Просмотр полной версии : Тема не нова...но все же...помогите советом
Доча потеет ночью как только засыпает, но не до мокра...влажноватые волосы....и сын тоже потеет...свекровь говорит что это упадок сил....но не может же у двоих разновозрастных детей быть одинаково....я считаю что у нас жарко в квартире... в квартире реальная духота, (хоть проветриваю регулярно) а они еще набесятся перед сном...
что делать? дети как всегда активны....
Девочка с косичками
11.02.2011, 19:25
Мы спим при открытой форточке, в комнате +15-+17, потеем оба. Думаете болезь? Бывает правда при эндокринных нарушениях, но не у всех же сразу, хотя... А раньше ваши детки не потели так?
Я тоже думаю об особенностях вегетативной системы, у самой ВСД, значит предрасположенность есть
Это от нехватки витамина Д, у меня сын после 3 месяцев на море перестал потеть на пол года, сейчас опять начал:( Хотя, если у вас жарко в квартире, может и от этого. А что, они у вас после душа то же бесятся?
Еще как... перед сном как пить дать....сколько не просила в течении дня играть не в какую...а как только в кроватях....начинается
ВерониКАстро
11.02.2011, 19:30
Мои тоже потеют, но только как уснут. К утру сухие, как ни было бы в квартире жарко. По сеьбе тоже заметила, если как только уснёшь-жарко, то через какое-то время начинаешь кутаться в одеяло.
Мои тоже потеют, но только как уснут. К утру сухие, как ни было бы в квартире жарко. По сеьбе тоже заметила, если как только уснёшь-жарко, то через какое-то время начинаешь кутаться в одеяло.
И мои также....как только заснут влажные...а утром нормальные...
еслив квартире и правдо жарко, то просто укладывайте детей спать и открывайте окошки на мокропроветривание. И не продует и не жарко будет. Пейте рыбий жир и сильно много воды на ночь не давайте.
а на каких подушках спите???А с жарой надо что-то делать????
подушки вроде холофайебер, закрыла вчера батареи одеялом...
подушки вроде холофайебер, закрыла вчера батареи одеялом...
кстати от таких подушек дети и потеют,это же синтетика,мой тоже потел,попробуйте одеть 2наволочки на подушку....
Грезы_любви
11.02.2011, 20:09
У меня тоже так было, потеет вначале сна и вообще ругается при укладывании, что жарко и скидывает одеяло. Поэтому я когда только уснет теперь накрываю одеялом легким, там вместо самого одеяла в пододеяльнике пеленка обычная, а когда сама ложусь спать, а это около 1.30-2ночи, то переукрываю флисовым пледом (в пододеяльнике), а то, совсем тоненькое убираю. Это сделать легко, тк она почти всегда раскрывается к этому времени. Этим спасаюсь!
Кстати, витД даю.
У нас та же история... Сколько врачей не спрашивала - всегда ответ "такая особенность, ничего страшного" И еще советуют на нас, родителей внимание обратить. А у нас папа как раз такой же...
Я обычно перед тем, как самой спать лечь, подхожу, проверяю. Если мокрый - переодеваю, сын даже не просыпается при этом.
Вредный Батамушка
11.02.2011, 20:21
Сколько врачей не спрашивала - всегда ответ "такая особенность, ничего страшного"
Вот и нам также говорят. У моего еще и ноги потеют все время.
кстати от таких подушек дети и потеют,это же синтетика,мой тоже потел,попробуйте одеть 2наволочки на подушку....
попробуйте,у меня сейчас ребенок реально не потеет,а раньше подушка была просто хоть выжимай,ну и проветривайте перед сном)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.