PDA

Просмотр полной версии : Выбор напольного покрытия с учетом соседей-уродов

Versia
12.02.2011, 17:48
Затопили нас мощно. Пришлось снимать покрытия полностью (линолеум и ковролин). Плитка не пострадала. Теперь живем с бетоном под ногами, ждем, когда все просохнет. Что теперь положить на пол с учетом того, что соседи наверху делают это не в первый раз, но тогда комнаты не задело, а пострадавшие ванна/туалет/кухня/коридор выложены плиткой.
Положить плитку в комнатах и теплый пол? Дешевый ламинат (чтобы не было мучительно больно да и разбирается проще, чем вытаскивать из-под мебели, а потом относить на помойку линолеум и ковролин). Паркет вздыбится...

Тролита
12.02.2011, 17:52
Сочувствую.

natarud
12.02.2011, 18:04
Купите страховку квартиры.
Пусть страховая бодается с Вашими соседями.
По поводу покрытия.Думаю,в Вашем случае линолеум-лучший вариант.

Мусьен
12.02.2011, 18:05
натяжной потолок!!!!

Amrita
12.02.2011, 18:17
застраховать, с.у, кухня, коридор - плитка с теплым полом, в комнатах бы кафель не стала... ну и натяжной потолок...

VViktoria
12.02.2011, 18:40
Наша малярша делала нам потолки по своей "супер-технологии", сказала, что ни один залив нам не страшен будет. И правда, сосед с 5 этажа залил всех, включая первый этаж, а у нас (мы на втором) вообще никаких последствий.

Versia
12.02.2011, 19:01
По поводу покрытия.Думаю,в Вашем случае линолеум-лучший вариант.

Да, у нас застрахована квартира, но печаль в том, что страховка закончилась сегодня (залили в среду вечером), а акт от техника-смотрителя я получу (если получу) в понедельник. Заявление я написала, отправила в страховую,но настроена пессимистически: нет акта вовремя- нет страховки.

natarud
12.02.2011, 19:37
Да, у нас застрахована квартира, но печаль в том, что страховка закончилась сегодня (залили в среду вечером), а акт от техника-смотрителя я получу (если получу) в понедельник. Заявление я написала, отправила в страховую,но настроена пессимистически: нет акта вовремя- нет страховки.

А разве в акте не будет указана дата наступления страхового случая?

Versia
12.02.2011, 19:48
А разве в акте не будет указана дата наступления страхового случая?
Будет конечно.
Но как мне кажется, если есть формальная возможность прицепиться к тому, что акт поступил позже, они не заплатят. Так что я настраиваю себя на отриц. результат.

По поводу натяжного потолка -сейчас звонила в фирму воодушевленная фотками, мне сказали, что если будет течь по стенам, то все равно зальет. У нас текло и по стенам и с потолка.

василевск
12.02.2011, 20:05
ламинат переносит воду еще хуже паркета, т.к. это, по факту, спрессованная бумага.

Госпожа Метелица
13.02.2011, 13:09
У друзей по всей квартире плитка с тёплым полом - первое время для меня это было непривычно, а теперь -даже не замечаю, пол у них всегда стоит слегка на подогреве и поверхность у плитки очень приятная:) Главное, правильный вариант плитки подобрать по расцветке и текстуре, чтобы не было ощущения, что в ванной или коридоре находишься:)

Bишня
13.02.2011, 13:18

+1000000