PDA

Просмотр полной версии : подскажите про птс

Керулен
12.02.2011, 11:26
получал номера в салоне на новую машину.
В ПТС-е когда меня вписывали менеджер или гаишник поставили закорючку на месте подписи владельца (заполнялся птс без меня после выкупа у импортера авто, а до этого когда я заключал договор птс-а в салоне не было).
Что делать? Поставить свою подпись рядом или сверху или что-то еще?

Oliwa
12.02.2011, 14:35
Не очень понятно, где гаишник подписался? Если там, где данные по регистрации, то все правильно. Или там,где подпись собственника?

Алека
12.02.2011, 14:44
вы не можете скан выложить? Не очень понятно что вы имеете ввиду

!Виктория!
12.02.2011, 14:46
Не очень понятно, где гаишник подписался? Если там, где данные по регистрации, то все правильно. Или там,где подпись собственника?

если я правильно поняла, то там где подпись настоящего собственника.
За меня тоже "кто то расписался", тк регистрация была без меня. Но подпись уж бооольно похожа на мою :)

Керулен
12.02.2011, 18:07

Подпись поставлена там где должен владелец подписать, т.е. я
Не особо похожа на мою, просто неясно мне из этой закорючки пытаться сделать свою подпись или вообще "забить"?

Oliwa
12.02.2011, 18:16
Подпись поставлена там где должен владелец подписать, т.е. я
Не особо похожа на мою, просто неясно мне из этой закорючки пытаться сделать свою подпись или вообще "забить"?

Странно .Я подписывалась сама, когда забирала машину

ps А может и нет, но подпись вроде моя стоит:)

Алека
12.02.2011, 19:58
я бы не стала сверху ничего подписывать. Пускай какая есть такая и есть подпись.

виноград
12.02.2011, 22:24
и у меня в ПТС "не моя " подпись за владельца стоит, но она легкая совсем.... буду снимать с учета, так же и распишусь......
не советую рядом еще что-то писать

Керулен
12.02.2011, 22:29
Спасибо всем за мнения!