PDA

Просмотр полной версии : Собака(и) в подвале

Помидоры злые
11.02.2011, 21:42
Куда звонить? Подвал 9-ти этажного дома, лает не понимаю одна или несколько. Сейчас пойду попробую покормить.

Рептилия
11.02.2011, 21:43
Удачи....

*FELINA*
11.02.2011, 21:45
и не страшно Вам?

KLUKVA...
11.02.2011, 21:48
Я б тоже пошла ... Не страшно.

Розовый сон
11.02.2011, 21:54
Отпишиесь что там

Помидоры злые
11.02.2011, 21:55
Пока я собиралась, она убежала в другой конец дома, туда точно не пойду, страшно. Там могут личности ходить.
В какую службу позвонить, чтобы её выпустили оттуда?

грымзочка
11.02.2011, 21:56
А подвал закрыт что ли?

пачули
11.02.2011, 21:58
попробуйте в ЖЭК.

Рептилия
11.02.2011, 22:11
Может 211?(((

грымзочка
11.02.2011, 22:15
А чё это за номер такой?

liddit
11.02.2011, 22:17
У нас на Искровском была такая же фигня с собакой. Думали, свалилась в подвал бедное животное - пытались доставать. А оно, по ходу, там родилась, выросла и потом всю жизнь так и прожила - В ПОДВАЛЕ, бегая туда-сюда. Жильцы кормили регулярно. А света белого животное так и не увидело. Жесть, а не жизнь:001: Может, Ваша собачка тоже подвало-рожденная ? Или раньше никак ничего подобное не проявлялось ?

Правда
11.02.2011, 22:17
Собака лает...служба идет.Не?

Помидоры злые
11.02.2011, 22:43
попробуйте в ЖЭК.
ЖЭК спит уже, а завтра выходной.
А подвал закрыт что ли?
В нашей 3й парадной открыт. думаю, её сложно поднять будет, т.к. вниз метра 1,5 и ступеньки как на стремянке.
Может 211?(((

Что это за организация? Сейчас позвоню.

Примовера
11.02.2011, 22:44
это бомжи поди себе пятничный ужин пригнали

Рептилия
11.02.2011, 22:46
ЖЭК спит уже, а завтра выходной.

В нашей 3й парадной открыт. думаю, её сложно поднять будет, т.к. вниз метра 1,5 и ступеньки как на стремянке.

Что это за организация? Сейчас позвоню.
или -01...МЧС

Помидоры злые
11.02.2011, 22:46
Может 211?(((

Там даже гудков нет:016:

Рептилия
11.02.2011, 22:47
http://www.allsafety.ru/first_aid/emergency_call.htm?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5yd TsyOTU0MTM5OzE1MjAzMTU4O3lhbmRleC5ydTpndWFyYW50ZWU

Рептилия
11.02.2011, 22:48
Там даже гудков нет:016:
010 с трубы....Мне дезинфу дали....простите...
На собаку могут и не приехать(((Надо уговорить....мол, если песик сдохнет....вони будет, заразы и проч...

Помидоры злые
11.02.2011, 22:50
В 01 помочь не могут, дали тел. отлова собак, там не поднимают трубку.

Рептилия
11.02.2011, 22:52
В 01 помочь не могут, дали тел. отлова собак, там не поднимают трубку.
ЖЭК аварийка...Я бы итолько их звала....Сейчас подумала внимательно....Бутыль Благодарность пообещать

Рептилия
11.02.2011, 22:53
Вконтакте зоозащитников море....Но, кажется все уже спят(((Пятница вечер....

Помидоры злые
11.02.2011, 22:56
http://www.allsafety.ru/first_aid/emergency_call.htm?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5yd TsyOTU0MTM5OzE1MjAzMTU4O3lhbmRleC5ydTpndWFyYW50ZWU
Там ничего по теме собак.
010 с трубы....Мне дезинфу дали....простите...
На собаку могут и не приехать(((Надо уговорить....мол, если песик сдохнет....вони будет, заразы и проч...

Я из дома звоню, да, они не поехали.

Рептилия
11.02.2011, 22:57
ЖЭК?

Рептилия
11.02.2011, 22:58
Колбаской поманить....Там где то открыто?....Соседей нереально поднять?

Noa
11.02.2011, 23:06
Куда звонить? Подвал 9-ти этажного дома, лает не понимаю одна или несколько. Сейчас пойду попробую покормить.

вы там аккуратнее. свора может посчитать это посягательством на территорию

~Nati~
11.02.2011, 23:47
Если в доме есть не заколоченные окошки в подвал, со стороны улицы, то собаки там просто отсиживаются в морозы, или просто живут.:008:
Лично видела как собаки, одна за одной лезли в такое окошко.

Если конечно лает.. как бы надрывно, значит не по своей воле попала. Может соседей мужчин попросить, и вместе спуститься в подвал?

