Просмотр полной версии : Собираю отзывы на стульчик для кормления Tatamia ф-мы Peg Perego
Планирую купить стульчик для кормления Tatamia ф-мы Peg Perego. Очень в инете много хорошего написано про этот стульчик. Неужели нет недостатков? И он действительно стоит тех денег? Поделитесь отзывами те, кто приобрел этот чудо-стульчик. Очень интересует несколько моментов:
1. съемная ли перекладина на сиденье?
2. не потеет ли ребенок?
3. вопрос для тех, кто купил белый стул. Не пожалели,что купили белого цвета стульчик?
Lastochka N.
12.02.2011, 16:05
Тоже интересует. Хотим бежевый и чехол цветной.
у меня молочного цвета... поделюсь))
я очень им довольна. это вообще стульчик для кормления, который легко трансформируется в качели. от 0 мес. к нему прилагается еще столики, они вставляются в ручки кресла. у кресла много разных положений спинки.
если учесть , что у нас маленькая квартирка - очень удобно 2 в одном, поскольку такие вещи ( качели, если рассматривать как отдельную единицу и стульчики для кормления) очень габаритные.
еще большой плюс - они на роликах и легко транспортируются по квартире - усилий не надо))
у меня они располагаются на кухне, пока я готовлю еду, сына успевает в них и поспать, и поиграть и самое главное - мама рядом
к 6-ти месяцем мы перестали использовать,в качестве качелей - пропал интерес, поставили как стульчик и прицепили столик. о теперь развлекуха! он там елозит своих друзей и еду!!! а самое главное-все легко моется!!!
когда к нам в гости приходят наши маленькие невесты, мы опять трансформируем в качели - своего я уже сажаю на коленки, а невестушки еще не сидят...
по поводу потеет/не потеет - я подкладываю полотенчико, поскольку у меня ребь закаляется и без штанишек дома, чтоб не прилипал
Ну я, наверно,не сильно тут на ваши вопросы отвечу, просто мы маленькие ещё....:love:
Пользуем с 1 месяца, как шезлонг он меня очень выручает. Качельки дитё как-то не впечатлили, но я не теряю надежду, раз в 3-4 дня таки в них качаю - вдруг понравится....
Из плюсов (на мой взгляд): очень устойчивый, удобные колёсики - передвигается спокойно, в сложенном состоянии занимает мало места, надежные "ремни безопасности". Минус: тяжеловат.
А теперь по порядку:
1. - да (это та которая ноги фиксирует?)
2. - Не скажу.... Мой, в силу возраста, вообще ещё не сильно потеет;)
3.- У нас бежевый, моется легко.
Итог: пока я очень довольна. Хотя мог бы быть и подешевле:ded:
Я очень довольна. Столик снимается, и перекладина тоже. Ребенок не потеет. У нас белый, отмывается всё хорошо. Кремовый не очень нравится, ИМХО - он как будто был белый, а потом пожелтел
[QUOTE съемная ли перекладина на сиденье?
2. не потеет ли ребенок?
3. вопрос для тех, кто купил белый стул. Не пожалели,что купили белого цвета стульчик?[/QUOTE]
1 перекладина съемная, когда стульчик в виде качели эта штукенция не нужна, а когда стульчиком делаю - благодаря ей он не вываливается и даже ремни не пристегиваю
2 думаю, потел бы ...я подкладываю полотенчико
плюс в том - удобно отмывать от каш, фруктовых и овощных пыре...на секунду подумайте как вы будете отмывать к примеру,тыкву, если бы это была обычная ткань...я слюнявчики и боди в пятновыводителе замачиваю, чтоб пятна вывести...
3 пожалела только один раз...подруга-парикмахер красила волосы и чуток краска попала на кончик сидения-не оттерлось
а так - отлично гармонирует с кухней
1. - да (это та которая ноги фиксирует?)
Я имела ввиду ту перекладину, кот.на самом сидении между ног(чтобы дитя не выскользнуло). На нее Еще надевается дуга.
Я имела ввиду ту перекладину, кот.на самом сидении между ног(чтобы дитя не выскользнуло). На нее Еще надевается дуга.
выпячивание - не снимается, а штука, похожая на руль от велосипеда - съемная
Священная_Бирма
12.02.2011, 19:28
1. съемная ли перекладина на сиденье?
2. не потеет ли ребенок?
3. вопрос для тех, кто купил белый стул. Не пожалели,что купили белого цвета стульчик?
1. съемная
2. нет, не потеет
3. у нас коричневый, не жалеем :))
В вообще - стулом очень довольна) Покупала еще дугу тинилав самую простую - играл в игрухи, потом стало сил побольше - выкидывает дугу.
Бампером сначала не пользовалась, только ремнями. Потом заметила, что в ремнях ему не удобно двигаться - сняла пока ремни - бампер достаточно большой - выпасть будет трудно, зато на него ребенку удобно складывать ноги и разглядывать их:)) Когда начнет за бампер подтягиваться - буду опять ремнями пристегивать.
Вообще, очень удобно - уже наловчилась разбирать одной рукой, когда во второй ребенок.
