Просмотр полной версии : кирби обнаглели
слушайте, но это какой-то кошмар...мало того что названивают...посылаешь культурно "спасибо не надо"...они в ответ "дура конченная" через неделю звонит другая ..говорю не надо..прошу дать тел старшего, а мне " а ты кто такая"...они что совсем оборзели....куда б и кому б нажаловаться, чтобы этим курицам-обзвонщицам по башке настучали
именно в таких выражениях? что-то мне подсказывает, что это не кирби. вы кому насолить-то успели?
именно в таких выражениях? что-то мне подсказывает, что это не кирби. вы кому насолить-то успели?
именно в таких и именно кирби...от знакомых тел. у них мои.
при чем здесь насолить???
а че вы с ними разговариваете-то? Кладите трубку сразу и все. И знакомым настучите по голове, чтоб телефон кому попало не давали.
дык вы их тоже посылайте сразу в пешее эротические и все ;)
именно в таких и именно кирби...от знакомых тел. у них мои.
при чем здесь насолить???
в тырнете наверняка есть их номер. позвоните- выясните, в чем дело, и почему берут сотрудников с такими проблемами в личной жизни.
так и сделаю в следующий раз...а лучше приглашу домой, а потом пошлю, пусть приедут и дверь поцелуют:))
в тырнете наверняка есть их номер. позвоните- выясните, в чем дело, и почему берут сотрудников с такими проблемами в личной жизни.
нет телефонов в инете
а у нас на парадке эти кирбишники уже прейскурант повесили. Прикиньте, там пропылесосить диван стоит 300р; ковер, вроде бы, 150 :)) а раньше было бесплатно
нет телефонов в инете
а вот тут должны быть:
а у нас на парадке эти кирбишники уже прейскурант повесили. Прикиньте, там пропылесосить диван стоит 300р; ковер, вроде бы, 150 :)) а раньше было бесплатно
Совсем уже:010:
а вот тут должны быть:
надо будет посмотреть (можно я только не сегодня, там оочень холодно:001: )
это немного не то. если они приходят на демонстрацию- то все нахаляву. а вот если вы сами хотите их вызвать для уборки- то это уже платно (т.е. они приезжают именно убраться там, где вы скажете)- нам это паренек объяснял, когда приезжал показывать сей чудо-агрегат.
это немного не то. если они приходят на демонстрацию- то все нахаляву. а вот если вы сами хотите их вызвать для уборки- то это уже платно (т.е. они приезжают именно убраться там, где вы скажете)- нам это паренек объяснял, когда приезжал показывать сей чудо-агрегат.
так кирбишники, не поломои же..они чудо агрегат впаривают....
моют, как мне кажется - счастливые обладатели сия аппарата....отбивают деньги , так сказать
так кирбишники, не поломои же..они чудо агрегат впаривают....
моют, как мне кажется - счастливые обладатели сия аппарата....отбивают деньги , так сказать
не, парнишка это объяснил тем, что покупают их не так часто, а деньги зарабатывать фирме надо. по-этому они стали еще и такие вот услуги оказывать.
Аксинья Зонтикова
12.02.2011, 19:04
это наверно не кирбишники, это лошарики которые хапнули этот чудо-агрегат, а теперь бабосики пытаются отбить.:073:
отвечайте: спасибо, я уже купила пылесос кирби :073:
Посторонний
12.02.2011, 20:17
Скажите им, что по мобиле сейчас не можете говорить и попросите перезвонить на городской. Городской продиктуйте номер прокуратуры.:065:
Лида Баарова
12.02.2011, 20:20
:)):)):))ну лучше сказать невозможно:flower:
У меня мама пока в другом городе в отпуске была, ей они звонили раза три, сперва она объясняла, что ее дома нет, она отдыхает, в третий раз не выдержала "душа поэта" и она очень красочно им объяснила что, куда и почем, я аж заслушалась. Перестали звонить:))
мне тоже недавно опять звонили- говорят мы были у вас полгода назад, хотим еще раз продемонстрировать наш чудо агрегат. Отказалась- опять стали названивать- говорить, что у них соревнование, очень хотят выиграть.. повесила трубку и больше не брала- звонили раз 10-(каждый час) потом отстали
Тилимили
14.02.2011, 17:31
так и сделаю в следующий раз...а лучше приглашу домой, а потом пошлю, пусть приедут и дверь поцелуют:))
нет телефонов в инете
Не стОит. Вы не обзвонщицу проучите, а парня у которого план по этим демонстрациям и если он его не выполняет, то тупо оклад не получает.
Я на днях ужасно нахамила девочке-Кирби. Звонила она мужу на мобильный уже ...дцатый раз, и он не мог с ней справиться... Пока больше не звонит)
Не стОит. Вы не обзвонщицу проучите, а парня у которого план по этим демонстрациям и если он его не выполняет, то тупо оклад не получает.
