Просмотр полной версии : Мульти Табс в атблетках детям от года,у кого такое было?
купила детке эти витаминки стул у него стал какой то серый и полужидкий , прекратила давать стул стал нормальный , почему так? :016: старшему в свое время покупала проблем не было , а тут незнаю нормально ли жто или нет:016:
у моей становится темным-даже черноватым-когда даю--но консистенцию не меняет
цвет думаю из-за железа такой
Мы принимаем в таблетках сосательных, все хорошо!!!
про стул не скажу, но через 3 дня приёма зацвели щёки и тыльная сторона ладошек. пришлось прекратить приём...
надин-номер1
12.02.2011, 02:18
такое бывает,это действительно реакция на железо,лучше бы сменить витаминчики.
у моего сына была примерно такая же ситуация, только плюс ко всему переставали днём спать и бесился, как чертёнок весь день... ))):075:
наташка))
12.02.2011, 02:19
у моей становится темным-даже черноватым-когда даю--но консистенцию не меняет
цвет думаю из-за железа такой
Да,это именно из-за железа.
Я кодгда была беременная,начала пить элевит и тоже стул поменялся,общалась с врачами,так они сказали что это от содержания железа. Через недельку цвет стула нормализовался. Я думаю так же и у детей.
Мы тоже их даем, но у нас всё впорядке!
Я-Slonik
12.02.2011, 12:23
Мы тоже их даем, но у нас всё впорядке!
+1
я вот просто давала (мелкий очень любит) грейпфрут, гранат, , может уже перебор с витаминами:016:
Мы тоже их кушаем, но никакой реакции нет.
lovelove
12.02.2011, 23:38
У нас, у нас так же ! Сама плохо переношу всякие витамины. Ну ни разу не удалось курс до конца допить - кишечник шалить начинает (извините за подробности). Порэтому сыну витамины до двух лет не давала. Боялась. Но тут уже возникла необходимость. Сначала пол месяца пропили Пиковит. Все хорошо. Но многие мамаши мне рекомендовали Мультитабс. Начали пить и пошло - поехало. Стул заленел, живот заболел, а потом попа в аллергии стала.При этом хватило 3-х дней приема Мультитабс. Я так понимаю аллергия у нас на него. Обратно перешли на Пиковит. Ситуация неделю приходила в норму.
Кстати, по последним сведениям в гранате-то кроме витамина С никаких выдающихся витамин-то и нет. Я имею железо!
KnoPolino4kka
12.02.2011, 23:41
Мы ничего не принимаем, кроме Вит Д по 2 капли. Заечм сгода травить всякой химией? Неужелим такая небходимость в этих якобы витаминах?
Мы ничего не принимаем, кроме Вит Д по 2 капли. Заечм сгода травить всякой химией? Неужелим такая небходимость в этих якобы витаминах?да нет необходимости, просто решила дать попробовать , так он их просто обожает, но поняла уже с выше сказанного лучше давать грейпфруктт и др . фрукты ,чем пить таблетки ,
Звездочет
13.02.2011, 00:39
мультабс витамины или БАД,если последнее, то может быть все что угодно, тк им не нужно сертификация
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.