху..
Я видела специальную ванночку для душевой кабины. Вот такую (http://mama-online.spb.ru/category-131/product-1048/)
Спасибо, но мне не надо
somalina
12.02.2011, 00:28
как только стал нормально сидеть-купили сидушку в душевую,сажали туда сына и он там игрался,а я его поливала сверху..
Я также планирую, сидушка уже есть, осталось научится сидеть))) а то наши 8.5 кг в детской ванночке ну совсем не помещаются))))
sfsvetlana
12.02.2011, 01:32
Ванночка, конечно идея хорошая, но у нас не поместится:(
Вчера в "Детях" видела специальный "тазик" для душевых кабин :) Он по-моему с сидушкой, т.е. ребенка туда усаживаешь, воду набираешь по грудь и моешь и там еще специальное сливное отверстие есть для слива воды. Стоило это около 1 300 руб.
sfsvetlana
12.02.2011, 01:42
Купаем в поддоне душевой кабины с 1 месяца. У нас поддон глубокий. Иногда бывает просто душем поливаем, здесь все зависит от модификации вашей кабины. У нас в душе верхний стационарный разбрызгиватель+разбрызгиватель на гибком шланге. Если у вас как-то по-другому и вам неудобно - может поменяете кабину? Места будет также много, а малышастика мыть удобнее.
P.S. Я вообще не представляю, как можно 8-ми мес. ребзя в ванночке купать - он же двигается, и еще как.
У нас тоже глубокий поддон, только муж купать в нем не хочет. Говорит, что форсунки для гидромассажа полностью не промоешь, да и вообще, не стерильненько там как-то:)))
А ванночку в душевую кабину все-таки рассмотрим. А вдруг влезет?!
Счастье_есть!
12.02.2011, 01:47
А мы купили обычную ванночку, просто наливаем туда воду и купаем. Не особо удобно каждый раз наполнять шлангом ванночку, потом эту ванночку обратно сливать, но пока мы малявочки - делаем так)
Старшей покупала маленький надувной бассейн - как раз по размеру душевой. Он ей очень нравился, потому что дно тоже надувное - мягкое, и можно дверцы закрыть и беситься-брызгаться. Как малышка будет сидеть, тоже такой куплю.
ЛенаДенис
14.02.2011, 13:27
всместе мылись, очень удобно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.