ну, значит, оставить на двери записку, а парень потом пусть объясняет дозвонщице, как не надо с клиентами разговаривать:))
...Звонила она мужу на мобильный уже ...дцатый раз, и он не мог с ней справиться...
кнопка "выкл." заедает? :))
Ягода-Каринка
14.02.2011, 17:45
:0005:
я всегда отвечаю - нам не надо.
они- ну это же бесплатно!
я - а я не люблю бесплатное.
прощаются и всё.
мама вики
14.02.2011, 17:51
меня так доставали 2 недели. я даже согласилась в итоге - приехали 2 мальчика - я им с порога сообщила, что мне их кирби нафиг не сдался, мне их девочка бесплатную химчистку обещала, типо - вот вам ковролин - велкам :) - они как-то скисли сразу и пытались узнать имя девочки :065:
мужу было скушно - он устроил с ними соревнование - чей пылесос круче, они скисли окончательно:046:
Tatsianic
14.02.2011, 17:51
Говорите, что вам надо парадную убрать.
Он по-хорошему хотел:) Я я пару слов сказала, и она сама отключилась:)) Причем все слова очень культурные, по-отдельности:))
Ну, можно и культурно отшить - магической фразой "Спасибо, у меня уже есть "Рэйнбоу"." Rainbow, вроде как, для Кирби главный конкурент. Уже два года не звонят :). (Допускаю, что нынешние хамовитые кирботолкатели могут быть не в курсе)
Тилимили
14.02.2011, 20:41
Ну, можно и культурно отшить - магической фразой "Спасибо, у меня уже есть "Рэйнбоу"." Rainbow, вроде как, для Кирби главный конкурент. Уже два года не звонят :). (Допускаю, что нынешние хамовитые кирботолкатели могут быть не в курсе)
а легче сказать, что есть кирби)))
нет телефонов в инете
Раньше они назывались "Конус" ООО или ОАО
Компания: ООО ВТФ "Конус"
Телефон: 8 921 581 64 80
Факс: Скрытая информация
E-mail: DinaShalnikova-Kirby@**********
Ути Иггипоповна
14.02.2011, 21:08
Я на днях ужасно нахамила девочке-Кирби.
никогда не поверю што Вы умеете хамить
тем более "ужасно"
я всегда отвечаю - нам не надо.
они- ну это же бесплатно!
я - а я не люблю бесплатное.
прощаются и всё.
а если предложат за 300 р почистят ковер, наверно согласитесь?:046:
а я только из инета узнала, что такое существует...
ни разу не видела и не слышала пылесосников:)))
Ягода-Каринка
14.02.2011, 21:21
Щисливая...:))
Моей приятельнице они позвонили - она с радостью их пригласила и по приезду не они ей свой кирби рекламировали, а она им свой амвей (она распростронитель). Они не знали как от неё отвязаться....
Моей приятельнице они позвонили - она с радостью их пригласила и по приезду не они ей свой кирби рекламировали, а она им свой амвей (она распростронитель). Они не знали как от неё отвязаться....
:013: Такое надо на скрытую камеру записывать!
Был тут топик про Кирби. Одна ЛВанка к ним голой на попе выехала. Там еще много способов от них избавицца былоhttp://smiles.kolobok.us/artists/snoozer/pirate.gif
Раньше они назывались "Конус" ООО или ОАО
не могу пройти мимо вашей подписи :flower:
по сути мне когда кирбишники долбили по телефону-я же интеллигентный человек-я очень участливо с ними общалась на ходу придумывая какую причину придумать чтоб они не приходили, потом меня достали они и моя интеллигентность отлучилась, я девочку послала на. потом другую. а потом мальчика который в дверях нарисовался. ему я еще и пригрозила оторвать все выступающие части тела-у меня ребзя спит они ходют тут названивают...больше не ходят и не звонят
не надо выкл. надо вкл и класть телефон на сттол. Только так удавалось ббороться с одногруппниками, которые подобным образом смешно шутили на лекциях. Сбрасываешь -они набирают снова. Тогда я просто начала снимать трубку. Заметили не сразу, бабло снялось за звонок. интерес был потерян
отвечайте: спасибо, я уже купила пылесос кирби :073:
Очень прикольный вариант! ПРедставляю ступор...
К нам они тоже приезжала, кстати с подачи этой самой приятельницы.... (уж не знаю чем я ей так насолила). Когда они свою цену объявили мы с мужем прыснули со смеху - если посчитать, то домработница дешевле обходится и самой убираться не надо....
Alёna поЖружка
27.02.2011, 23:22
Был тут топик про Кирби. Одна ЛВанка к ним голой на попе выехала. Там еще много способов от них избавицца былоhttp://smiles.kolobok.us/artists/snoozer/pirate.gif
Нуууу, это классика:)), ее имя вошло в скрижали ЛВ:ded:
Это потому что всем Вашим знакомым известно, что у Вас нет 4,5 тыс баксов...
