Просмотр полной версии : у кого есть такая игрушка?
интересуют две разные игрушки))
с какого возраста начали играть? и нравится ли ребенку?
не хочется покупатть очередную ненужную вещь!)
у нас первое есть.....только у нас не паровозик а две разные машины.....
в 1,5 года нам подарили...нравится...везде с этой дрелью носится...
у нас первое есть.....только у нас не паровозик а две разные машины.....
в 1,5 года нам подарили...нравится...везде с этой дрелью носится...
а отверткой получается в шурупы попасть?
У нас была та, что справа. Кубики очень качественные и вроде с ними можно делатьвсе, что угодно. Там и пуговицы есть и молния и шнуровка, но деть как-то не заинтересовался. Была одна из самых невостребованных игрушек у нас. Сортеры больше любили другие, молниии и пуговицы учились застегивать на одежде. Ну башенку из кубиков иноглда строил, но для этого и попроще куьики купить можно. Больше всего ребенку нравилось с куиков тканевую часть снимать и надевать - она на липучках. Ну то естьигрушка вроде как многофункциональная и всячески развивающаа, но кк-то нам не глянулась.
taksator
11.02.2011, 19:44
у крестника есть 1..попасть электрической отверткой получаеться ,но тупо в 1 сторону крутит только..а там еще реверс есть..для 2+лет норм
Раба Любви
11.02.2011, 19:45
у нас первая.подводная лодка и кораблик вначале были.потом прикупили набор как на картинке.играем с 2-ух лет примерно.вначале очень нравилась,спустя полгода уже подостыл,но может иногда ещё взять поиграть под настроение.такой же набор на 4 года в подарок брали(только с машинками).кстати,считаю качественной игрушку.пока ттт не ломалась.не,вру,один винтик сломался,но там так швыранули в тот момент игрушку,что удивительно что только один винтик!да и запасные винты имеются в наборе.
там три насадки разные на шуруповёрт.отвёртка самая невостребованная.
**БегущаяВверх**
11.02.2011, 19:47
попасть может и получается, но не особо крутится.
ИМХО, в 1,3 - машина с отвертками - не самая нужна трата. ибо я в таком же почти возрасте купила, только сейчас - 2,7 реально играет.
второй игрушки у нас нет. но лично моему ребенку не очень интересные такие игрушки. он до сих пор хладнокровен к сортерам и пр.
У нас первая игрушка есть. Сыну ооочень нравится. Играет с 1.5 лет. Больше всего понравился шуруповерт, сам откручивает с 1.8, а собирать начал к 2м годам. Играет до сих пор, еще думаем прикупить таких машинок=) Берите, не пожалеете!
Мой сын - шилопоп, а с этой игрушком сидит по минут 20=)))
у нас есть первая! Купили немного после года, но в этом возрасте было интересно просто катать машинку или паровозик. Основной интерес пришел после 1,5 лет. Игрушка хорошая! Есть много вариантов и самолетик и лодочка, на любой вкус ;)
У нас первая игрушка есть. Сыну ооочень нравится. Играет с 1.5 лет. Больше всего понравился шуруповерт, сам откручивает с 1.8, а собирать начал к 2м годам. Играет до сих пор, еще думаем прикупить таких машинок=) Берите, не пожалеете!
Мой сын - шилопоп, а с этой игрушком сидит по минут 20=)))
спасибо!))
мой тоже шилопоп редкостный))
У нас первая игрушка есть,вот на годовасие только подарили!Мелкому нравиться машинки катать,а вот зато наш папа и его большие друзья были в восторге)))):014:
а отверткой получается в шурупы попасть?
сразу конечно не получалось....сейчас получается..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.