PDA

Просмотр полной версии : Очень нужен совет,в какую страну вывезти ребенка в июне!!!

san6ka
11.02.2011, 19:28
Мамочки и папочки!Посоветуйте плиз!Ребенку будет 2 годика скоро!Решаемся в какую страну вывезти на месяц нашего киндера!Рассказывайте о свои удачных и неудачных поездках пожал-та!а то мы и хотим и боимся,что называется)и вообще стоит брать отель или снимать отд квартиры.....либо скидывайте ссылочки на топики,в которых это уже когда то подробно обсуждалось)спасибо заранее:)

murchionok
11.02.2011, 19:36
мы снимали квартиру в Италии! Правда нам год был....
Удобно тем, что готовишь сама для ребёнка (мы на тот момент ели только на пару... так как до этого жудкими аллергиками были - и прикорм в 10 месяцев можно сказать начали активно вводить)
Деть в восторге от моря, от климата, от всего!!!!

Melamori Blimm
11.02.2011, 19:45
в греции на островах уже отлично
в разделе про путешествия это все обсуждается круглогодично!

Jolochka
11.02.2011, 19:53
мы были в греции на халкидиках,ситония.само место понравилось.сосны,море,запах,народу мало,чистенько .только заход в море не много каменстый.но не сразу у берега,а чуть поодаль.но там обычно уже ребенка заносишь и тапки сец.купили.младшему ребенку было 1,3.жили в отеле с питанием.питание для такого малыша, на мой взгляд, не катит. потому на будущий год решили брать аппартаменты- лучше сама приготовлю,страшую любительницу всякой отравы можно в кафешку отвести для разнообразия. ну и хотим все же на острова съездить (2,2 будет в июне) надо только внимательно смотреть какой там заход в море,чтоб песочек был.

dashic
11.02.2011, 19:55
Мы много куда ездили с ребенком. ПУтешествуем с ребенкиных 8-ми месяцев. Нам всегда удобнее снимать квартиру, а не номер в гостинице. Кухня - это главное для маленького ребенка. Утром кашу где варить? Не везде в гт\остиницах на завтрак дают кашу, а сыр-колбаса - не вариант для каждоджневного питания.

Больше всего нам понравилось петешествовать с детьми по скандинавии - там ну просто все для детей. Ну абсолютно удобно и комфортно. В Испании тоже очень любят детей. И там такое прекрасное море. И на плячже песооочек. А-а-а, снова туда хочу. Еслили на Коста-Дораду - недалеко от Барселоны.

Annfish
11.02.2011, 20:12
Мы были во Франции, в Ницце. Месяц. Снимали квартиру, что бы самим готовить еду. Было очень хорошо )

Jolochka
11.02.2011, 20:33
Мы много куда ездили с ребенком. ПУтешествуем с ребенкиных 8-ми месяцев. Нам всегда удобнее снимать квартиру, а не номер в гостинице. Кухня - это главное для маленького ребенка. Утром кашу где варить? Не везде в гт\остиницах на завтрак дают кашу, а сыр-колбаса - не вариант для каждоджневного питания.

Больше всего нам понравилось петешествовать с детьми по скандинавии - там ну просто все для детей. Ну абсолютно удобно и комфортно. В Испании тоже очень любят детей. И там такое прекрасное море. И на плячже песооочек. А-а-а, снова туда хочу. Еслили на Коста-Дораду - недалеко от Барселоны.
а как в испании - многолюдно или нет? тихо,чисто? соотечественников много:008: шепотом: у меня муж категорически отказывается ездить в места популярные среди наших:008:

Melamori Blimm
11.02.2011, 20:40
мы были в греции на халкидиках,ситония.само место понравилось.сосны,море,запах,народу мало,чистенько .только заход в море не много каменстый.но не сразу у берега,а чуть поодаль.но там обычно уже ребенка заносишь и тапки сец.купили.младшему ребенку было 1,3.жили в отеле с питанием.питание для такого малыша, на мой взгляд, не катит. потому на будущий год решили брать аппартаменты- лучше сама приготовлю,страшую любительницу всякой отравы можно в кафешку отвести для разнообразия. ну и хотим все же на острова съездить (2,2 будет в июне) надо только внимательно смотреть какой там заход в море,чтоб песочек был.

мы были на крите в иберостаре питание для ребенка было отличным! много овощей вкусно приготовленных,много разного мяса и котлетки и тушеное в подливке и картошка вареная и пюре и макароны и пр и пр в общем ребенка накормить не проблема вообще!

Jolochka
11.02.2011, 20:43
мы были на крите в иберостаре питание для ребенка было отличным! много овощей вкусно приготовленных,много разного мяса и котлетки и тушеное в подливке и картошка вареная и пюре и макароны и пр и пр в общем ребенка накормить не проблема вообще!
а пляж? а суп бывает? каша?

Missboss
11.02.2011, 21:27
Болгария, большой выбор аппартаментов :)

Melamori Blimm
11.02.2011, 22:16
а пляж? а суп бывает? каша?

