PDA

Просмотр полной версии : Я, двое детей, кавардак в квартире, пустой холодильник, бутылка вина

Arbuzyash
11.02.2011, 21:22
Муж очередной раз в пятницу ушел с друзьями в баню. Сижу ОДНА с двуми детьми, одна "треньдит" без остановки, уже уши пухнут, другая с рук не слезает: мокрые штаны, топ-топ ням-ням и т.д.. В холодильнике "мышь задовился", в магазин сходить некому....
Все игрушки которые в доме имеются лежат в одной куче.
Тоска... сижу в обнимку с бутылкой сухого вина и куском плеснявого сыра и мечтаю о времени, когда после работы тоже могла где то задержаться....
Чего от Вас хочу? -"да ничего, просто поговорить..." со взрослым человеком...
У Вас так бывает?

Vichko
11.02.2011, 21:29
Закажите вкусняшек на дом :)) Вызовите подружку. А детей спать!

Redkayaya
11.02.2011, 21:46
Закажите вкусняшек на дом :)) Вызовите подружку. А детей спать!
+1, тока когда надо подружки эти все заняты...
автор, как я вас понимаю! у меня вообще депрессуха, от того что с ребенком совладать не могу (все время в штики меня воспринимает и орет), так напиться охота... А как представлю, что завтра с больной головой опять все по новой, сразу все желание алкоголь употреблять отпадает....
Вы, это... крепитесь! дети поздно спать ложаться???

askorbina
11.02.2011, 21:53
я сегодня тоже одна с двумя, погодками:065::010:
но завтра на целый день по магазинам поеду,
а муж будет с дитями, это меня и радует:073:

Arbuzyash
11.02.2011, 21:53
Дееевочки, :010::069: я с после шести не ем,

для подружек пятница вечер это "святое"- все с детьми,

а дети тока в 22 00 спать отправятся

а картинка такая красивая вырисовывалась, прям даже в нее и поверила...

тааак себя жалкооо...
У ваших мужей есть не женатые друзья? которые их "совращают"? даа, надо перейти в другой раздел...

Biene
11.02.2011, 21:55
Да, автор, Вам надо обмен - сегодня он с друзьями в баню, завтра Вы! А вообще, сходите в кино -очень рекомендую Неадекватные люди посмореть. У меня прям настроение поднялось. Ходила одна, дите было дома с папой - отлично!

Arbuzyash
11.02.2011, 22:07
я сегодня тоже одна с двумя, погодками:065::010:
но завтра на целый день по магазинам поеду,
а муж будет с дитями, это меня и радует:073:
а я ведь сегодня уже "выгулина" - с младшей очень удачно сходили в дельфинарий, и с подружкой пообщалась, и сама от дельфинов подзарядилась полож. эмоциями.. и ей очень понравилось... вспомнила, даже отпустило немножко, и осознание того, конечно, что не одна такая....

Сюша
11.02.2011, 22:10
а я ведь сегодня уже "выгулина" - с младшей очень удачно сходили в дельфинарий, и с подружкой пообщалась, и сама от дельфинов подзарядилась полож. эмоциями.. и ей очень понравилось... вспомнила, даже отпустило немножко, и осознание того, конечно, что не одна такая....

Дельфины, вообще, положительно влияют на людей, есть даже такая терапия :)) Не помню как называется.
Не грустите!!!!! Вот Вам мильён пусть не алых роз, но зато МИЛЬЁН ромашек! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:

MYS@
11.02.2011, 22:10
У моего мужа все друзья не женатые)сходить в клуб,поиграть в футбол,попить пивка - это у них святое!
А я только по разрешению и то не больше чем на 2-3 часа,а то папа будет плакать громче чем дети))))
Держитесь!!!я вас понимаю

Arbuzyash
11.02.2011, 22:11
+1, тока когда надо подружки эти все заняты...
автор, как я вас понимаю! у меня вообще депрессуха, от того что с ребенком совладать не могу (все время в штики меня воспринимает и орет), так напиться охота... А как представлю, что завтра с больной головой опять все по новой, сразу все желание алкоголь употреблять отпадает....
Вы, это... крепитесь! дети поздно спать ложаться???

а чего в штыки то? почему маму в штыки? не слушается?

adisa
11.02.2011, 22:11
У меня один ребенок. Но муж в баню тоже ходит. В магазин с ребенком стараюсь ходить, но у Вас двое-это не реально.
Могу только предложить взять мужа в ежовые рукавицы и сказать: Я тоже хочу себе время уделить.
Держитесь. Скоро в дет. сад детям и Вы отдохнете.

