Просмотр полной версии : бура в глицерине
мамулька0207
12.02.2011, 13:48
Девочки, подскажите купила буру в глицерине (натрий тетраборат ) от молочницы малышке-он 20%!!!!!!!.Его для протирания никак не разводят....?
Каатерина
12.02.2011, 15:18
это токсичный препарат, в европе его перестали использовать, но очень хорошо помогает. мелкому рот протираю кандидом, буру наношу себе на грудь, перед кормлением смываю, чтобы по минимуму эта гадость мелкому досталась. ни буру, ни кандид не развожу.
мамулька0207
12.02.2011, 15:22
Вот кандид нам что-то не помогает....
Ksushik83
12.02.2011, 15:32
Мне в аптеке сказали во флакон 30мл воды прокипяченной добавить - правда 30мл не влезло, но я водичку до конца флакона добавила и взболтала. Когда молочница появляется - смазываю ротик - помогает быстро, но, вот к сожалению, почему-то периодически все равно появляется...
Мама Кнопки
12.02.2011, 16:07
это токсичный препарат, в европе его перестали использовать, но очень хорошо помогает. мелкому рот протираю кандидом, буру наношу себе на грудь, перед кормлением смываю, чтобы по минимуму эта гадость мелкому досталась. ни буру, ни кандид не развожу.
+1
Lastochka N.
12.02.2011, 16:08
это токсичный препарат, в европе его перестали использовать.
+
Мама Кнопки
12.02.2011, 16:09
Мне в аптеке сказали во флакон 30мл воды прокипяченной добавить - правда 30мл не влезло, но я водичку до конца флакона добавила и взболтала. Когда молочница появляется - смазываю ротик - помогает быстро, но, вот к сожалению, почему-то периодически все равно появляется...
А вы осмотрите внимательно весь ротик. У нас тоже переодически появлялась, и только на третий раз я заметила пятнышко на щеке (во рту) около языка. Как только это пятныешко вылечели, вмести со всей полостьюю рта, перестало появляться! И грудь не забывайте обрабатывать
Su_samuru
12.02.2011, 17:36
а я простым медом пользуюсь.. на палец и в ротик. нам помогает. зачем ребенка химией травить? :008:но у нас аллергии нет на мед. и мед натуральный из деревни свой.
марго теттчер
12.02.2011, 17:46
Девочки, подскажите купила буру в глицерине (натрий тетраборат ) от молочницы малышке-он 20%!!!!!!!.Его для протирания никак не разводят....?Странная постановка вопроса...Бура всегда 20%.А какой процент вам кажется эффективным и безопасным?И почему?Ответьте,пожалуста,очень интересно.:flower:
redgrape
12.02.2011, 19:27
Странная постановка вопроса...Бура всегда 20%.А какой процент вам кажется эффективным и безопасным?И почему?Ответьте,пожалуста,очень интересно.:flower:
+1
это же не спирт... мазала, как есть
Каатерина
12.02.2011, 22:53
Странная постановка вопроса...Бура всегда 20%.А какой процент вам кажется эффективным и безопасным?И почему?Ответьте,пожалуста,очень интересно.:flower:
странный ответ......
молодые мамы склонны к переживаниям и неопытны. первый месяц ребенка я пользовалась аквамарисом и сильно переживала, когда в носик мелкому попадало больше или меньше двух капель. форум скорее создан для обмена опыта между неопытными мамами, нежели чем для упражнений в сарказме и остроумии
марго теттчер
12.02.2011, 23:17
странный ответ......
молодые мамы склонны к переживаниям и неопытны. первый месяц ребенка я пользовалась аквамарисом и сильно переживала, когда в носик мелкому попадало больше или меньше двух капель. форум скорее создан для обмена опыта между неопытными мамами, нежели чем для упражнений в сарказме и остроумииХочется понять логику человека,чтобы понять ,что ему посоветовать.Ответ без сарказма и "двойного" дна.
КСЮСИНДА
13.02.2011, 00:21
Пользовалась не разводя наматывала бинт себе на палец немного буры и протирала язычок и щёчки в уголки куда палец толстоват был я аккуратно ватной пачкой налёт убирала
Нам к сожалению кандид не помог совсем :( А бура за 2 дня всё прошло :080:
Автор, поробуйте содой.Нам очень помогало.Просто крепкий содовый раствор на бинт и протереть и соски смазывать...про буру тоже чего-то не очень хорошее читала.По крайней мере в советах, как избавится от насекомых, она присутствуетв качестве основного ингридиента.
Мама ангелочка
13.02.2011, 00:37
Автор, поробуйте содой.Нам очень помогало.Просто крепкий содовый раствор на бинт и протереть и соски смазывать...про буру тоже чего-то не очень хорошее читала.По крайней мере в советах, как избавится от насекомых, она присутствуетв качестве основного ингридиента.
+1
Если сосёте пустышки или соски подольше их кипятите .(минут 5-7)
Я содой мазала до умопомрачения- все бесполезно было, только расползалось пятно все больше и больше. А вот бура за 2-3 дня все убрала, без рецидивов.
мамулька0207
13.02.2011, 17:34
Спасибо всем за ответы:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.