PDA

Просмотр полной версии : Обладатели плюющегося озорного пеликана, где шарики берёте?

vanilja
12.02.2011, 15:27
Наш озорной пеликан (http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/ouaps_2215.html) расплевал по дому почти все шарики. Где взять ещё? Кто-нибудь решал эту проблему? Поделитесь идеями? Спасибо всем, кто откликнется.:flower::flower::flower:

mnata
12.02.2011, 15:36
а шарики растворяются? Они же где-то есть в доме, значит реально их собрать))))

vanilja
12.02.2011, 16:03
Да. Собрать реально. Но задалбывает каждый день по нескольку раз враскорячку ползать со шваброй под диваном. А ещё у нас такая дурацкая мебель на очень низких ножках. Лежишь на полу и длинной линейкой выкорябываешь шарики диаметром 1,5 см... ИМХО. Расплёвываются они стремительно. Их всего 24 штуки. Я б хотела штук 100. Чтобы хоть на целый день хватало.
Поэтому и спрашиваю, может кто-нибудь уже нашёл замену.

Vikulechka
12.02.2011, 18:37
О, как я Вас понимаю. У нас такой;) Замену шарикам не нашла, но они к нам постепенно возвращаются, особенно уборка помогает:) Ну плюс еще в большинстве случаев играет ребенок+взрослый, при этом стараются поймать по максимуму шариков (ну, в общем-то, это и есть цель игры), а у остальных запомнить место падения и сразу достать:) Очень внимание и ловкость развивает:)) Хотя тоже не отказалась бы от дополнительных шариков:073:

vanilja
12.02.2011, 18:47
О, как я Вас понимаю. У нас такой;) Замену шарикам не нашла, но они к нам постепенно возвращаются, особенно уборка помогает:) Ну плюс еще в большинстве случаев играет ребенок+взрослый, при этом стараются поймать по максимуму шариков (ну, в общем-то, это и есть цель игры), а у остальных запомнить место падения и сразу достать:) Очень внимание и ловкость развивает:)) Хотя тоже не отказалась бы от дополнительных шариков:073:
Сестра!
Хоть кто-то меня понял.
Уборка у нас часто - у нас гипоаллергенный быт. Но ребенка просто маниакально проперло играть в этого пеликана последнее время. Я пыталась сидеть в кресле, держа этого птица поющего на ручках и плевать хоть как-то в одном направлении. Так у дочки худо бедно ловить получается. Но я не могу по часу сидеть с пеликаном, дела там по дому, то да се. Короче, как я только оставляю их с птицей наедине, так через 5 минут требуется собирать эти шарики... Причём у нас низкие потолки, а этот гад так сильно плюется, что шарики ударяются часто в потолок и отскакивают непредсказуемо.
Ну ладно, "будем искать"...

Ленточка
12.02.2011, 19:30
игра то интересная???????????????

БагИра
12.02.2011, 20:26
игра то интересная???????????????
тоже интересно:)
я к нему присматриваюсь
и на какой возраст хорошо будет?:016:

YLIA
12.02.2011, 23:50
Девочки, если кому нужен такой пеликан, пишите. Сыну подарили , а он не проникся этой игрухой, поиграл всего пару раз. Стоит на шакафу заброшеный.....

jonik
13.02.2011, 00:01
Если шарики мелкие и полупрозрачные,то я такие для другой игры в зоомагазине покупала.... В пакете 50 штук,цена вроде 54 руб. или где-то около этого.

Vikulechka
13.02.2011, 13:47
тоже интересно:)
я к нему присматриваюсь
и на какой возраст хорошо будет?:016:

Мы дарили на трехлетие. Дочке понравился, правда, в три года шарики ловить сложновато, но сама игра понравилась (особенно взрослым гостям, аж глаза загорелись:)) ). Сейчас 4,5, играет не постоянно, но периодически.

vanilja
13.02.2011, 13:52
Если шарики мелкие и полупрозрачные,то я такие для другой игры в зоомагазине покупала.... В пакете 50 штук,цена вроде 54 руб. или где-то около этого.
Ого! Спасибо огромное за информацию! А что за шарики вы покупали? Как они называются (ну хоть для чего они предназначены изначально)?

Люлюшка
13.02.2011, 14:16
А может, бусины какие-нибудь?
В нашем районе магазинчики есть - типа "все для рукоделия". Там бусины круглые продаются - и пластмассовые, и деревянные. есть достаточно большие в диаметре - чуть ли не по два сантиметра.