PDA

Просмотр полной версии : Иммо, я и аккум:)

Leelu
11.02.2011, 19:46
Итак, что имеем :)

меня, тупую блондинку, машинку, для тех кто не помнит кия рио и какие--то непонятки с электрикой.

сижу, никого не трогаю, машина заведена, включен подогрев заднего стекла и обдув лобовухи, жду когда оттает все это хозяйство, музычку слушаю. неожиданно слышу писк, что пищит понять не могу, пищать начинает интенсивнее, один раз рявкает сигналка, блокируется капот и машина глохнет, но не до конца, а вот когда ключик в третьем положение с которого и заводимся собстно, вся приборная панель мигает. я тут же начинаю опять заводить машину, машинка пофырчала, но завелась, но капот не разблокировала. до дома доехала нормально, поставила на сигналку, сняла с сиглялки, завелась, капот разлочился. я так понимаю что сработал иммо. утром все было нормально и до работы прекрасно доехала.

вопрос! с какой радости? если я правильно понимаю, то если при заведенном движке открывается дверь он должен опрашивать метку, если не находит то блочит капот и глушит двигатель. но я дверь не открывала, плюс метка как и я были в машине. да и сработал он не до конца, раз я смогла завестись?

и вопрос номер 2, может ли у меня на полном ходу сработать иммо? что будет тогда? капот и движек ладно, вопрос, не заблокируются ли у меня колеса? машинка автомат... не хотелось бы на полном ходу оказаться с заблокированными колесами и заглушенным движком...

а еще...?
11.02.2011, 21:16
1. произошло что имик не опознал метку.....почему ....это не видя не скажешь , может просто сглючило кратковременно....(смотреть нуно)

2.может заглохнуть и на ходу (100% гарантии ни кто не даст, это электроника.... и челенджеры падают)
будет экстренное торможение.....Но зависит от того какую цепь блокирует имик.....

Oliwa
11.02.2011, 21:18
Поменяйте батарейку в метке

AutoDiler
11.02.2011, 21:52
Для того чтоб ответить на вопрос может ли оно заглушить на полном ходу,надо понимать какой именно иммо стоит.Если опрос метки идет по двери,то не может(при отсутствии проблем в проводах)
Хотя судя по описанию событий,можно предположить ,что у барышни стоит Сталкер600NB и есть повод действительно поменять батарейку в метке,ну и на всяк случай проверить не глюкуют ли цифровые релюхи

Leelu
11.02.2011, 22:09
ща скажу кто стоит, вот така штука COMPLEX DF C7

тута описание http://www.prosecurity.ru/index.php?level=12&folder_id=117

написано, что оно типа умное и исключает блокировку двигателя на ходу. вопрос так ли это?

Leelu
11.02.2011, 22:11
а как метку вскрыть? я не понимаю что-то совсем:((

Oliwa
11.02.2011, 22:39
а как метку вскрыть? я не понимаю что-то совсем:((

Чем нибудь остреньким подцепите ,где стыкуются половинки Обычно там в одном месте есть углубление или не плотное прилегание специально для этих целей. Потом просто защелкните

Перевертыш
11.02.2011, 22:43
Черная метка)))

. Аккуратно по шву чем-нибудь подцепить (я цепляла пилочкой) и открыть (ну как раковину)

Leelu
11.02.2011, 22:53
ага, спасибо, пошла искать пилочку...