пляж отличный и бухта что на крите очень необходимо
каша да овсянка жиденькая квакер называется
суп незнаю не пробовала вроде был какойто на ужине а на обед мы не ходили у нас двух разовое было
еще были натуральные йогурты на завтрак в которые можно было класть любой наполнитель

dashic
11.02.2011, 22:25
а как в испании - многолюдно или нет? тихо,чисто? соотечественников много:008: шепотом: у меня муж категорически отказывается ездить в места популярные среди наших:008:

Вот мы такие же - чем меньше соотечественников рядом - тем лучше отдыхается:) Мы езили в конце августа-начале сентября, русских на Коста Дораде не было вообще. Наш городок назывался Кастельдефелс. Русские предпочитают тусить в самой Барселоне - там их действительно много и на других побережьях - Коста дель Соль, например.

У нас было тихо, чистое и теплое море, души на пляже, мала-мало народа, идеальный песочек на пляже. Ну просто отлично отдохнули мы тогда.

ollka
11.02.2011, 22:55
болгария, несебр поедем как раз в июне. куча апартаментов. народу еще мало,жары особой нет...правда море +22 было в прошлом году. но ребенку жара не к чему.

Felight
11.02.2011, 23:52

Многолюдно на море летом везде, правда, в июне все же народу поменьше
Мы тоже отдыхали в Испании в прошлом году, поедем и в этом. Жили в городке Гвардамар - это Коста Бланка. Там ни одного соотечественника не встретили.

ceros
12.02.2011, 00:08
планирую вывезти летом дочку в Финляндию. тепло, красиво, нет изнуряющей жары, есть клубника)). и дом близко, ежели что. а к морю мы ездим всей семьей в сентябре. во-первых, погода мягче, во-вторых, продлить лето

dashic
12.02.2011, 00:11
вот и мы на море обычно стараемся выбраться ближе к сентябрю. Во-первых, продливаем себе лето, а во-вторых, в сентябле или даже в конце августа солнце уже помягче, нет дикой изнуительной жары. а море как раз самое теплое и приятное. И июне может быть очень-очен жарко отдыхать с ребенком.

Анфиска
12.02.2011, 00:17
Вот бы мне мужа к сентябрю куда-будь соблазнить! Он глупый совего счастья не понимает и потому приходится ездить одной, а так хочется всей семьей насладиться морем и солнцем!

3елёная горошина
12.02.2011, 00:18
Подруга ездила в Грецию, довольны очень!
Мне посоветовали Кипр ещё, но не не знаю((

Irina_
12.02.2011, 00:35
мы были в тайланде имено в июне. на о. Самуи.

scorpicora
12.02.2011, 01:23
Мы тоже с года ездим. Я за квартиру руками и ногами. Дети, они не едят непривычную еду, даже если вкусная и т.д. А у нас еще и аллергия страшнейшая. Так что я всегда сама готовлю. А, если надо куда-то пойти надолго - беру с собой и кормлю дите в ресторане своей едой. А из стран - Хорватия-Черногория - супер! Очень чистое море и недорогая жизнь, но аппартаменты не очень и дороговаты. С моей точки зрения, самые недорогие и хорошие апартаменты в Испании, но там лучше в район Аликанте - Валенсии ехать. Близко от Барселоны грязновато. В Июне должно быть уже нормально.

Jolochka
12.02.2011, 02:03
пляж отличный и бухта что на крите очень необходимо
каша да овсянка жиденькая квакер называется
суп незнаю не пробовала вроде был какойто на ужине а на обед мы не ходили у нас двух разовое было
еще были натуральные йогурты на завтрак в которые можно было класть любой наполнитель

Вот мы такие же - чем меньше соотечественников рядом - тем лучше отдыхается:) Мы езили в конце августа-начале сентября, русских на Коста Дораде не было вообще. Наш городок назывался Кастельдефелс. Русские предпочитают тусить в самой Барселоне - там их действительно много и на других побережьях - Коста дель Соль, например.

У нас было тихо, чистое и теплое море, души на пляже, мала-мало народа, идеальный песочек на пляже. Ну просто отлично отдохнули мы тогда.
девушки, СПАСИБО:flower:

Kindya
12.02.2011, 02:06
в год и в два ездили на 2 недели в Турцию в отели 5* и 4+*.в первый год брали отель с ковровым покрытием и ванной, тк еще плохо ходили. Питание - олл, всегда находили, чем покормить. правда, в год еще мясные банки и растворимую кашу с собой тащили. были в Алании и в Кемере. Кемер мне больше нра - как Крым почти. пляж - насыпной песок, вход в море - галечка, вода - чистейшая. с 20 июня уже жарковато.
в этом году снова в июне едем. думали в Тунис, но теперь после их революции снова смотрим на туретчину или грецию. апарты не хочет муж, да и я не рвусь в отпуске постоянно готовить. только с ре может и подумала б над этим...

xsana
12.02.2011, 13:43
Мы с первым и в турцию и в Сочи ездили.Наш юг ему не понравился,а с младшим ездили в Египет,т.к.зимой,а летом лучше турция.чистое море,пляжи,питание супер,для детей анимация и т.д