Просмотр полной версии : Оцените розыгрыш
Всем привет. Вот тут очередная интересная ситуация у нас в семье.
Как обычно, поставили друг другу несовместимые диагнозы.
Хотелось бы послушать непредвзятое мнение.
Муж занимается внутренней разработкой и поддержкой ПО в серьезной организациию Сегодня (пятница) в конце рабочего дня поступает сигнал о неполадке(назовем так). Для устранения требуется модификация серверной и клиентской частей(для тех кто понимает). В пятницу конечно короткий день и можно уйти домой на час раньше, но в рабочее время понедельника надолго сосредоточиться не получиться да и другие задачи есть... Вобщем решение принято - работа начата и доведена должна быть до конца(для тех кто понимает ). Тут происходит следующий диагог по Скайпу:
[17:46:45] МАМА: когда придёшь?
[17:48:07] ПАПА: не скоро надеюсь в течение часча\
[17:55:16] СЫН: мама уходит на волейбол
[17:55:25] ПАПА: ок
[18:48:42] СЫН: папа приходи
[18:48:50] СЫН: маша плачет
[18:49:25] ПАПА: мне работать надо
[18:49:32] ПАПА: Маша не по мне плачет
[18:50:14] СЫН: мамы нету
[18:50:23] ПАПА: где она?
[18:50:33] СЫН: на волейболе
[18:50:40] ПАПА: звони ей
[18:50:59] СЫН: зарядить телефон надо
[18:51:10] СЫН: подожди
[18:51:33] ПАПА: ты сам то веришь в то что пишешь ? :)
[18:52:20] СЫН: да
[18:52:47] ПАПА: ну и куда она пошла играть в воллейбол по твоему?
[18:53:10] СЫН: она с кем то договорилась
[18:53:43] ПАПА: она должна была со мной прежде всего договоритьсяъ\
[18:53:59] ПАПА: Ладно, все я занят
[19:57:46] СЫН: папа иди домой
[19:58:11] ПАПА: 10-15 мин
[20:22:04] СЫН: папа тыы гдееееееееееееееееееее???????????????????????????? ?
[20:22:33] ПАПА: Вов ты что так нервничаешь?
[20:22:41] ПАПА: Где мама?
[20:22:52] СЫН: её ещё нет
[20:23:00] ПАПА: ЗВОНИ ЕЙ
[20:23:33] СЫН: она не отвечает
[20:24:02] ПАПА: КЛАССНО ОНА ВАС КИНУЛА
[20:25:36] ПАПА: кому она звонила?
Как раз тут все закончено, можно идти. По приходу домой спрашиваю у сына, пришла ли мама. Ответ - нет. Тут я понимаю, что мама на балконе. Сыну 10 лет. Объясняю ословами убедительно, что он меня обманул и хоть это и не его затея, Он в ответе за свои слова.
Появляется мама и ставит мне диагноз человека без чувства юмора и прочее в том же духею Типа, это был розыгрыш!!!!
после объяснения причины задержки узнаю, что я мог бы это сделать в воскресенье вместо воллейбола(играем раз в неделю).
Я срываюсь и ору на нее. Настроение на нуле.
Мож что не так со мной? Или не со мной?
ммм...бубрики
11.02.2011, 23:39
Я правильно поняла, что розыгрыш заключался в том, что сын сказал, что мама на волейболе, в то время как она пряталась на балконе? Офигительный розыгрыш. Мама-то веселушка какая, в - 18 на балконе сидеть.
Рептилия
11.02.2011, 23:42
это не ЧЮ отсутствует у Вас, а другое...(диагноз)
Ералашка
11.02.2011, 23:42
Чет я вообще ничего не поняла. Орали зачем? Ну пошутили, в чем проблема?
Fevochka
11.02.2011, 23:44
Мама все это время курила что-то на балконе:)
Silentium
11.02.2011, 23:45
Меня бы мушшш придушил бы за такие шуточки
ммм...бубрики
11.02.2011, 23:45
Мама все это время курила что-то на балконе:)
Не, с поллитрой для сугреву. Волейбол-то в воскресенье, завтра можно еще пивка рвануть.