Ловерена
11.02.2011, 23:48
Может она сама туда через что-то залезла...(например через подвальное окно) на улице холодно. Она может греется там?

Ловерена
11.02.2011, 23:49
Если в доме есть не заколоченные окошки в подвал, со стороны улицы, то собаки там просто отсиживаются в морозы, или просто живут.:008:

Если конечно лает.. как бы надрывно, значит не по своей воле попала. Может соседей мужчин попросить, и вместе спуститься в подвал?
Во! Одновременно. :)

DIGI-Kisss
11.02.2011, 23:49

Тоже так считаю

:-/
11.02.2011, 23:51
одной в подвал лу4ше не ходить, если уж соберетесь не забудьте фонарики

Помидоры злые
12.02.2011, 00:07
ЖЭК?
Сейчас позвонила, приняли заявку, будут думать, что делать.
Колбаской поманить....Там где то открыто?....Соседей нереально поднять?
Вход в подвал через наш подъезд, но она к выходу из подвала не подбегает, я её попыталась позвать, она лает рядом, а на свет не выходит. Соседей наверно нереально, у меня муж дома лежит с температурой, героически пытается встать, не пускаю.
Может она сама туда через что-то залезла...(например через подвальное окно) на улице холодно. Она может греется там?
Я к ужасу своему понимаю, что слышала её голос уже месяц назад и больше, и списывала это на соседскую собаку. Ума не приложу как она там живет??? Или кто-то подкармливает или она забегает и убегает. Но это проблематично, т.к. подвал ниже уровня лестничной площадки и лестница которая туда ведет состоит из деревянных узких реек. Через окошко подвальное можно запрыгнуть, но вылезти оттуда собаке нереально, потому-что - высоко.

Бросила ей курицы, попозже посмотрю, съест-ли.

Помидоры злые
12.02.2011, 00:08
:005:Ну вот! позвонили из аварийки, говорят, что это не в их компетенции

Рептилия
12.02.2011, 00:33
:005:Ну вот! позвонили из аварийки, говорят, что это не в их компетенции
Интересно, а в чьей?(((....Ключи от подвала у них же есть....

Помидоры злые
12.02.2011, 00:45
Подвал у нас чаще открыт, чем закрыт, а сейчас закрыт на мой замок.
Дозвонилась до потеряшки, будем ждать до завтра, а там что-нибудь придумают.
Начались ужасы, почитала, что поиск выдает о собаках в подвалах, бывают собакоеды, которые специально их в подвалы заманивают.

burchalka
12.02.2011, 00:46
у нас так же - целая стая живет в подвале - под лестницей в стене дыра выкопана, они в нее и залезают, от морозов скрываются. Правда и утром бегают рядом с домом, еду ищут..

ХАКЕР и К
12.02.2011, 02:36
Может сюда http://www.hvosty.ru/forum/viewforum.php?f=2

Раба Любви
12.02.2011, 02:58
оо4 телефон.только не знаю он круглосуточный или нет.но можно с курицей в зубах и до завтра подождать.

Помидоры злые
12.02.2011, 12:46
оо4 телефон.только не знаю он круглосуточный или нет.но можно с курицей в зубах и до завтра подождать.
Тоже отказали.
Может сюда http://www.hvosty.ru/forum/viewforum.php?f=2
Попробую позже, пока созвонилась с "потеряшкой", после обеда что-то будут решать.Но пес лаял всю ночь, сейчас молчит, не знаю там-ли он? Позвонила в милицию, сказали как будет лай - звоните, приедем. Не додумалась им ночью звонить.
что-то мне ужастики про собакоедов мерещатся.
у нас так же - целая стая живет в подвале - под лестницей в стене дыра выкопана, они в нее и залезают, от морозов скрываются. Правда и утром бегают рядом с домом, еду ищут..
И никого в вашем доме это не беспокоит?

Помидоры злые
12.02.2011, 19:22
:(Как будто головой о стену бьюсь! в Потеряшке после всех перезвонов, выяснили, что к нам в подвал не занести собаколовку, по другому этих собак ловить не будут и пытаться.:(
В Хвостах трубку не поднимают.
Неужели никаких государственных организаций в нашем долбаном государстве нет, которые о животном должны позаботиться?

Раба Любви
12.02.2011, 19:59
в 004 знают телефон организации по спасению животных,но она платная.

Мур
12.02.2011, 20:02
Неужели никаких государственных организаций в нашем долбаном государстве нет, которые о животном должны позаботиться?
Нету таких государственных организаций, судя по тому, что творится с животными :( ...
А что значит, " на хвостах трубку не берут " ? Это же форум. Там можно попросить помощи, может, найдется, кто сможет помочь из добровольцев.

Помидоры злые
12.02.2011, 23:44
в 004 знают телефон организации по спасению животных,но она платная.

