Просмотр полной версии : Сколько будет стоить бухгалтерия ЕНВД?
Sereno4ka
11.02.2011, 21:12
Посмотрела на сайтах бух.обслуживания, такой разброс цен...
Как думаете, во сколько обойдется ведение бухгалтерии нашей фирмы?
Исходные данные: выездной автосервис, компьютерная диагностика автомобилей. ООО на ЕНВД.
В штате 3 человека. Установлен клиент-банк, сдачу отчетности можно организовать через электронку.
Нужно вести кадровый учет, все операции по счету. Оплата услуг будет производиться заказчиками (физ.лица в основном) по квитанциям ПД-4 непосредственно на р/с, поэтому ни кассы, ни БСО не будет. Заказов будет примерно 15-20 в месяц, по ним нужны документы: договор, акт, квитанция..
И куда лучше обратиться - к бухгалтеру частному или в бух.фирму?
masha_hayd
11.02.2011, 21:52
Посмотрела на сайтах бух.обслуживания, такой разброс цен...
Как думаете, во сколько обойдется ведение бухгалтерии нашей фирмы?
Исходные данные: выездной автосервис, компьютерная диагностика автомобилей. ООО на ЕНВД.
В штате 3 человека. Установлен клиент-банк, сдачу отчетности можно организовать через электронку.
Нужно вести кадровый учет, все операции по счету. Оплата услуг будет производиться заказчиками (физ.лица в основном) по квитанциям ПД-4 непосредственно на р/с, поэтому ни кассы, ни БСО не будет. Заказов будет примерно 15-20 в месяц, по ним нужны документы: договор, акт, квитанция..
вам чтобы учет был? или чтобы меньше денегзаплатить?
на каких машинах и оборудовании работат собираетесь?
как материалы покупать и списывать ? официално?
бензин? путевые листы?
если все по правилам - там работы много
и про какие квитанции вы говорите если платить будут через сберкассу?
Наталья*М
11.02.2011, 22:48
Декларацию по ЕНВД сдать быстро. А вот весь учет...это уже работа. Как показывает практика, экономить на бухгалтере нельзя.
Думаю, что с частным договориться о цене можно, если работа на дому например, или приходящий.
Кстате, ЕНВД в следующем году отменят))))
Sereno4ka
11.02.2011, 23:04
И хорошо бы, чтобы отменили)) нам очень невыгодно с этой системой.
вам чтобы учет был? или чтобы меньше денегзаплатить?
учет, естественно
на каких машинах и оборудовании работат собираетесь?
оборудование - небольшой компьютер для диагностики. Машины - собственные авто механиков, либо на обществ.транспорте.
как материалы покупать и списывать ? официално?
никаких материалов, только комп. диагностика авто и всё (пока)
бензин? путевые листы?
бензин оплачивают сами работники.
Да,ходят упорные слухи. Советую озаботиться этим заранее.
Не думаю что Ваш учет стоит каких-то запредельных денег.По поводу бухгалтера или аутсорсинга:
тут есть свои плюсы и минУсы ,все зависит от директора вашей фирмы:) Я работаю в бух.фирме и считаю что для клиентов это лучший вариант-практически за все отвечаем мы.
Если решите обратиться в фирму,буду рада помочь.
masha_hayd
12.02.2011, 21:22
если так как все говорят при енвд я бы взялась тысяч за 10 000 к примеру... в месяц
-))))
Монамурочка
12.02.2011, 22:23
За ЕНВД обычно так и платят.
Natalka -z
13.02.2011, 00:49
счас куча желающих в личке будет)) да стоит именно 10....в личку будут предлагать и за 5 ..
masha_hayd
13.02.2011, 01:01
счас куча желающих в личке будет)) да стоит именно 10....в личку будут предлагать и за 5 ..
да хоть за 3...:046:
))))
вопрос как будут делать:) и что
Монамурочка
13.02.2011, 20:52
Это как в анекдот: А из этой шкуры можно сделать одну шапку? Можно ). А две? Тоже можно)) А десять? Тоже можно))))
Sereno4ka
15.02.2011, 17:17
Спасибо, поняла, что от 5 000 до 10 000 рублей:))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.