Просмотр полной версии : подскажите про птс
получал номера в салоне на новую машину.
В ПТС-е когда меня вписывали менеджер или гаишник поставили закорючку на месте подписи владельца (заполнялся птс без меня после выкупа у импортера авто, а до этого когда я заключал договор птс-а в салоне не было).
Что делать? Поставить свою подпись рядом или сверху или что-то еще?
Не очень понятно, где гаишник подписался? Если там, где данные по регистрации, то все правильно. Или там,где подпись собственника?
вы не можете скан выложить? Не очень понятно что вы имеете ввиду
!Виктория!
12.02.2011, 14:46
Не очень понятно, где гаишник подписался? Если там, где данные по регистрации, то все правильно. Или там,где подпись собственника?
если я правильно поняла, то там где подпись настоящего собственника.
За меня тоже "кто то расписался", тк регистрация была без меня. Но подпись уж бооольно похожа на мою :)
Подпись поставлена там где должен владелец подписать, т.е. я
Не особо похожа на мою, просто неясно мне из этой закорючки пытаться сделать свою подпись или вообще "забить"?
Подпись поставлена там где должен владелец подписать, т.е. я
Не особо похожа на мою, просто неясно мне из этой закорючки пытаться сделать свою подпись или вообще "забить"?
Странно .Я подписывалась сама, когда забирала машину
ps А может и нет, но подпись вроде моя стоит:)
я бы не стала сверху ничего подписывать. Пускай какая есть такая и есть подпись.
виноград
12.02.2011, 22:24
и у меня в ПТС "не моя " подпись за владельца стоит, но она легкая совсем.... буду снимать с учета, так же и распишусь......
не советую рядом еще что-то писать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.