Fevochka
11.02.2011, 23:49
Не, с поллитрой для сугреву. Волейбол-то в воскресенье, завтра можно еще пивка рвануть.
Какой валейбол без пивка и шуток! Зря Автор на жену обиделся:ded:
Появляется мама и ставит мне диагноз человека без чувства юмора и прочее в том же духею Типа, это был розыгрыш!!!!
после объяснения причины задержки узнаю, что я мог бы это сделать в воскресенье вместо воллейбола(играем раз в неделю).
Я срываюсь и ору на нее. Настроение на нуле.
чего орали то? непонимаю :017:
МУСЯ МАРУСЯ
11.02.2011, 23:56
:))Может мама в волейбол на балконе играла , дабы не окоченеть:))
А я бы башкой об батарею, а перед этим на час на балкон.
Не розыгрыш, а бред какой то. Но Вы все ровно не орите. Смысл?
семья программистов что ли???ни фига не поняла)))
3елёная горошина
12.02.2011, 00:40
Довольно трудный для восприятия текст:065:
но насколько я поняла, Вам особо злиться нечего. ну захотели Вас дети с женой побыстрее в пятницу домой притащить, может, способ немного и корявый, но на мужчин обычные просьбы и уговоры не всегда действуют!
радуйтесь, что не придумали, что-то кто-то в больнице или типа того.
Fevochka
12.02.2011, 00:43
семья программистов что ли???ни фига не поняла)))
Автор вместо Баша на ЛВ запостил:)
Vikul.ya
12.02.2011, 00:53
Вы знаете, может быть это и не очень удачная шутка, но они старались, как могли. Ведь небось сидели и сочиняли, что придумать. И семья любит вас, раз хотели пораньше затащить домой. Поэтому, могли бы и подыграть им, порадовать близких. А вы им настроение испортили.
Эка как у вас весело :073:
MariannaBay
12.02.2011, 01:05
Программисты-это особые люди....
Программисты-это особые люди....
Эт точно :))
Bysa2008
12.02.2011, 01:10
А мой муж сразу бы домой примчался,узнав что я детей одних оставила...потом правда по башке бы дал...:ded:
Я бы маму на балконе бы и оставила. До понедельника.
zvezda555
12.02.2011, 01:14
Довольно трудный для восприятия текст:065:
но насколько я поняла, Вам особо злиться нечего. ну захотели Вас дети с женой побыстрее в пятницу домой притащить, может, способ немного и корявый, но на мужчин обычные просьбы и уговоры не всегда действуют!
радуйтесь, что не придумали, что-то кто-то в больнице или типа того.
+1
А мой муж сразу бы домой примчался,узнав что я детей одних оставила...потом правда по башке бы дал...:ded:
+1
Жена - дура. Интересно, оперирующего хирурга тоже пыталась бы домой быстрее пригнать? Очень здорово мужу на нервах работу заканчивать.
Vikul.ya
12.02.2011, 01:24
2 сапога- пара
+1 Они ж не первый год друг друга знают, и естественно у кого какое чувство юмора. Чего ж удивляются оба.
Меня мой бы точно запер на балконе после такого... Если бы смешно было хотя бы, можно простить. А то - чушь какая-то, еще и ребенка приплела.
Туранга Лила
12.02.2011, 01:31
Бред какой-то... выпороть обоих шутников :065:
Чушь какая-то... Что вы вместе-то делаете на одной жилплощади?
Оказывается, скучно мы с мужем живем:073:
-=Valeria=-
12.02.2011, 02:13
Автор вместо Баша на ЛВ запостил:)
:046: +мильен
я бы тоже по ушам получила за такое...
чего орали то? непонимаю :017:
Во-во! Я бы прибила, а не орала...
Если бы смешно было хотя бы, можно простить. А то - чушь какая-то, еще и ребенка приплела.