Кин-дза-дза!
11.02.2011, 22:14
У меня муж в Москве, я болею, старшая гриппует, младшая прилипла ко мне. Сил нет.

Arbuzyash
11.02.2011, 22:15
я придумала пусть он завтра сам эту кучу(игрух) разберет, которую я сегодня наблюдаю... а я и правда в кино схожу, на утренний сеанс...

Flox
11.02.2011, 22:20
А почему нельзя в магазин сходить? Я хожу в ближайший, у меня старшему ребенку тоже 8 лет. Он уже вполне может поиграть/присмотреть за младшим (которому год) в течение 40 минут.

хомячишка
11.02.2011, 22:20
мы тоже сидим....дети такого же возраста,как у автора....Тока мальчики...Орут все время и разрушают дом...все время что-то выпрашивают,,,развал страшный...Муж поздно приходит.Утешаю себя тем,что скоро им спать.А я,возможно,в выходные выберусь в магазины.
Держитесь!Это сейчас кажется,что время тянется долго,оно бежит очень быстро и мы еще будем вспоминать этот период с радостью.

Amfibija
11.02.2011, 22:24
Да, все у Вас нормально! Перспектива положительная есть ( кино)! Вино... Сыр.. Я , вот, хочу шампанского, но не могу, жду второго;) Уже 3 мес. худовато постоянно! Никуда не охота! Но самое плохое - нет воды! Авария тут у нас какая-то..:(

Arbuzyash
11.02.2011, 22:25
А почему нельзя в магазин сходить? Я хожу в ближайший, у меня старшему ребенку тоже 8 лет. Он уже вполне может поиграть/присмотреть за младшим (которому год) в течение 40 минут.

ого ничего себе!!! может мне тоже надо попробывать, я чего то не рискавала еще....

mariashka15
11.02.2011, 22:26
8 лет уже вполне взрослый мужчина. Может и помочь, хотя бы минимально...

askorbina
11.02.2011, 22:27
а вообще меня эта зима уже так достала,
что еще от этого худо:001:

Arbuzyash
11.02.2011, 22:28
Да, все у Вас нормально! Перспектива положительная есть ( кино)! Вино... Сыр.. Я , вот, хочу шампанского, но не могу, жду второго;) Уже 3 мес. худовато постоянно! Никуда не охота! Но самое плохое - нет воды! Авария тут у нас какая-то..:(
Дааа, вспоминаю бер. как страшный сон... хоть и ходила относительно легко...Сил Вам и терпения!!!

Arbuzyash
11.02.2011, 22:35
еще у меня, честно говоря, есть еще один спаситель в такие моменты - это Лунтик, включаю диск и их обеих нету 2 часа.. стараюсь не злоупотреблять...

dashic
11.02.2011, 22:37
держитесь. Завтра пойдете в кино и расслабитесь. А в след. раз мужа перед баней сначала в магазин отправьте, чтоб не сидеть у холодильника с задавившейся мышью.
ну и вообще договаривайтесь отдыхать поочереди. Я до года сидела дома с ребенком одна - бабушек-дедушек нет, а муж почти круглосуточно работал(пропадал бы в бане - просто не поняла бы этого совсем). В год пригласили няню и отправили меня на работу обратно. Полегчало.

Гарпия
11.02.2011, 22:37
У меня так не бывает.
Какая баня, когда сыр заплесневел и у ребенка штаны мокрые?
Папе мешалкой по попе.

askorbina
11.02.2011, 22:39
У меня так не бывает.
Папе мешалкой по попе.

можно еще веником, пусть из бани захватит:065:

Солнечко
11.02.2011, 22:42
Муж очередной раз в пятницу ушел с друзьями в баню. Сижу ОДНА с двуми детьми, одна "треньдит" без остановки, уже уши пухнут, другая с рук не слезает: мокрые штаны, топ-топ ням-ням и т.д.. В холодильнике "мышь задовился", в магазин сходить некому....
Тоска... сижу в обнимку с бутылкой сухого вина и куском плеснявого сыра и мечтаю о времени, когда после работы тоже могла где то задержаться....
У Вас так бывает?

Понимаю на 100%!!

Arbuzyash
11.02.2011, 22:42
У меня так не бывает.
Папе мешалкой по попе.

:)):)) нее мешалка маловата... сковородкой потяжелей...
сыр рокфор (Roquefort) вполне вкусный... соленый тока...

