PDA

Просмотр полной версии : крыленко 13 к.4 что за дом?

olchik_2010
11.02.2011, 18:59
Подскажите, что за новый дом на крыленко 13 к.4? может живет там кто или мимо проходил? Подруге предлагают там квартиру посмотреть, стоит ли ехать (ей это сложно, т.к. трое детей). Стоит ли? И как там с инфраструктурой?

ЭльвираиАлиса
11.02.2011, 19:16
там рядом м.Дыбенко и м.Большевиков, большой Окей на углу на Славе,ТК Невский у м.Дыбенко, ТК Феличита недалеко от м.Большевиков, рядом с Океем парк.....

*FELINA*
11.02.2011, 19:28
мега рядом:))

Panther
11.02.2011, 19:30
и КАД
хотя хохлов (Дыбенко-Крыленко) не люблю

NU$ha
11.02.2011, 19:30
живу недалеко. Застройщик Инвесторг. Дом с виду симпатичный, заселили с большой задержкой, точно не помню, кажется года на 2 или больше задержали. Т.к. у меня знакомые все мамочки с колясками, одна рассказывала, что другая мамочка ей говорила, что у ней в квартире плесень и не вывести нечем.
До метро Дыбенко 25 минут пешком, и 5 остановок на автобусе. Детских садов рядом с домом 3 штуки, и вид на херовую школу.

NU$ha
11.02.2011, 19:33
С коляской пешком до автобуса до Меги удобно. Из ближайших магазинов Пятерочка, минут 15 до Карусели на Большевиков.
А Максидом под боком.

Лично я, не купила бы в этом доме квартиру, из-за слухов про плесень.

NU$ha
11.02.2011, 19:50
там рядом м.Дыбенко и м.Большевиков, большой Окей на углу на Славе,ТК Невский у м.Дыбенко, ТК Феличита недалеко от м.Большевиков, рядом с Океем парк.....

до Большевиков пешком 45 мин быстрым шагом. До Феличиты если без машины, то маршрутка №5 ходит раз в 45 минут-1 час, либо на 2 трамваях.
и КАД
хотя хохлов (Дыбенко-Крыленко) не люблю

КАД в 15 минутах на машине, если пробок нет.

Panther
11.02.2011, 19:58
КАД в 15 минутах на машине, если пробок нет.
если пробок нет-5 мин
за 15 я до Меги с Новочеркасской доезжаю часов в 10 если в выходные зимой;)

NU$ha
11.02.2011, 20:40
если пробок нет-5 мин
за 15 я до Меги с Новочеркасской доезжаю часов в 10 если в выходные зимой;)

За 5 минут наверно в 3 часа ночи можно доехать. С крыленко 13 до искровского по двору допустим 1 минута, выезд на Искровский в лучшем случае 1 минута, с искровского до тельмана к светофору подъехали ), с первого раза редко повернуть удается. Затем светофор на углу Тельмана и Большевиков, это быстрый. Ну и отрезок от Тельмана до Народной по Большевиков, занимает несколько минут. Светофор на Большевиков отрегулирован так, что иногда успеваешь повернуть на 2-3 мигание, даже когда мало машин. Там несколько секунд стрелка мигает. Затем от Большевиков до КАДа за пару минут доехать, все таки мимо поста не полетаешь. Так что без пробок 10 минут при очень хорошем раскладе.
Если по Дальневосточному ехать, с Тельмана на Дальневосточный 2 светофора. А с Дальневочточного на Народную по левой полосе, обычно больше времени занимает поворот, чем с Большевиков на Народную и КАД.

ЭльвираиАлиса
11.02.2011, 21:00
до Большевиков пешком 45 мин быстрым шагом. До Феличиты если без машины, то маршрутка №5 ходит раз в 45 минут-1 час, либо на 2 трамваях.
т.

ну что вы:) я с коляской быстрее доходила:)у меня той весной был пеший маршрут - от м.Пролетарская через Володарский мост,дот Искровского и по Искровскому до Бадаева... весь маршрут - 2 с небольшим часа:) какие 45 от Крыленко:)

NU$ha
12.02.2011, 11:12
ну что вы:) я с коляской быстрее доходила:)у меня той весной был пеший маршрут - от м.Пролетарская через Володарский мост,дот Искровского и по Искровскому до Бадаева... весь маршрут - 2 с небольшим часа:) какие 45 от Крыленко:)

ЭльвираиАлиса, я родилась и живу в соседнем доме с Крыленко 13-4. Регулярно хожу пешком с коляской до мерто Дыбенко в Детский мир. Регулярно езжу на машине в Мегу. До Метро Большевиков иногда по необходимости хожу, но не люблю - т.к. далеко и долго. Конечно можно добежать/дойти до Метро Большевиков быстрее чем за 45 минут, но учитывая наличие у подруги ТС троих детей, сомнительно как то.