Вход

Просмотр полной версии : Меди Эстетик отзывы!!!

Смайли
12.02.2011, 16:46
Девочки, муж подарил сертификат в Меди Эстетик. Кто был там, можно отзывы услышать. И ФИО врачей к кому ходим.:091::091: Почитала на ЛВ про этот центр :001::001:. А деньги уплочены:fifa:, че делать-то? Как бы сходить, что б не навредили? :ded:

Петровка2010
13.02.2011, 10:17
А что про Меди такого ужасного говорят? Это Меди, который на Невском, Комендантском или другая контора? Просто тоже собираюсь - интересно

solange
13.02.2011, 12:02
Есть emedi.ru, а есть mediest.ru у вас какой, еще район очень важен в первом случае

Смайли
13.02.2011, 15:51
Меня интересует именно Меди Эстетик филиал на Ленинском проспекте, около метро Московская.

Romina
13.02.2011, 18:42
сегодня смотрела по телеку про какие-то чудодейственные процедуры в Меди. Тетеньке ультразвуком поводили , и на талии через полчаса ушло 3.5 см. Не знаю, враки ли это, но меня впечатлило.

Ekaterина
13.02.2011, 20:54
сегодня смотрела по телеу про какие-то чудодейственные процедуры в Меди. Тетеньке ультразвуком поводили , и на талии через полчаса ушло 3.5 см. Не знаю, враки ли это, но меня впечатлило.
это наверное ультразвуковая липосакция
тогда не враки, худеют, но есть огромное НО она мега влияет на печень, все очень не радужно, я смотрела передачу об этом методе, врачи говорили, что перед этой липосакией надо обслдование делать человеку, не каждому эта процедура показана

Romina
13.02.2011, 23:45
да, точно. они говорили, что жир выводится через почки и печень. Но это,наверное, менее опасно, нежели операционнное вмешательство???????после этой процедуры можно сразу идти на работу.

Ekaterина
13.02.2011, 23:59
считаю липосакцию оправданой, только когда делают липо тех мест, которые считаются ловушками
т.е скажем, сам человек стройный или даже худой, а есть галифе, второй подбородок и пр. некрасивости
в остальном - зашить рот)

Romina
14.02.2011, 00:21
согласна

Смайли
14.02.2011, 14:33
Может ещё есть мнения, отзывы:). Хочу на аппаратную косметологию. Или лучше не надо?:009:

Брюнетка
15.02.2011, 00:22
Пишу по филиалу на Ленинском пр.
Ходила туда к косметологу в прошлом году, в принципе понравилось. Я считаю, что если есть финансовая возможность, лучше посещать подобные мед.учреждения, а не косметологов в салонах красоты.
И недавно обнаружила, что там сейчас работает замечательная врач-стоматолог, к которой я ходила несколько лет назад в другую клинику, пока та не уволилась.

Смайли
15.02.2011, 01:40
Ходила туда к косметологу в прошлом году, в принципе понравилось. Я считаю, что если есть финансовая возможность, лучше посещать подобные мед.учреждения, а не косметологов в салонах красоты.
И недавно обнаружила, что там сейчас работает замечательная врач-стоматолог, к которой я ходила несколько лет назад в другую клинику, пока та не уволилась.

:flower:, имя кометолога не помните, и какие процедуры делали?

bakunat
20.02.2011, 17:54

Здравствуйте! А не поскажете фамилию стоматолога в МЕДИ?

Брюнетка
20.02.2011, 20:36
:flower:, имя кометолога не помните, и какие процедуры делали?
ХИСМАТУЛИНА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА. Делала лазерную эпиляцию и чистку. Всем довольна, но без особых восторгов.:)

Здравствуйте! А не поскажете фамилию стоматолога в МЕДИ?
ЩЕРБИНА НАТАЛЬЯ ТИМОФЕЕВНА. Она чудесный врач и приятный человек!!!:support:

вот здесь (http://www.mediest.ru/vrachi_kliniki/) подробно про них написано. Я, оказывается, была еще у одного их стоматолога - Козовец, но она мне показалась резковатой.

bakunat
20.02.2011, 20:50
благодарствую:flower:, а то ищу стоматолога хорошего - а отзывов как-то совсем нет :(

Смайли
21.02.2011, 00:52
ХИСМАТУЛИНА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА. Делала лазерную эпиляцию и чистку. Всем довольна, но без особых восторгов.:)

Спасибо,без восторгов - это как, Вам что-то не понравилось? Отношение, сам косметолог, результат?

Брюнетка
21.02.2011, 20:33
Все сделали хорошо:) просто я совсем мало к ней ходила.