Arbuzyash
11.02.2011, 22:44
можно еще веником, пусть из бани захватит:065:

:)):)):)):)):)) спасибо девочки... знала ведь куда обращатся!!!!!!!!!!...

Надюшка.
11.02.2011, 22:47
не грусти завтра новый день !!!
А в воскресенья устрой себе выходной от всех !!!

Redkayaya
11.02.2011, 22:54
а чего в штыки то? почему маму в штыки? не слушается?
ваще, [], как не слушается! у сына на меня аллергия(((
не смешно конечно... но это уже совсем другая история!
я вот уже сына спать отправила, муж в ванной (на долго, надеюсь), ушла в другую комнату, пью минту (и мне не стыдно совсем)))) и смотрю по нету "шоу ниБэниМениХнила") даже смешно местами))))

Arbuzyash
11.02.2011, 22:55
не грусти завтра новый день !!!
А в воскресенья устрой себе выходной от всех !!!

спасибо, Надюш попробую...

Redkayaya
11.02.2011, 22:55
У меня муж в Москве, я болею, старшая гриппует, младшая прилипла ко мне. Сил нет.
жесть....
мы уже третью неделю всей семьей болеем... сочувствую Вам!!!

Arbuzyash
11.02.2011, 22:57
ваще, [], как не слушается! у сына на меня аллергия(((
не смешно конечно... но это уже совсем другая история!
я вот уже сына спать отправила, муж в ванной (на долго, надеюсь), ушла в другую комнату, пью минту (и мне не стыдно совсем)))) и смотрю по нету "шоу ниБэниМениХнила") даже смешно местами))))

и я пошла своих спать, а что такое минта?

Redkayaya
11.02.2011, 23:03
и я пошла своих спать, а что такое минта?
водка финская минтоловая! я ее не очень-то жалую, но у нас в баре кроме теки лы, ликера и минты больше ничего нет.)))) минта сегодня победила))
Вот Вы детей уложите и что? Есть отдельная комната?? есть где скрыться с глаз детей?
а то я в коммуналке живу и до недавних пор скрыться некуда было, засада была! теперь есть вторая комната - я счастлива))))

Гарпия
11.02.2011, 23:13
:)):)) нее мешалка маловата... сковородкой потяжелей...
сыр рокфор (Roquefort) вполне вкусный... соленый тока...

Да пургену в чай с утра.
Или в крем мазь от радикулита
И с тихой нежностью в глазах любоваться...

sultan7377
11.02.2011, 23:27
Мой тоже вечер пятницы все время с друзьями проводит,да и субботы иногда тоже.Правда по магазинам ходит,так что холодильник не пустой,но от этого не легче.Депрессия захлестывает как девятый вал.

**БегущаяВверх**
11.02.2011, 23:28
ой, и я к вам на поговорить тогда....

у меня мужа почти всегда нет дома до 23. а сегодня и еще позже приедет.... и не баня то, а работа.
а завтра у него выходной, а в воскресение начинается рабочая неделя...
такчто прекрасно понимаю.
хотя, уж лучше пошел в баню раз в неделю, зато домой часов в 19 приходил бы....

я уже тыщу лет никуда не ходила. просто потому что все время с ребенком. а в субботу... когда у мужа ед. выходной очень хочется выспаться, вкусненького приготовить, в магазин надо сходить... ну и в итоге день потерян, никуда себя не вывела....
и тоже хоцца выпить. стоит абсолют. остатки мартини. виски. еще виски. и даже бутыль шампуня... а нельзя :(

КСЮСИНДА
11.02.2011, 23:34
И я сегодня без мужа :) на ДР друга он :008:

Kostochka.
11.02.2011, 23:40
А у меня сын до сих пор вертится, не спит... И вообще днем поспал сегодня минут 20, я даже чайку не успела попить :)
Ну а за вино я сейчас многое бы отдала!:)) с бутылкой вина все это мелочи жизни :)) но мне нельзя, второй в пузе, а на подоконнике уже неделю стоит французские коньяк и вино... Эх!:)

Anna-Alise
11.02.2011, 23:42
Держитесь девчонки!!! Скоро праздник Клары Цеткин и Розы Люксембург!!!
будут мужья нас радовать своим повышенным вниманием, кулинарными изысками и прочими тихими радостями
Предлагаю устроить флеш-моб - бросить детей на мужей и тихо смыться то ли в шоппинг, то ли в баню...

**БегущаяВверх**
11.02.2011, 23:50
будут мужья нас радовать своим повышенным вниманием, кулинарными изысками и прочими тихими радостями
...

