Просмотр полной версии : Не открыть окно - пахнет выхлопными газами
Живу в районе Пискаревки уже около года, каждый вечер я на ночь открываю форточку и сплю так до утра,но вот именно зимой случаются такие ночи когда я просыпаюсь и понимаю что во всей квартире пахнет выхлопными газами, причем вонища идет именно из окна. Я вынуждена закрывать форточку. Вот сегодня ночью опять это было, днем я выходила на улицу и чувствовла этот запах во всем квартале, сейчас я попыталась открыть форточку, но снова за окном эта ужасная вонь. В других районах города я такого незамечала, а тут почему-то именно зимой, именно в мороз. С чем это может быть связно? Откуда этот запах? Как жить дальше?
Живу в районе Пискаревки уже около года, каждый вечер я на ночь открываю форточку и сплю так до утра,но вот именно зимой случаются такие ночи когда я просыпаюсь и понимаю что во всей квартире пахнет выхлопными газами, причем вонища идет именно из окна. Я вынуждена закрывать форточку. Вот сегодня ночью опять это было, днем я выходила на улицу и чувствовла этот запах во всем квартале, сейчас я попыталась открыть форточку, но снова за окном эта ужасная вонь. В других районах города я такого незамечала, а тут почему-то именно зимой, именно в мороз. С чем это может быть связно? Откуда этот запах? Как жить дальше?
запах с улицы. как жить-либо не открывать окно, либо купить кондиционер.
Кондиционер лишь гоняет воздух внутри квартиры. Лучше принудительную вентиляцию тогда уж;)
ну кто-то фуру вам под окно поставил, и прогревал, вот и все.
kalliopa
12.02.2011, 11:22
+1
очень много таких умников, сейчас тихо радуюсь что весь внутриквартальны проезд завалило снегом и грузовики все ставят на Северном, а то мало того что по полчаса тарахтят под окнами так ещё и воняют
запах с улицы. как жить-либо не открывать окно, либо купить кондиционер.
Дык, это ж не все время так, а в некоторые дни лишь.
Не, фур под окнами у нас нет, да и врядли фуру прогревают в течение нескольких суток,да еще так что воняет во всем квартале.
Если фуру ставят - звонить в милицию или еще куда.
У меня так периодически бывает, причем именно в мороз - запах весь вверх идет (9 этаж). Особенно когда беременная была это ужасно раздражало.
А водители фур не имеют право в черте города на ночевки останавливаться, еще и машины прогревать всю ночь.
Так что я звонила в милицию)
Вроде те, кто патрулирую, приезжали и минут через 20, обычно, фуры уже не было)
Дык, это ж не все время так, а в некоторые дни лишь.
Дык мороз однако,воздух не движется,больше концентрируется - вот и запахи стоят.:(
Раньше не замечали что ли как в мороз машины сильно воняют?
У нас тоже такое бывает, но рядом есть заправка
А разве выхлопные газы "пахнут"??? По мне, так они - "воняют", "смердят". И до тех пор, пока Вы будете продолжать наслаждаться "запахом", никто не пошевелит пальцем чтобы бороться со "зловонием".
Начните с того, что называйте вещи своими именами.
Дык мороз однако,воздух не движется,больше концентрируется - вот и запахи стоят.:(
Раньше не замечали что ли как в мороз машины сильно воняют?
+1
При определенном сочетании физических характеристик воздух хуже перемешивается, концентрация выхлопных газов в приземном слое - выше. Подождите, пока потеплеет - и все наладится
+1
При определенном сочетании физических характеристик воздух хуже перемешивается, концентрация выхлопных газов в приземном слое - выше. Подождите, пока потеплеет - и все наладится
Да, заметила что воняет когда на улице полный штиль. Т.е. Ночью просыпаюсь от этого запаха и знаю- сегодня штиль. Сверяла с гисметео - в точку. Ох уж этот штиль, надеюсь что летом такого не будет.
Lerkina mama
26.02.2011, 10:48
выхлопными газами не воняет в сельской местности.
Lerkina mama
26.02.2011, 10:48
Ох уж этот штиль, надеюсь что летом такого не будет.
наивные ...:065:
Летом еще хуже.
Если фуру ставят - звонить в милицию или еще куда.
У меня так периодически бывает, причем именно в мороз - запах весь вверх идет (9 этаж). Особенно когда беременная была это ужасно раздражало.
А водители фур не имеют право в черте города на ночевки останавливаться, еще и машины прогревать всю ночь.
Так что я звонила в милицию)
Вроде те, кто патрулирую, приезжали и минут через 20, обычно, фуры уже не было)
Начало ул.Димитрова в Купчино и конец Рыбацкого пр. в Рыбацком давно уже превращены в фуроотстойник. И что бы жители ни делали, куда бы ни жаловались - бесполезняк.
Угу, живём в Полюстрово, та же история...Несколько ночей окно не открыть-вонь невозможная...Причём, что на 3м, что на 16 этаже-одинаково воняет.:001:Вонь как от
фуры, но никаких фур в округе не замечено...За зиму таких дней было несколько, не каждый день, слава богу.Вот интересно - с чем это связано?..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.