Качели нам уже тоже надоели, а первое время только в качестве них и использовали)
Ребенок не потеет, даже когда сидит с голыми ногами
Священная_Бирма
12.02.2011, 19:36
хм... я дугу цепляла не за перекладину, а за боковые стенки самого стула.:016:
svetlana10
12.02.2011, 20:15
Мы купили недавно и всех прелестей этого стульчика не испытали,но пользуемся как шезлонгом и качелями (нам 1 мес. и неделя) очень нравится.
К примеру у старших детей тоже были высокие стульчики для кормления,но в них таких функций не было,только стул-стол.Поэтому считаю,что этих денег стоит.
Как вариант можно посмотреть Chicco Polly Magic функции те же,а цена ниже.Но как выигрывает дизайн!!!Это ИМХО!
И еще не согласна насчет цвета,у нас как раз Раloma(бежевый)смотрится очень даже.
А когда пользовались качелями, ребенок руки в стороны не выставлял? Я когда смотрела видео ролик, у меня возникла мысль, что если ребенок вытянет в стороны ручки, он может их прищемить. Или я преувеличиваю?
Насколько я помню, руки там очень сложно прищемить. Всё равно вы будете его качать сами и будете следить за ребенкиными руками.
Кстати, ремни я сняла и вообще о них забыла, перекладина отлично держит
руки там никак не прищемишь, даже при большом желании))
Священная_Бирма
12.02.2011, 23:57
да, там конструкция такая, что некуда руки сунуть и прищемить. Нужно иметь очень-очень длинные руки для этого))))
olivka92
13.02.2011, 00:12
1. перекладика (кот. как буквой Т между можек?), съемная, но там есть еще малюсенька, к которой и крепится эта Т :))
2. не потеем.
3. у нас кремовый, моется очень легко, не жалеем.
Я уже несколько раз отзывы писала. Долго очень)))
Так что напишу кратно - меня устраивает все совершенно. ни капли не пожалела.
У нас тоже есть этот стульчик. Нам пока 3 месяца - очень удобно, я очень довольна.
Девочки, большое спасибо за отзывы! Я заказала этот стульчк:))
Виктория13
13.02.2011, 22:17
Мы довольны, стульчик супер. Большой плюс отлично моется. Да и дитю очень нравится.
http://puzyaka.ru/metric/m126904.gif (http://puzyaka.ru/metric/)
Цена конечно большая. Но вещь хорошая. Стоит крепко. Качели радуют, отдельно не надо покупать. Мы сидим на пеленке или на пледе - не потеем. Стул светлый, пока не пачкался за 2 месяца. Эта штука между ног мне тоже не нравится, дочка любит дрыгать ногами, но пока не плакала и синяков нет. Вцелом, мне нравится)
olly_sun
13.02.2011, 23:33
мне понравился очень. не жалею, что купила с рождения сынуле.
у нас темно-коричневый.
жаль, что сразу не продавалась фирменная дуга с игрушками. а искать через инет у меня не хватило терпения.
еще не пугайтесь, когда начнут смазываться черные буквы на стойках, это у всех такая проблема, читала на разных мамкиных топиках. на качестве самой конструкции это не отражается ;)
Мы довольны, стульчик супер. Большой плюс отлично моется. Да и дитю очень нравится.
http://puzyaka.ru/metric/m126904.gif (http://puzyaka.ru/metric/)
присоединяюсь:)
ЛенаДенис
14.02.2011, 13:14
у нас был такой, довольны)
Девочки, а где он сейчас дешевле всего? в Детях?
да,в "детях" дешевле чем в ЗМ. В ДМ не известно
Спасибо. В ДМ я его не встречала, по крайней мере в в нашем.
А в закупках тут он бывает? или цена от той, что в Детях не сильно отличается?
Пользуемся стульчиком полгода - почти с рождения. Подписываюсь подо всеми упомянутыми достоинствами, и хочу добавить самое главное лично для нас (и, увы, для многих) - он годится для очень маленькой кухни, его очень легко обходить, потому что основание овальное, а не широченные "ноги", расставленные на километр. У родственников остался наш старый стульчик Чикко Полли - пользуемся, когда гостим - и каждый раз убеждаюсь, какой же наш нынешний стульчик компактный и удобный.
сегодня заказала TataMia в инет магазине ДЕТИ:)
Жду с нетерпением:fifa:
Обещали привести 26 числа
у нас белый, очень довольна.
для маленькой квартиры просто супер. моеся все легко
Чудо- стульчик!
Стильный,прочный и многофункциональный!!!
Мы очень довольны!!!
LMarinaL
02.03.2011, 15:45
Спасибо. В ДМ я его не встречала, по крайней мере в в нашем.
А в закупках тут он бывает? или цена от той, что в Детях не сильно отличается?
В Детях дешевле всего, если по карте. А главное он очень устойчивый. Моя не потеет, хотя дома
+25 и мы в одном бодике всегда. Я его очень лю:love:
Пользуемся стульчиком полгода - почти с рождения. Подписываюсь подо всеми упомянутыми достоинствами, и хочу добавить самое главное лично для нас (и, увы, для многих) - он годится для очень маленькой кухни, его очень легко обходить, потому что основание овальное, а не широченные "ноги", расставленные на километр. У родственников остался наш старый стульчик Чикко Полли - пользуемся, когда гостим - и каждый раз убеждаюсь, какой же наш нынешний стульчик компактный и удобный.
Вот-вот, это первое, на что я обратила внимание - без расставленных конечностей )) у меня кухня вообще крохотная, так что идеальный вариант.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.