ога. будет радовать. если я в конце рабочего дня мужа напишу ему смс - не забудь мне купить хотя бы цветы, сегодня 8 марта....
вот всем хорош мой муж,но ухаживать, делать знаки внимания, как-то проявлять чувства... а уж тем более радовать и устраивать праздник не может.

зато у меня деть вырубился уже. ибо днем не спал вообще.:065:

хобби
у нас дома Матриархат, как папа сказал так по моему и будет :004:, муж устает на работе чтобы шататься по вечерам , я ему деток оставляю раз или два в неделю и по магазам, если очень надо то с ними , я с ними везде и в мегу своих ходом, и куда хочу, этоже дети а не собаки с ними везде пускают:)):)):))

askorbina
А у меня сын до сих пор вертится, не спит... И вообще днем поспал сегодня минут 20, я даже чайку не успела попить :)

мои наоборот днем 3 часа спали, проснулись в 5.
зато щас даже не думают ложиться, у меня тут самое веселье:001:

хобби
автор давайте с вами:014::014::014:

Настя 2
11.02.2011, 23:52
И я к вам. Тоже депрессия одолевает. Муж очень поздно с работы приходит, ребенок болеет давно и мы с ним безвылазно дома вдвоем(( Правда, когда у мужа выходной он меня отпускает погулять. Но я если честно никуда особо не хочу - после родов поправилась страшно (лишние 10 кг) и комплексую очень((( даже с друзьями общаюсь только с самыми близкими. Сегодня вот сорвалась - сижу пиво пью. Фих с ней, с талией...

ЯКон
11.02.2011, 23:52
У меня так не бывает.
Папе мешалкой по попе.

Во-во убила бы за такое:wife::wife::wife:

а вообще очень хорошо Вас понимаю, держитесь, всем держаться))))))))

3елёная горошина
11.02.2011, 23:53
У моего мужа все друзья не женатые)сходить в клуб,поиграть в футбол,попить пивка - это у них святое!
А я только по разрешению и то не больше чем на 2-3 часа,а то папа будет плакать громче чем дети))))
Держитесь!!!я вас понимаю
О! знакомая картина! у нас папа через три часасидения с детьми в субботу, вспоминает о том, что у него срочные дела по работе, гараж,другу отдать что-то, родителям помочь да и вообще, у него заканный выходной:010:
а я как будто негр на плантации:wife:
а вообще меня эта зима уже так достала,
что еще от этого худо:001:
это точно! я каждая прогулка с детьми просто кошмар какой-то. одень их ("не эти варежки, вон те, с пальчиками. мама, не так, пальчик в домик не попал!":015: ), спусти вниз, "мама, на ручки":010: в комбезе и с лялькой в руках. затащи наверх, раздень, вещисложи по естам.срочно есть давай.... вобщем, я уж больше не могу весь этот ужас выносить!
У меня так не бывает.
Папе мешалкой по попе.
не с каждым папой такое прокатит:005:

**БегущаяВверх**
11.02.2011, 23:53
а мне пить нельзя, так я жру как слон.... Ыыыыыыы

Гарпия
11.02.2011, 23:55
не с каждым папой такое прокатит:005:

И не с каждой женщиной....

ЗЫ я думала у меня глюк-в другом разделе вдруг оказалась

3елёная горошина
11.02.2011, 23:58
у нас дома Матриархат, как папа сказал так по моему и будет :004:, муж устает на работе чтобы шататься по вечерам , я ему деток оставляю раз или два в неделю и по магазам, если очень надо то с ними , я с ними везде и в мегу своих ходом, и куда хочу, этоже дети а не собаки с ними везде пускают:)):)):))
с детьми-то пускают, да зимой в этих куртках, комбезах, сапогах, с горами снега и нечищенными улицами:001:
у меня 1 в коляске, другой ходит ногами хорошо, но не долго))) а потом "мама, на ручки!"
или я ленива, вобщем, дальше площадки не ходим. даже в магазин уже с ними не хожу за продуктами, т.к. просто банально потом их всех с авоськами домой мне не затащить будет. у нас еще лифта нет:010:

**БегущаяВверх**
ага, меня тоже глюкануло.

Настя 2
ога. будет радовать. если я в конце рабочего дня мужа напишу ему смс - не забудь мне купить хотя бы цветы, сегодня 8 марта....
вот всем хорош мой муж,но ухаживать, делать знаки внимания, как-то проявлять чувства... а уж тем более радовать и устраивать праздник не может.

