PDA

Просмотр полной версии : Электра шашлычница


Marvel
12.02.2011, 00:53
Народ у кого есть, такая советская как цилиндр. А что Вы там делаете. Понятно, что шашлык (всех видов), сосиски ещё можно, рыбу наверное.

А рецепты?

А неожиданное использование?

В общем давайте поговорим о шашлычнице

Leopardini
12.02.2011, 03:22
Из неожиданного - баклажаны целиком.
Муж так делает, когда мангал недоступен. Это он где-то в Абхазии такое пробовал.
Жарятся баклажаны, никак предварительно не подготовленные, кроме мытья, потом опускаются в холодную соленую воду, уже жареные и фиолетовая кожура снимается. Под ней остается макоть, волокна склизкие такие, но вкусные.
Он это ест, заправив сливочным маслом, а мы с детьми без масла. И так неплохо.

Marvel
12.02.2011, 10:43
Из неожиданного - баклажаны целиком.
Муж так делает, когда мангал недоступен. Это он где-то в Абхазии такое пробовал.
Жарятся баклажаны, никак предварительно не подготовленные, кроме мытья, потом опускаются в холодную соленую воду, уже жареные и фиолетовая кожура снимается. Под ней остается макоть, волокна склизкие такие, но вкусные.
Он это ест, заправив сливочным маслом, а мы с детьми без масла. И так неплохо.
Здорово, спасибо :flower:
а как понять, что бакслажан готов?

Ishtvan
12.02.2011, 11:20
делаю обычные шашлычки, шашлык из курицы, из семги, в общем-то ничего необычного.

Marvel
12.02.2011, 12:06
Сегодня грудку куриную замариную, завтра шашлычков наделаю.

Stephania
12.02.2011, 13:01
А шашлыки не суховатые в электро получаются???

Marvel
12.02.2011, 13:42
Давно не делала, завтра раскажу;)

Leopardini
12.02.2011, 19:34
Здорово, спасибо :flower:
а как понять, что бакслажан готов?

Это и для меня загадка.
Вечером спрошу, как он определяет.

Спросила. Сказал, что нужно брать баклажанчики тоненькие, небольшого диаметра для электрошашлычницы, они сползают вниз, и низ остается непропеченным. А определяется на глаз - шкурка будет подрумяненная.