PDA

Просмотр полной версии : Чреспищеводная ЭХО-КГ

фельдшер
12.02.2011, 16:23
Подскажите кто делал амбулаторно? Как все проходит.
Где можно сделать , кроме Центра Алмазова?

nezabvennaya
12.02.2011, 16:45
В 31 на Динамо мужу делали.

Анна Павлова
12.02.2011, 16:57
В 4 б-це,в ВМА .Проходит ,как гастроскопия,но немного приятнее-)))Подготовка такая же,обезболиваните тоже.

salsita
13.02.2011, 14:49
1 МЕД. Кафедра госпитальной хирургии №2 (кардиохирургии им.Углова), 4 этаж, каб.78
врач Кузнецов Андрей Александрович, д.м.н. Очень грамотный доктор, хотя на вид может и не очень располагает. Но на мой взгляд, главное - это квалификация врача.
Записаться можно по тел. платных услуг 3290333.

Анна Павлова
13.02.2011, 15:08
1 МЕД. Кафедра госпитальной хирургии №2 (кардиохирургии им.Углова), 4 этаж, каб.78
врач Кузнецов Андрей Александрович, д.м.н. Очень грамотный доктор, хотя на вид может и не очень располагает. Но на мой взгляд, главное - это квалификация врача.
Записаться можно по тел. платных услуг 3290333.

Приличный доктор.Но 1 -й мед. ни в какое сравнение не идет с ВМА например по опыту проведения этих исследований и последующему лечению клапанной патологии.
Не советую.
ИМХО.

salsita
13.02.2011, 15:24
Приличный доктор.Но 1 -й мед. ни в какое сравнение не идет с ВМА например по опыту проведения этих исследований и последующему лечению клапанной патологии.
Не советую.
ИМХО.

Насколько я понимаю, вопрос не касался непосредственно лечения, и с чего вдруг речь зашла о патологии клапанов - речь о качественном чреспищеводном эхокардиограическом исследовании! Хотя и этот доктор имеет непосредственное отношение к ВМА в анамнезе.
п.с. к сведению, все (ну или почти все) квалифицированные кардиохирурги в сфере ССХ (в т.ч. клапанной патологии) в ВМА уже не работают, ищите их в других местах - 40-ая больница, НИИ кардиологии.