зато у меня деть вырубился уже. ибо днем не спал вообще.:065:

Вот и мой не умеет, и романтики у нас давно нету, и подарки исключительно полезные дарит, и не всегда комплименты говорит. Зато сейчас нашего шилопопа спать укладывает, а я тут сижу:073: А ночное укладывание у нас жесть:001:

Arbuzyash
12.02.2011, 00:00
а за что меня наказали? модераторы? сижу дома с почти двух летним детем, вою от тоски... как большенство здесь, и думаю как с этим справится? если я такое спрошу в любом другом разделе, мне скажут сиди дома и радуйся... только здесь могут понять, ну еще в детях до года...

Alpha Centauri
12.02.2011, 00:05
Вот по этому я не хочу второго ребенка, и счастлива что первый уже ходит в сад и сам ложится спать, и что мне каждый понедельник надо идти на работу, а не на площадку деЦЦкую!!! И романтика в отношениях сразу появилась, и поговорить каждый вечер есть о чем.. и на СВОИ деньги мужу подарок можно хороший купить.. для меня это важно!
П.С. Детей я ОЧЕНЬ люблю, правда :)

3елёная горошина
12.02.2011, 00:05
И не с каждой женщиной....

ЗЫ я думала у меня глюк-в другом разделе вдруг оказалась
и я!

я обычно сюда не хожу, но в ОВО один пессимизм (сегодня даже не заглядывала), на ОЗ денег нет, вот решила про какашки с соплями почитать! а тут такая тема душевная, прям, про меня!

о, деть вякает:010:пошла я!

Dariana
12.02.2011, 00:07
О!У меня каждый день так, ну кроме пустого холодильника только. А сейчас еще и болеем, вообще труба!:010::091:

3елёная горошина
12.02.2011, 00:08
хотела написать ,что для ЖГ больше подходит, а уже перенесли!
хотя , по-моему, в разделе от 1до 3х больше понимающих и сочувствующих было бы!

Гайденыш
12.02.2011, 00:08
А почему Вы сами не ходите в баню? Во время беременности мне пришлось отказаться от бани, и до сих пор я там еще не была. Решила в это воскресенье возобновить традицию и пойти с дочкой попариться, веник уже давно ждет своего часа, вот спитый кофе с работы взяла сегодня, и послезавтра пойду.... Не хотите последовать примеру?:))

лилена
12.02.2011, 00:10
:)) весь топ не читала
ну а по теме - у меня двое детей, только младше (даавно спят уже)
холодильник, правда, полупустой и квартиру слегка прибрать успела
вино - тож имеется
и муж уехал на выходные в деревню
давайте вместе :014: что ли:))

Мама Колёсика
12.02.2011, 00:18
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0364.gif
у меня пока один ребенок (который уже благополучно спит, ттт)
в холодильнике пусто
но муж дома, и даже зовет на кухню пивка попить, пойти что ли?!?!

spiridonochka
12.02.2011, 00:24
Ох, девоньки. Своего шилопопа еле уложила 10 минут как. вина нету нишиша, а хочется. Сын в наличии есть. Мужа 2 недели как в отъезде. Уже крыша едет, откапываю компромат, куда там пошел, с кем, при каких обстоятельствах. неймется мне. (при том, что живет у тещи любимой, под присмотром т.с.) в общем, винца бы, что ль....

хобби
12.02.2011, 00:27
с детьми-то пускают, да зимой в этих куртках, комбезах, сапогах, с горами снега и нечищенными улицами:001:
у меня 1 в коляске, другой ходит ногами хорошо, но не долго))) а потом "мама, на ручки!"
или я ленива, вобщем, дальше площадки не ходим. даже в магазин уже с ними не хожу за продуктами, т.к. просто банально потом их всех с авоськами домой мне не затащить будет. у нас еще лифта нет:010:

о боже, как я вас понимаю

ВикаСтар
12.02.2011, 00:31
Ох, девоньки. Своего шилопопа еле уложила 10 минут как. вина нету нишиша, а хочется. Сын в наличии есть. Мужа 2 недели как в отъезде. Уже крыша едет, откапываю компромат, куда там пошел, с кем, при каких обстоятельствах. неймется мне. (при том, что живет у тещи любимой, под присмотром т.с.) в общем, винца бы, что ль....