В 004 меня отправили по телефону, отлова собак, где оказалось, что только прививки делают.
Сегодня пес молчит, боюсь, не съели-ли его:(

Помидоры злые
12.02.2011, 23:46
Нету таких государственных организаций, судя по тому, что творится с животными :( ...
А что значит, " на хвостах трубку не берут " ? Это же форум. Там можно попросить помощи, может, найдется, кто сможет помочь из добровольцев.

Я что-то додумалась только позвонить. Буду писать.

Раба Любви
13.02.2011, 00:07
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fspb.org.ru%2Feco%2Fzashziv.htm&text=%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0 %B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%81%D0%B F%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E%20%D0%B6%D0% B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85&l10n=ru&sign=cfaf36522805574a3ea6a147a0f7afda&keyno=0
может тут чего посоветуют

И это пройдет...
13.02.2011, 00:12
У нас в подвале (тоже девятиэтажка) живет стая собак, довольно больших. Сам подвал тоже закрыт, они через маленькие подвальные окошки туда шныряют. Там тепло зимой, на крыс охотиться можно. Думаю, что и обратно, в окно, можно с какой-нибудь трубы запрыгнуть.
Так что автор - не переживайте! Думаю, что ваша собачка знает щель, как в подвал залезть. А то, что сейчас молчит - гулять пошла значит...

Душка™
13.02.2011, 00:14
Дай Бог, чтобы все обошлось.

перчик чили
13.02.2011, 00:19
Я что-то додумалась только позвонить. Буду писать.

создайте на Хвостах тему в скорой помощи,народ там отзывчивый

петроградка
13.02.2011, 01:04
была в такой ситуации несколько лет назад..сидела собака у нас в подвале,выла...всем было некогда...вообщем как обычно все сокрушались и ничего не делали.
Я пошла в жэк,взяла ключи от подвала и выпустила пса..он умчал быстрее чем я смогла его рассмотреть...

Помидоры злые
13.02.2011, 01:30
У нас в подвале (тоже девятиэтажка) живет стая собак, довольно больших. Сам подвал тоже закрыт, они через маленькие подвальные окошки туда шныряют. Там тепло зимой, на крыс охотиться можно. Думаю, что и обратно, в окно, можно с какой-нибудь трубы запрыгнуть.
Так что автор - не переживайте! Думаю, что ваша собачка знает щель, как в подвал залезть. А то, что сейчас молчит - гулять пошла значит...

была в такой ситуации несколько лет назад..сидела собака у нас в подвале,выла...всем было некогда...вообщем как обычно все сокрушались и ничего не делали.
Я пошла в жэк,взяла ключи от подвала и выпустила пса..он умчал быстрее чем я смогла его рассмотреть...
Я уже писала раньше: подвал ниже уровня лестничной клетки, на 5 ступенек, ступеньки как на стремянке, собака физически не может подняться по ним, узенькие. Все окошки у нас в доме завалены снегом, сама сегодня смотрела и говорила с дворником( он их и заваливает зачем-то)
Дверь в подвал открыта замок висит мной повешен, сейчас открыт, да только если и нараспашку открыть - не выберется пес без чужой помощи оттуда.
Завтра муж температурный если в себя придет - полезем вместе - посмотрим.
создайте на Хвостах тему в скорой помощи,народ там отзывчивый
Попробую, сейчас видимо форум перегружен, сбрасывает.

Розовый сон
13.02.2011, 01:36
Это в Петергофе или на Солидарности?

Помидоры злые
13.02.2011, 01:57
На Солидарности. Мне кажется, что в Петергофе это решилось-бы быстрее.
Прочитала сегодня вконтакте заметку, как насмешка.

История "Про ежа." (Письмо из Германии)

Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.
Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. "Вас ист лось?", - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки "еж". Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ежиков...
Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. "Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!". Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: "Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, нихрена себе!) а потом сможете его забирать". У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ежик-инвалид?!".
Он спохватывается: "Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (во немцы дают!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности..."
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: "Какие формальности?". "Договор об опеке (над ежиком), - отвечает, а также характеристику из магистрата".
Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. "Характеристику на животное?", - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: "Нет,характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика?)".
У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию?
Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей" . И дальше - зацените: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (...восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн! "

В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тетка лежала после инфаркта. Как куски таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали. В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в России."

ХАКЕР и К
13.02.2011, 03:58
Истории про ежа лет 10, наверное...

Шура-Мура
15.02.2011, 15:36
Автор, какая-то развязка у истории есть?

Помидоры злые
15.02.2011, 18:52
Собаки видимо больше нет, молчит третий день.
Теряюсь в догадках, почему?

~Nati~
15.02.2011, 19:38
Собаки видимо больше нет, молчит третий день.
Теряюсь в догадках, почему?

Да тут теряться не в чем, либо сдохла, либо выбралась.