антигона
28.02.2011, 02:02
то есть тут всё дело в наводчиках?:082:
Всем моим знакомым тоже известно, что у меня нет 4,5 тыс. баксов, но они считают, что делают доброе дело - ведь придут мальчики и на халяву почистят мне ковёр/диван/матрас (на выбор). достали уже!
marussia69
28.02.2011, 08:55
Аналогично. Мож, у нас их нет?
Аленушка К
28.02.2011, 10:55
По-моему, совершенно бесполезно с ними бороться. Все-равно звонят и будут звонить, работа у них такая. В моем личном рейтинге "прилипучести" они уступают (в последнее время только, правда, а до этого лидировали) продавцам интернета, которые звонят просто почти ночью, когда просишь удалить свою фамилию из их базыв, так как менять ничего не собираюсь. а их звонки будят детей, они вроде как недовльно обещают, а потом звонят по новой.
Epic fail
28.02.2011, 11:05
у меня муж как-то ради эксперимента поперся в их офис, поменялся даже с отцом на работе сменами :))
так говорит - жалко их - там очень много молодых людей...кхм...ну странные лица у них. То ли не здоровые, то ли глупые. Но больше похожи на не здоровых :( И им там так качественно моск промывают! просто прелесть.
К нам они тоже приезжала, кстати с подачи этой самой приятельницы.... (уж не знаю чем я ей так насолила). Когда они свою цену объявили мы с мужем прыснули со смеху - если посчитать, то домработница дешевле обходится и самой убираться не надо....
а это прикольный вариант.
Прозвучала цена - и клиент, на которого ухлопана куча времени, вычищена мебель и ковры, начинает ржать, как над анекдотом:
"Сколько-сколько? :023: 120 тыров? :023: Ой, я не могу, ну нельзя же так!"
Пробой панамки из фольги, какгрицца
вчера к нам приходили - звонили в дверь.. Муж не открыл...
А так , года 4 назад приходили и пылесосили у нас... бесплатно :)
Шумный он какой то , пылесос ихний...
К нам они дважды приходили - ковер в детской чистили (и кроватку, заодно) ;)
Второй раз реально "оторвалась" - в ответ на заявленную стоимость, сказала - "Неее, у меня только тысяч пятьдесят на руках сейчас есть" :fifa: - парень тут же начал "созвон" и сказал, что "только для меня" они готовы предоставить мне этот чудо-агрегат не за 120, а за 50 т.р. :010: Не слабая скидочка? :001:Пришлось отказать по причине "скидка более 60% нереальна! Вы пытались нас обмануть??? А я Вам поверила!!!" :001:
А когда сейчас названивают, вежливо предупреждаю "Я сейчас в Испании, Вы что-то хотели нам предложить?"... Сообразив про гипотетический роуминг, сами прощаются :073:
Шумный он какой то , пылесос ихний...
Ладно бы еще просто шумный, я как посмотрела сколько времени у них уходит на "уборку" самого пылесоса после уборки :001:.. жить расхотелось :065:
Personality
28.02.2011, 12:18
омг.. они еще "живы"?!.. :001::010:
Кукуцаполь
28.02.2011, 12:29
А когда сейчас названивают, вежливо предупреждаю "Я сейчас в Испании, Вы что-то хотели нам предложить?"... Сообразив про гипотетический роуминг, сами прощаются :073:
хм, роуминг - это у вас, а тот кто вам позвонит, где бы вы ни были, платит как за звонок в Питер. Так что прощаются наверно не поэтому.
А моя знакомая вызвала как то их домой, думала почистят нахаляву. Так приехали, квадратик почистили, а потом, увидев, что она не хочет покупать, менеджер стал орать на нее, чтобы она купила, а то у них соревнование, и ему остался один пылесос до призовой путевки в Египет!
пригласите и настучите, в чем проблема-то?
Чувство_снега
28.02.2011, 13:07
хм, роуминг - это у вас, а тот кто вам позвонит, где бы вы ни были, платит как за звонок в Питер. Так что прощаются наверно не поэтому.
А моя знакомая вызвала как то их домой, думала почистят нахаляву. Так приехали, квадратик почистили, а потом, увидев, что она не хочет покупать, менеджер стал орать на нее, чтобы она купила, а то у них соревнование, и ему остался один пылесос до призовой путевки в Египет!
тут было несколько таких тем:)- они всегда начинают давить на жалость, что им до выигрыша какой-то поездки осталось продать всего один пылесос:) а какое мне должно быть дело до их поездки?:) мне может до своей осталось сэкономить как раз стоимость их пылесоса:)
тут писали,что они их и в кредит впаривают, берут любую сумму как первый взнос. 10, 20, 30 тыров... а дальше какие-то документы дают подписать, что остальное по частям выплачивать надо будет еще пару лет... у кого-то с ЛВ так развели пожилую маму:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.