Эх, так вина надо было заранее купить. :ded: Это же какой кайф, попивать вино и сидеть в литтлване, завидуйте мне.:))

spiridonochka
12.02.2011, 00:35
Эх, так вина надо было заранее купить. :ded: Это же какой кайф, попивать вино и сидеть в литтлване, завидуйте мне.:))

Завидую. Мне как-то неловко топать в Норман одной, с маленьким ребенком за бутылем...

Redkayaya
12.02.2011, 00:41
Предлагаю устроить флеш-моб - бросить детей на мужей и тихо смыться то ли в шоппинг, то ли в баню...
кого будут радовать, а для кого 8 марта такой же день на неделе как и ... вторник, допустим((а так хочется хоть раз в год чувствовать себя королевой))))))))))

ВикаСтар
12.02.2011, 00:43
Завидую. Мне как-то неловко топать в Норман одной, с маленьким ребенком за бутылем...

Так вы вроде писали, что еле уложили своего шилопопа уже.Так дуйте быстрей в магаз, пока не проснулся! и магаз не закрылся! :flower: Если конечно это близко.:017:

spiridonochka
12.02.2011, 00:44
Так вы вроде писали, что еле уложили своего шилопопа уже.Так дуйте быстрей в магаз, пока не проснулся! и магаз не закрылся! :flower: Если конечно это близко.:017:
Э не... я не оставляю его одного дома. Даже ради сухаря))))

хобби
12.02.2011, 00:44
а я с мужем дерябнула уже винца , так он и детки сопят сладкие носики

Redkayaya
12.02.2011, 00:45
Вот по этому я не хочу второго ребенка, и счастлива что первый уже ходит в сад и сам ложится спать, и что мне каждый понедельник надо идти на работу, а не на площадку деЦЦкую!!! И романтика в отношениях сразу появилась, и поговорить каждый вечер есть о чем.. и на СВОИ деньги мужу подарок можно хороший купить.. для меня это важно!
П.С. Детей я ОЧЕНЬ люблю, правда :)
я тооооооооооожеееееее так хочууууууууууууууууууууууу)))))))

Олигодендроглия
12.02.2011, 00:52
А у Вас в какой бане, просто у меня тоже в баню ходит каждую пятницу, и живем мы рядом

Icher
12.02.2011, 00:53
У Вас так бывает?

Вы уже допили вино???
Я вот тока собралась!!!:004:
Старшее "радио" ушло спать час назад, а вот с малышом пришлось повозиться! Но вроде уснул!!! Игрухи в ящик запихала и вот он КАЙФ!!

Пы.Сы. Мужа нету давно, с начала декабря!!! Я уже часы считаю до его приезда, и стараюсь ни на кого не бросаться :046:. Ещё чуть-чуть.

Arbuzyash
12.02.2011, 01:01
ой, как тут с Вами хорошо, и чего это я сюда не заходила... Все спят .. весь интернет мой....и я вся в интернете, правда, и муж вернулся, еду требовал, я его яичницей ....

marussia69
12.02.2011, 01:03
8 лет уже вполне взрослый мужчина. Может и помочь, хотя бы минимально...

Ntv более это девочка. У меня восьмилетний спокойно оставался с полутарогодовалым братом на 30-40-50 минут, если мне надо было отойти в магаз или там аптеку, да и играть-развлекать его мог, если я просила, дома. А уж попросить старшую не трындеть, если уши устали слушать - вообще проблем быть не должно. Плюс мультики-аудиосказки вам в помошь. Не вижу причин для хандры.

Icher
12.02.2011, 01:06
А уж попросить старшую не трындеть, если уши устали слушать - вообще проблем быть не должно.
У нас , анриэл! Даж если сказки мультики, то приходит и моменты всякие перессказывает!!! Говоришь, ну помолчи чуть-чуть, она ага, и через 5 мин всё сначала:))

Arbuzyash
12.02.2011, 01:09
У нас , анриэл! Даж если сказки мультики, то приходит и моменты всякие перессказывает!!! Говоришь, ну помолчи чуть-чуть, она ага, и через 5 мин всё сначала:))

а моя в музыкалку ходит и безостановочно песни поет -"Ты же сама хотела, что бы я музыкаааантом была, слушай!"

Bysa2008
12.02.2011, 01:14
вызовите(возьмите) няню,а сама в спортклуб-попрыгать,поплавать и в барчике спортивном)посидеть.....Я сразу себя такой гордой ощущаю:))

Icher
12.02.2011, 01:15
а моя в музыкалку ходит и безостановочно песни поет -"Ты же сама хотела, что бы я музыкаааантом была, слушай!"