Еще и двоих - Маша плачет же!
Ева-Лотта
12.02.2011, 03:56
ТС , Вы только что заметили, что у жены нет ч.ю.?
Если нет, так что орали-то?:))
Ну затупила слегка,с кем не бывает?))))
Трубочка с Кремом
12.02.2011, 04:06
Вопрос к аффтару - а мама во что играет?
В смысле как часто и на каких основаниях мама уходит из дома без детей?
Marishulda
12.02.2011, 08:22
Ну если это и правда только розыгрыш, то глупый. А ребенка приучать врать папе по-любому нехорошо.
Автор, а у Вас с женой случайно не было конфликтов на тему волейбола? Или на тему свободного ухода из дома отдохнуть и развлечься?
Например, жена просила о чем-то, а Вы на это забили и пошли на волейбол. Или жена просила отпустить ее куда-нибудь, подменить с детьми, а Вы не согласились.
Адреналин
12.02.2011, 08:34
А где играете?
Какой уровень?
Меня напрягло только то, что ребенка заставили врать.:(
Когда через пару лет он воспользуется преподнесенным уроком, рыдать будут оба родителя совместно.
Изложение, конечно, высший класс.:065:
Адреналин
12.02.2011, 08:55
Меня напрягло только то, что ребенка заставили врать.:(
Когда через пару лет он воспользуется преподнесенным уроком, рыдать будут оба родителя совместно.
Изложение, конечно, высший класс.:065:
У меня Гошик приходит и говорит:
- Мама не возражает, чтобы я мультики смотрел...
Включаю, иду к жене:
- Разрешила? уже же сегодня много смотрел...
-А меня никто не спрашивал!:))
Угу, я именно об этом:). Ребенок и сам обычно не прочь приврать... в личных интересах. Если же это направление поддерживается и родителями. Даже эпизодически...
ндя в общем :(
Адреналин
12.02.2011, 09:01
Угу, я именно об этом:). Ребенок и сам обычно не прочь приврать... в личных интересах. Если же это направление поддерживается и родителями. Даже эпизодически...
ндя в общем :(
ну формально то Гошик не врал...:))
мама ведь действительно не возражала...
ну формально то Гошик не врал...:))
мама ведь действительно не возражала...
:))
И вообще он еще маленький. Для морального воспитывания.:065:
не будем нарушать традиции:fifa:..ГКА!:))
Адреналин
12.02.2011, 09:43
кого:010::016:
3елёная горошина
12.02.2011, 11:55
Это Вы про жену?:004:
Вообще не поняла в чем тут розыгрыш. По-моему, обычное бессмысленное вранье. И самое противное, что мама приплела сюда ребенка - сначала учат детей врать, потом сами же от этого и страдают
Вообще не поняла в чем тут розыгрыш. По-моему, обычное бессмысленное вранье. И самое противное, что мама приплела сюда ребенка - сначала учат детей врать, потом сами же от этого и страдают
В первую очередь, в этой семье отсутствует доверие. Я вообще не могу вообразить такую ситуацию у себя - я не стану жить с человеком, который может так поступить. Но все люди разные - автор вот спрашивает не пойми что и не пойми зачем... Как будто от наших ответов что-то может измениться. В первую очередь надо определиться со своим отношением к таким моментам - смысл у чужих людей что-то спрашивать по таким интимным вопросам?
Это Вы про жену?:004:
как вы могли такое подумать:0074: :010: про мужа, завел большую семью и не знает что с ними делать...фи
Арсенина мама
12.02.2011, 14:33
Какой то инфантилизм и эгоизм царит в семье, ладно бы автор шлялся где-то, так на работе же сидит. Что значит хотят папу пораньше увидеть в пятницу? А в магазин за продуктами/одеждой/игрушками регулярно ходят? На месте автора предложила бы разочек пропустить посещения продуктового, т.к. папа пораньше пришел, отказался от работы и не заработал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.