PDA

Просмотр полной версии : И звался он Гарун Аль-Рашид...

mamaNel
11.02.2011, 19:43
И звался он Гарун Аль-Рашид...

Собственно, все...:)
навеяно новостями, если чо

3DMan
11.02.2011, 19:53
интересно.

3DMan
11.02.2011, 19:55
и сложно

ALëNA
11.02.2011, 19:56
:009:

Кошкин_Д
11.02.2011, 19:59
А что за новости-то? Вон у меня щаз в теннис играют, Петкович - Матек Санз, вроде третий гейм.

Гадюкина
11.02.2011, 20:00
И звался он Гарун Аль-Рашид...

Собственно, все...:)
навеяно новостями, если чо

Это же из сказок. Или я не права?

Хатуля
11.02.2011, 20:00
Как все странно и нипанятна:009:

mamaNel
11.02.2011, 20:04
Как все странно и нипанятна:009:

Вчера - на Киевском вокзале, сегодня - во Внуково. И всем так велел.
Ну, тока не переодевается.

rubus_arctica
11.02.2011, 20:04
Это же из сказок. Или я не права?

не, это не только из сказок
этот мужчина вроде как первым придумал совершать тайные хождения в народ, не выдавая своей личности (он правитель восточной страны был). Ну и исходя из услышанного и увиденного принимал решения, чаще всего о казнях.

Вот.
У нас тут хождение в народ (вернее, в РЖД) внезапное тоже случилось.... вот не знаю, казней уже начинать ждать или рановато ещё.

Дофина
11.02.2011, 20:07
А я подумала про Мубарака почему-то...

mamaNel
11.02.2011, 20:08
не, это не только из сказок
этот мужчина вроде как первым придумал совершать тайные хождения в народ, не выдавая своей личности (он правитель восточной страны был). Ну и исходя из услышанного и увиденного принимал решения, чаще всего о казнях.

Вот.
У нас тут хождение в народ (вернее, в РЖД) внезапное тоже случилось.... вот не знаю, казней уже начинать ждать или рановато ещё.

Ну, вот, кто-то понял!:)

Я смотрю, как он говорит, что во Внуково и очереди нет никакой на вход, о которой говорят, а сама думаю: кто ж из его окружения успел отзвониться?:)

Ю.И.
11.02.2011, 20:21
Вчера - на Киевском вокзале, сегодня - во Внуково. И всем так велел.
Ну, тока не переодевается.

А еще звался он Михал Сергеичем. Тот то же с этого начинал.. Чуть не стошнило вчера.

Ю.И.
11.02.2011, 20:27
Ну, вот, кто-то понял!:)

Я смотрю, как он говорит, что во Внуково и очереди нет никакой на вход, о которой говорят, а сама думаю: кто ж из его окружения успел отзвониться?:)

А я вчера все удивлялась, никак мобильный у Нургаля отобрал пока вместе до вокзала ехали? Сократил всю милицию, а потом удивилсо:Люди, а хде ж менты то? Мамочки, мы ж без охраны!:001:

Правда начальник вокзала лапочка? Молоденький такой, ажно с лица весь сбледнул, расстреляют небось зайчега?:(

ALëNA
11.02.2011, 20:29
ааа, поняна про что тут... не интересно

Littlemama
11.02.2011, 20:40
не желает ли проехать на Белорусский ? там сейчас жарко.

trillium
11.02.2011, 23:47
летела сегодня в Шереметьево, и вечером оттуда же. Такое впечатление, что на 1 пассажира 5 сотрудников милиции. Кругом все по ленточкам, по струночкам..красота! :)) при входе в аэропорт действительно не очередей, ну, или в нормальном проходном режиме!!
А потом взяла почитать Ъ - там в виде почти памфлета написано про хождение.. Гаруна Аль-Рашида.. :)) на Киевский

mamaNel
11.02.2011, 23:56
летела сегодня в Шереметьево, и вечером оттуда же. Такое впечатление, что на 1 пассажира 5 сотрудников милиции. Кругом все по ленточкам, по струночкам..красота! :)) при входе в аэропорт действительно не очередей, ну, или в нормальном проходном режиме!!
А потом взяла почитать Ъ - там в виде почти памфлета написано про хождение.. Гаруна Аль-Рашида.. :)) на Киевский

Честное слово, я Ъ не читала! Это моя собственная ассоциация. :) Но я так и думала, что все вспомнят халифа. Даже удивилась, почему название топика не сразу понятно людям.
Просто тот хотя бы инкогнито ходил в народ, а эти нагрянут с МВД, ФСБ, и верят, что увидят правду...

щас спою
11.02.2011, 23:57
тоже почему-то про Мубарака подумала.
на Медведева и Пу уже смотреть не могу (тут зеленый блюющий смайлик)

lexx1
11.02.2011, 23:58
Это не автор никрономикона?

trillium
12.02.2011, 00:11
Честное слово, я Ъ не читала! Это моя собственная ассоциация. :) Но я так и думала, что все вспомнят халифа. Даже удивилась, почему название топика не сразу понятно людям.
Просто тот хотя бы инкогнито ходил в народ, а эти нагрянут с МВД, ФСБ, и верят, что увидят правду...

нет-нет, там не было такой ассоциации, это я подхватила Вашу красивую метафору ! :flower: :))

я, кстати, когда сюжет вчера смотрела, тоже подумала, почему никто из свиты никуда не звякнул предварительно...