:014:
Мы в музыкалку не ходим, но если телек я не разрешаю, слушать ничего не хочет ( сепециально МР3 плеер купила, сейчас там ужо 4 книга о Гарри Поттере), тож поём просто так шоб было!!!:046:

Arbuzyash
12.02.2011, 01:25
:014:
Мы в музыкалку не ходим, но если телек я не разрешаю, слушать ничего не хочет ( сепециально МР3 плеер купила, сейчас там ужо 4 книга о Гарри Поттере), тож поём просто так шоб было!!!:046:

а что есть аудио книга про гарри поттера? (если можно в личку напишите где взяли, а то уже сегодня всего боюсь, уже два раза наказали..) Читать сама еще не осиливает, а я тоже ей читать не могу, всё больше про щенков и мышат, колобков и теремков...

marussia69
12.02.2011, 01:33
а что есть аудио книга про гарри поттера? (если можно в личку напишите, а то уже сегодня всего боюсь, уже два раза наказали..) Читать сама еще не осиливает, а я тоже ей читать не могу, всё больше про щенков и мышат, колобков и теремков...

Ой, а вы бы скачали из инета контент, там просто огромное количество хороших детских радиоспектаклей, как раз для девочки вашего возраста. Ну Алиса в стране чудес, Пеппи длинный чулок, Волшебник изумрудного города, Сказки Киплинга - Кошка, Слоненок, Маугли, Рикки-Тикки-Тави - короче, замучаешься пречислять. А старые выпуски Радионяни с Литвиновым - у меня дети обожали просто. А рассказы Драгунского в исполнении автора. Да ну, вас, какие Колобки-Теремки - это младшей :))

Icher
12.02.2011, 01:36
а что есть аудио книга про гарри поттера? (если можно в личку напишите где взяли, а то уже сегодня всего боюсь, уже два раза наказали..) Читать сама еще не осиливает, а я тоже ей читать не могу, всё больше про щенков и мышат, колобков и теремков...

Написала!:flower: А реально интересно, у меня даж мама моя СЛУШАЕТ!

Брюнетка на Рено
12.02.2011, 01:37
Девочки, вы меня конечно простите, НО не понимаю я вас, ну никак)))
Если конечно вашему мужу не 20-25 лет, тогда усе понятно)):))
Почему же Ваши мужья постоянно куда-то ходят отдыхать, пиво пить, в футбол играть, воопСчем заниматься человеческими делами, а Вы, что , НЕ люди, что-ли????:004::004::004:
Сегодня он, а завтра ВЫ в кино, в баню, да мало ли куда)))
и так раз в неделю, минимум:ded:
а вечерком и винца не грех дерябнуть:014: с нами. ЛВ-ми за компанию( и за тем же винцом с ребзей в магаз сходить)вы же не пропивоха какая-то. а вполне нормальная дэУшка:fifa:

Не хочу хвастаться, но у меня таких проблем нет. как-то когда я замуж выходила, на мужа своего заранее"смотрела"
Я спокойно могу и к подружке съездить и винца вечерком:014:

А если что, то это мое ИМХО

Arbuzyash
12.02.2011, 01:41
Ой, а вы бы скачали из инета контент, там просто огромное количество хороших детских радиоспектаклей, как раз для девочки вашего возраста. Ну Алиса в стране чудес, Пеппи длинный чулок, Волшебник изумрудного города, Сказки Киплинга - Кошка, Слоненок, Маугли, Рикки-Тикки-Тави - короче, замучаешься пречислять. А старые выпуски Радионяни с Литвиновым - у меня дети обожали просто. А рассказы Драгунского в исполнении автора. Да ну, вас, какие Колобки-Теремки - это младшей :))

да конечно, колобки это младшей, у старшей множество аудио книг, а вот ГАРРИ Поттера не встречали...

spiridonochka
12.02.2011, 01:48
Почему же Ваши мужья постоянно куда-то ходят отдыхать, пиво пить, в футбол играть, воопСчем заниматься человеческими делами, а Вы, что , НЕ люди, что-ли????:004::004::004:
а вечерком и винца не грех дерябнуть:014: с нами. ЛВ-ми за компанию( и за тем же винцом с ребзей в магаз сходить)вы же не пропивоха какая-то. а вполне нормальная дэУшка:fifa:

Не хочу хвастаться, но у меня таких проблем нет. как-то когда я замуж выходила, на мужа своего заранее"смотрела"

Ну я вот и жду своего из поездки... Уже планов настроила, когда он вернется.
А про винцо с ребзем... ну вот комплекс у меня какой-то, что ли)

Arbuzyash
12.02.2011, 02:04

нее мужу за 30 точнее 32... пашет всю неделю, и ведь отдахнуть вроде тожА надА, ДОМОЙ в 22 00 приходит, а я днем могу с ребятенками куда угодно сходить... эт вечерами накатывает... ОТ СКУКИ и от "колобков"

marussia69
12.02.2011, 02:27
да конечно, колобки это младшей, у старшей множество аудио книг, а вот ГАРРИ Поттера не встречали...

АА, недопоняла, ну сорри тогда :))

Til_da
12.02.2011, 03:09
Да, автор, Вам надо обмен - сегодня он с друзьями в баню, завтра Вы! А вообще, сходите в кино -очень рекомендую Неадекватные люди посмореть. У меня прям настроение поднялось. Ходила одна, дите было дома с папой - отлично!

ой, мне тоже понравилось - в сети скачала, начало тока нудноватое, а потом не оторваться

Novaworld
12.02.2011, 03:20
Русская Женщина хоть и героиня по своей природе, но ей тоже нужен отдых - шумные девишники, походы по магазинам и т п... я это понял сразу, поэтому у меня таких проблем никогда не возникает... я силой выталкиваю жену на гулянки..... :)):) мужчина тот же ребенок только большой)) но я уверен, если ему все правильно подать, предварительно разжевать, то он все поймет и по пятницам не поедет с друзьями а предпочтет остаться дома в компании с любимой женой и детьми.

EvaBalu
12.02.2011, 03:30
Погодите, автор, дети вырастут скоро, будете сидеть свободная и счастливая, без трендежа над ухом. Красота! Правда?

ksu1984
12.02.2011, 04:44
еще у меня, честно говоря, есть еще один спаситель в такие моменты - это Лунтик, включаю диск и их обеих нету 2 часа.. стараюсь не злоупотреблять...

так лунтика мы ещё не смотрели,надо скачать:065:

Весь топ не читала,но у нас тоже "разделение труда и отдыха",папа наш КАЖДУЮ субботу на футболе (играет),ну или форму потную приносит:)...не шучу..правда играет..я раньше иногда ездила смотрела)))
вначале (а я из попинска-навеяно вчерашней темой)бесилась,подруг в питере не было,в кино одна ходила тоже:010:потом быстренько задружилась с девочками и уже тусила с радостью,воскресенье-семейный день!
А сейчас после рождения ре по очереди отдыхаем,завтра папа на футбол,потом я в 23-00 на армина в СКК,в воскресенье семейная фотосессия,если я совсем плохо выглядеть не буду:065: с ребенком у нас тоже никто не помогает,некому,нашла няню тут экстренную на всякий,дык пока и не требуется

Viala
12.02.2011, 06:54
У Вас так бывает?

Клево. И работать не нужно... А то у меня бывает все тоже самое, плюс закончить всякие задачи рабочие. А просто с детьми посидеть/поиграть - это классно.:080:

Мой муж по четвергам в баню ходит. А я баню чего-то разлюбила

kuzi4ka
12.02.2011, 11:22
Мда дэУшки...слушаю я вас и понимаю что зря я на своего мужа иногда злюсь..он и уберётся,и ребёнка сКупает,и в магазин сходит(в основном делаем мы это вместе)
В баню не ходит,с друзьями не тусует,работаем мы вместе,так как своё дело,няня есть...:004:
а мне скуШНО!!!!В рестораны ходюм,в кино как минимум раз в неделю,рАмантика присутствует:flower:,сЭкс хороший:008:..
а я дуюсь на него что скучно мне,что всё надоело..
с жиру наверное уже того:073:
муж мне уж предлагал:"Мож тебе любовника завести,развеяться??"
А мне кроме него никто не нужен...
Только не забрасывайте меня камнями:love:

Dicise
12.02.2011, 11:53
Сочувствую.:( У нас как-то после рождения ребенка все "завязано" на нем.
О походах куда-то с друзьями не может быть и речи.

Попрыгунчик
13.02.2011, 01:14

А знаете, я бы с удовольствием сходила с неженатыми друзьями вашего мужа в клуб, поиграла бы в футбол и попила пивка бы!:support: А с ребенком бы бабушки посидели...:073:

ЭльвираиАлиса
13.02.2011, 20:44
тааак себя жалкооо...
У ваших мужей есть не женатые друзья? которые их "совращают"? даа, надо перейти в другой раздел...

есть:) иногда они вместе отдыхают...ничего не имею против:)